Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки, привет! :love: всех вас очень радостно читать, жаль,что не увидеть только и не услышать... Вот собраться бы нам всем, наверно и не разойтись было бы... :boogie: :dance2:
Манечка, я ЗНАЛА, что у вас с малышком будет все отлично, иначе просто и быть не могло! :dada:
Ленушик, какие же вы молодцы, не устаю восхищаться людьми, которые являются всегда образцом мужества - а с таким тылом малыш просто ОБЯЗАН родиться здоровым и красивым! :dada:
Я только с работы приволоклась... :vis: обезноженная...обезъязыченная...Сейчас бы :lazy3: малость, ночью только делать что... Разве что спиногрыза развлекать...шерстку свалявшуюся повыстригать, а он это о-о-очень не любит...

Девочки, а мне вот интересно сколько у вас квартиры стоят, если покупать. И за сколько сдают, если снимать? И еще, можно? Сколько средняя зарплата по городу?

И мне сегодня скучно и тоскливо будет,муж на работе,вернется только завтра(((Светик будем друг друга отвлекать от грустных мыслей....

У нас в Санкт-Петербурге если покупать однокомнатная стоит около 3 миллионов.Снимать тысяч 13-15 за месяц.Зарплаты разные,ну очень разные...

Ничего себе. У меня кстати мамина родная сестра переехали в питер жить. А мы в 1000 от питера живем, у нас однокомнатная 1000000 стоит, можно и подешевле найти, а снимать, мы вот щас с мужем снимаем 2000+коммуналка, летом 3300 выходит, зимой около 5

Девочки, как хорошо, что вы тут!!!!
Помогите!!!! :y_0016_1:
Дети так расшумелись, что у меня голова заболела :y_0012: , до так сильно, что сижу ее одной рукой держу, чтобю на кусочки не развалилась! подскажите, что мне с ней сделать? Заварила мяту перечную(аптечную) с мелиссой(своей). Что еще можно? Звездочки нет, сходить некому.

Вот, девочки, гляньте, у кого откроется!
тока не сглазьте!!!!! плюйте на монитор и не умиляйтесь вслух!!!!

Манечkа

Машечка привет! У Гали когда голова болела сильно,ей врач парацетамол давал. пол-таблетки.

удалю через 20 мин)

Манечkа
плюйте на монитор

Весь уплевала в умилении...

yapushinka
парацетамол давал. пол-таблетки.

страхова... но если не перестанет после мяты, выпью.

milanat
Манечка, я ЗНАЛА, что у вас с малышком будет все отлично, иначе просто и быть не могло!

Спасибо, Миланочка!

а хде все? голова болиииит! :(

Манечkа

тьфу тьфу тьфу

Девочки я снова с вами

Манечkа
пишем, пишем!!! ну ка не грустить!!! горячий, чай, туда столовую ложку "негрустина" и все ок!!!!

Спасибо Манечка

kozjavohka90
а я вот сейчас дома манты сделала, покушала и сразу к вам

мммм ну вот опять слюноотделение кушать хочу :y_0022: ща варить сил нет, пельмешек быстренько закину

кармелита
если покупать однокомнатная стоит около 3 миллионов

ого у нас новая двушка так стоит, у моей подруги мама за 2,5 млн купила 4-х комнатную на сортировке

kozjavohka90
2000+коммуналка, летом 3300 выходит, зимой около 5

прикольные цены, у нас от 10тр до ... смотря какая квартира и где

Манечkа
что у меня голова заболела :y_0012: , до так сильно, что сижу ее одной рукой держу, чтобю на кусочки не развалилась

ой Манечка я уже 2 дня маюсь вчера даже разговаривать не могла каждое слово дикой болью в голове отзывалось смена погоды блин %)

а где все :=-O:

Ну вот стоит прийти опять все разбежались :(

Я тут

kozjavohka90
Я тут

и я!!

Ой Манечки ну вы меня радуете я уж думала опять одна

:)

Лисенок (Пушиночка) мож, ты тут? я тебе в асе стучусь.... вот для тебя www.u-mama.ru/forum/messages.php )))

Пардо, девочки, за то, что не в тему))))))

девочки хотела спросить а когда темку создали кто то скидывал ссылочки на видео какие то, на работе посмотреть не могла а дома забыла а щас вспомнила а найти не могу, кто нить помнит где это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы