Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

это была я))))
ща оформим

Манечка,такой кроха милый!!!Тихонечко покричу...ураааа!!Телефон весь заплевала,я ведь с телефона смотрю и читаю.
От головы может помочь крепки чай,свежезаваренный листовой,не из пакетиков и обязательно сладкий!!

кармелита
От головы может помочь крепки чай,свежезаваренный листовой,не из пакетиков и обязательно сладкий!!

спасибо! ща попробую)))
убегаюсь потом в дамскую комнату

Манечка спасибо большое
Блин смайлы все по другому чем на работе %) только там привыкнеш потом дома привыкай

Манечkа
Лисенок (Пушиночка) мож, ты тут? я тебе в асе стучусь.... вот для тебяhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10038482&iq=14 )))

Пардо, девочки, за то, что не в тему))))))

Машечка, я вернулась - только недавно домой приехала и кушать готовила.СЕйчас буду вас читать! А ты стучись еще,ладно? а то я у врача когда сидела, мне кто-то писал,а кто =неизвестно :=-O: может, это была ты? на 55.....???? я сейчас с компа - так что пиши!
И! тьфу-тьфу-тьфу!!!!! я посмотрела))

написала!))

Девочки привет всем!!!!
Манечка растите большими и здоровыми. :boogie:
Леночка все будет хорошо и малышик родится здоровеньким на радость маме с папой :)
Я вот тож одна, муж ток через неделю вернется :(

Сколько нас сегодня безмужних...тоскуем...

сегодня какой-то день суматошный %) даже не заглянула к вам ни разу :)

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

Привет Машуня :)

Ну вот никто со мной не хочет общаться :y_0007:
Пойду тогда телевизор глядеть :y_0013:

M12 (Марина)
телевизор

девочки, интерны и универ пропали с экранов?

M12 (Марина)

тута я )))

M12 (Марина)
Ну вот никто со мной не хочет общаться :y_0007:
Пойду тогда телевизор глядеть :y_0013:

Ты чего это,а? Я здесь! Я хочу! Рассказывай как дела? я просто долго с вами не была. ничо не знаю теперь :dontknow:

и я тут )) только сплю почти %) так умоталась за день... как бы часиков хоть до десяти потрепеть :)

M12 (Марина)

ой, чет вспомнила, у нас с тобой вроде циклы совпадали примерно, нет? Как у тебя дела? ;)

ой девочки посмотрели с дочей фильм, она меня вопросами просто замучала а фильм прикольный, еще раз спасибо Манечка

Манечkа
девочки, интерны и универ пропали с экранов?

Вчера вечером были :y_0002:

yapushinka
Рассказывай как дела?

Привет Олесечка :y_0017: . У меня БТшка совсем не поднимается к 37 :y_0016_1: , сегодня 25 д.ц. а БТ 36.8. Скажите эт какая-то проблема, когда БТ во второй фазе низкая???

Madd-Звезда!!
у нас с тобой вроде циклы совпадали примерно, нет?

вроде бы да, у меня сегодня 25д.ц., а цикл 28 дней

M12 (Марина)
У меня БТшка совсем не поднимается к 37 :y_0016_1: , сегодня 25 д.ц. а БТ 36.8.

а разница между фазами какая? у меня тоже до 37 пару раз только дотянуло, но разница 0,42, значит все норм :)

В понедельник иду на узи, может скажут чего хорошего :y_0016_1: . А вообще у меня уже почти неделю соски болят, прикоснуться к ним не могу, это что значит М приближаются??? :y_0011:

Девочки сегодня сдала кровь на прогестерон.Какие у него нормы на 21д.ц.??И еще вопросик...сдали с мужем анализы на инфекции.У мужа всё чисто))))Хочется скорее приняться за ребенкоделанье...хихихи...)))

Madd-Звезда!!
а разница между фазами какая?

0.4

кармелита
У мужа всё чисто

здорово

кармелита
приняться за ребенкоделанье.

желаю побыстрее перебраться к беременюшкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы