Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки всем доброе утро!!!!

marapulechka
Доброе утро

В@рвара
доброе утро девочки

M12 (Марина)
Девочки всем приветик.

milanat
Девочки, всем утро доброе!

milanat
"Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой ( пузом, лялей) наградит!"

Мне НРАВИТСЯ!!!!!

vse_budet_horosho
Всех люблю,простите засранку что сразу не призналась..

Викуся, конечно прощаем, держу за тебя и бусинку кулачки :boogie:. Поздравляю, тихонечко Радость то какая!!! :)

M12 (Марина)
А где твои тестики Покажи нам свои полосочки

:dada: :dada: :dada: :clap:

drygaja

и тест тогда же начал полосатится. мужу конечно сказала,рад безумно. не тошнит но напала страшная бессонница. %)

Svetik2308

drygaja
одна полоска, грустно

не грусти, скоро малышик придет ;)

drygaja

ленушик

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 09:40Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 09:40

Девочки, доброе утро!
Вот так, стоит пару деньков к вам не заходить - и такие новости! Вика, пока тихонечко поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vse_budet_horosho
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю :)

Наги

спасибо ;)

Наги

Танюш привет а ты не официально работаешь?

Девочки,всем-всем привет!!!

Алечька
Привет, девочки!

Привет,Алечка! Если желтое тело в правом ямчнике есть - 100 пудов Б.!!! а вообще размеры всего отличные! ПРосто чуток рано ;) мне только на 12ый день задержки увидели ;)

milanat
"Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой ( пузом, лялей) наградит!"

:clap: :clap: :clap: Миланочка,мне очень нравится!!!

vse_budet_horosho
Всем привет,пришла сдаваться с повинной и опущенной головой

еще раз тебя поздравляю. А на узи не видно,потому что рано еще ;)

drygaja
сделала сегодня тест. одна полоска, грустно

не грусти, моя хорошая!!! Все будет!

vse_budet_horosho

Викуля поздравляю тебяяяяяяяяяяяяяяяя :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: Береги себя и свою кроху :y_0017: :y_0018: :y_0017:

Девочки всем всем большой привет
:y_0019:

Девочки что то не могу аваторку поменять :( Не получается

marapulechka
Танюш привет а ты не официально работаешь?

привет :) Так я пока на стажировке, а если возьмут - то официально устраиваться буду. На нынешней работе мне 2068 пособия платят - курам на смех, да и платить-то будут только до 12 января - смысла нет :)
Галя, привет ;) Как ваше самочувствие? :)

Оля, привет! :) А что не получается? Не сохраняется?

О, вижу - получилось

Наги
А что не получается? Не сохраняется?

все. Получилось

Девочки, доброе утро всем! Викуша все таки сдалась, молодец. Тихонечко поздравляю тебя, растите здоровенькие, большие. Легкой тебе беременности))) а какой по твоим подсчетам срок?

kozjavohka90

привет Машуля

Красивая аватарка, Оль!

В@рвара

RыJaя

привет девчонки,спасибки Вам.

kozjavohka90

приветик,по моим недели 2 не больше...

kozjavohka90

Машунь привет я вчера с подругой сидела пьянствовали немного, я не сразу поняла о чем ты спрашивала, а потом зашла посмотрела

Не переживай, Викуша, увидят твою бусинку через недельку. У меня увидели когда, поставили срок 4-5 недель акушерских, плодное яйцо было 7 мм, желточный мешочек было видно, как мне объяснила Милана, что из этого желточного мешочка эмбриончик развивается. Так что не переживай. Поменьше нервов и переживаний, береги себя. А какие признаки есть у тебя? Я вот сплю сутками, дома конь не валялся, а я ничего делать не могу, хорошо муж понимает и помогает, убирается, пылесосит и мне говорит спи, пока можешь спать. Грудь зверски болит, иногда поясница, не ем ничего, кроме фруктов и соков, от мысли о еде нормальной так противно становится

Понятно, Риммуль. Я и думаю че то ты немного не такая, теперь все ясно, ниче страшного ;)

kozjavohka90

у меня грудь ломит по бокам,надулась...живот покалывал и поясница еще даёт о себе знать... и еще бессонница замучала просыпаюсь в 5.30 и всё-выспалась блин...

Наги
Как ваше самочувствие?

да отлично, сидим семечки тыквенные трексаем ;)
ходили сегодня к терапевту, опять доцепились до низкого гемоглобина %) 125- сказали мало %) дали кучу направлений на кровь, кал 5 раз сдать.. %) вдруг глистики :=-O:

Галя, вот я конечно не медик, но сейчас в инете покопалась - пишут, что норма у беременных от 120 до 140 %) А в другой статье вообще - 110-150

vse_budet_horosho
и еще бессонница замучала просыпаюсь в 5.30 и всё-выспалась блин...

RыJaя
125- сказали мало %)

куда им больше-то

RыJaя
кал 5 раз сдать.. %) вдруг глистики ::=-O::

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы