Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

M12 (Марина)
А вообще у меня уже почти неделю соски болят, прикоснуться к ним не могу, это что значит М приближаются???

у всех же по разному :) раньше так было?

кармелита
Хочется скорее приняться за ребенкоделанье...хихихи...)))

:y_0040:

M12 (Марина)
0.4

нормальная разница :)

Madd-Звезда!!
раньше так было?

Раньше просто грудь больше чуток становилась и все

marapuleshka
еще раз спасибо Манечка

не за что!!!!!

M12 (Марина)
Вчера вечером был

какая № серия? не выкладывают, собаки!!!! у мя телика нет, я в инете смотрю)

M12 (Марина)
0.4

идеально!

M12 (Марина)
проблема, когда БТ во второй фазе низкая???

если честно, не помню,но вот Милана об этом что-то писала.... Забыла спросить тебя, а ты к новому врачу-то уже сходила?И как она? что говорит вам?

Манечkа
какая № серия?

Манечка я не знаю :dontknow: , т.к. у меня телик вчера фоном показывал, пока я ужин готовила

кармелита
ще вопросик...сдали с мужем анализы на инфекции.У мужа всё чисто))))Хочется скорее приняться за ребенкоделанье...хихихи...)))

а вы кровь сдавали или как? я тут все спрашиваю у кого мужья сдавали не кровь им это как сильно больно или нет? у нас кровь чистая была а вот мазок выдал,
давайте делайте, может выпускницей будешь ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 20:47

yapushinka
новому врачу-то уже сходила?И как она? что говорит вам?

пошла, а оказалась она до 29 сентября в отпуске, а не до 22 как мне по тл=елефону сказали %) . Ну вот после 11 октября пойду к той к которой хотела, а в тот день была у другой и она меня направила на узи и сказала, т.к. я рожала, то пусть муж идет и проверяется. И что даже, то что я принимала 6 лет ОК не причем, т.к. у меня сбоя в цикле не было, а это один из показателей, что отклонений нет. Это ее слова были

marapuleshka

муж сдавал мазок, сказал "больше, да ни за что" :) болезненный анализ, даже очень, но проходит все быстро

Madd-Звезда!!
болезненный анализ, даже очень,

у меня муж тоже в юности сдавал, когда его на операцию отправляли. Так он тож сказал, что это ужас просто, когда засовываю туда какой-то скребок, что потом больно даже в туалет ходить %)

M12 (Марина)
отклонений нет. Это ее слова были

ясно. ну хорошо! осталось немножко подождать и мужа проверить. а он согласен?

Madd-Звезда!!
муж сдавал мазок, сказал "больше, да ни за что" :) болезненный анализ, даже очень, но проходит все быстро

а мой сказал "ой" и врач говорит,даже не улыбнулся. готов повторить даже! если для пользы дела.
девочки,я так устала,у нас еще 7 нет,а я уже вырубаюсь :lazy3:
чо-то у меня тоже голова раскалывается... %) :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 20:55

Madd-Звезда!!

M12 (Марина)

Спасибо девочки, а я вот его на свою больную голову напугала, когда сама еще сдавала, а сейчас никак не идет, блин. Хотя клятвенно обещал до М только вот до каких не уточнил

yapushinka
готов повторить даже! если для пользы дела.

ну а куда он денется, если понадобится ))) щас вот сидит, страдает, завтра спермограмма :) но идти не отказывается )))

yapushinka
девочки,я так устала,у нас еще 7 нет,а я уже вырубаюсь

я час назад засыпала, щас вроде немножко пришла в себя

yapushinka
а он согласен?

сказал, что пойдет и все сделает, что надо :) . Только вот вернется из командировки :)

M12 (Марина)

Манечkа
какая № серия?

Манечка я не знаю :dontknow: , т.к. у меня телик вчера фоном показывал, пока я ужин готовила

Я в контекте в группу попросилась дак сама все пересмотрела, да еще и с мужем на второй раз

yapushinka
а мой сказал "ой" и врач говорит,даже не улыбнулся. готов повторить даже! если для пользы дела.
девочки,я так устала,у нас еще 7 нет,а я уже вырубаюсь :lazy3:

ой я тоже сильно устала, мужа жду с работы без него никак, доча даже не думает спать %) я пока в компе держусь еще а если прилечь все меня нет. и твори ребенок что хошь

yapushinka
нас еще 7 нет,а я уже вырубаюсь

marapuleshka
ой я тоже сильно устала

Девочки дык завтра суббота и можно будет выспаться :t_0016:

забыла сказать седня на работе такая инфа прошла, вобщем у меня заканчивается испытательный срок в ноябре. если мы не сделаем какуюто там прибыль то мне выход из испытательного оформляют срочный договор на 1 месяц, и в январе прикрывают. а я не хотела бы без работы Б ведь совсем тяжело будет. чем больше думаю начинаю задумываться а может не надо %)

M12 (Марина)
Девочки дык завтра суббота и можно будет выспаться

кому как у меня доча этого не понимает и будит в 7 утра %)

marapuleshka
меня доча этого не понимает и будит в 7 утра

у меня такая же была мелкая :D , пока была совсем мелочь, я ставила в кроватку коробку с игрушками и еще час спала, пока она не повыкидывает все из коробки :)

Сдавали мазок!!Муж сказал,что ОООЧЕНЬ НЕПРИЯТНО,потом тоже больно было ходить по маленькому,правда недолго.Но чтобы стать папой готов на все!!!

а я ложу на стол каких нить печенек пряников конфеток, наливаю ченить пить и пульт под руку для мультов, но не всегда срабатывает

M12 (Марина)
сказал, что пойдет и все сделает, что надо :) . Только вот вернется из командировки :)

Хорошо! ;)

M12 (Марина)
Девочки дык завтра суббота и можно будет выспаться

а я не могу долго спать,мне потом плохо.
Маша,у тебя-то как головная боль?прошла? у меня просто из-за обезвоживания-голода-и-давления такое, сейчас вот но-шпу выпила с андипалом. мне кстати давление сказали каждый день мерить, а то оно скачет у меня %)

M12 (Марина)
у меня такая же была мелкая :D , пока была совсем мелочь, я ставила в кроватку коробку с игрушками и еще час спала, пока она не повыкидывает все из коробки :)

marapuleshka
а я ложу на стол каких нить печенек пряников конфеток, наливаю ченить пить и пульт под руку для мультов, но не всегда срабатывает

запомню-ко я! на будущее :ma:

Да потом когда подросла, тож мало что помогало Вроде занята, но через каждые пять минут "мам это..., мам то..." %) И весь сон конечно же проходит

Ой как же я хочу снова все испытать :t_0035:

M12 (Марина)
мам это..., мам то...

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы