Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Алечька
Очень прошу, кто разбирается в этом, скажите, может при Б. такое узи быть??? Очень переживаю.
Была бы благодарна если бы Милана тоже мне ответила.

эндометрий нормальный для б, задержка есть? на правом яичнике кисту желтого тела нашли? он увеличен просто

девочки чет я прям плачу , вообще не знаю что со мной опять ПМС наверно начинается, опять плаксивое настроение, опять работа достала, сил нет ни на что, ток и охота дома быть либо на кроватке либо за компом %) , ну ниче завтра муж должен приехать, да зп дали пойдем на шопинг немного развеюсь

Доброе утро я на работу собираюсь, даже не верится что я первая

доброе утро девочки
пойду аваторку поищу. Хочу поменять

Девочки всем приветик. Витаминизируемся :y_0004:

Девочки, всем утро доброе! Оцените название новой ноябрьской темки:
"Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой ( пузом, лялей) наградит!"

Алечька

По УЗИ все в норме. А ничего не сказали про желтое тело в правом яичнике? Если есть оно - в большей мере % на 99 беременность есть!

milanat

Миланочка привет! Прикольное название темы, мне очень нравится :)

Всем привет,пришла сдаваться с повинной и опущенной головой :( :( :(
Просто мне так хотелось сначала сделать УЗи,сделать фотку и прийти к вам уже с ней,показать свою горошинку,но вчера на УЗИ ничего не увидели,рановато сказали...как вы тут?столько новостей,так долго не читала еще и на работе завал...пойду читать...
а,да,самое главное,то что я всю жизнь так мечатал сделать,
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,мои родные,заражайтесь на здоровье!!!
Всех люблю,простите засранку что сразу не призналась... :j_0002:

Викуша ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

vse_budet_horosho
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала :y_0004:

А где твои тестики ;) Покажи нам свои полосочки :j_0002:

M12 (Марина)

спасибо Мариночка,теперпь две недели жить до Узи,с ума сойду...

M12 (Марина)

ой,Мариш они дома,я специально на память оставила,вечером сфоткаю и завтра выложу

Девочки всем привет еще раз добралась я до работы

M12 (Марина)

Ням ням мне так виноградика с утра не хватало, а тут все мои любимые ягодки

milanat

Миланочка, темка супер мне кажется на ней остановимся

vse_budet_horosho
Всем привет,пришла сдаваться с повинной и опущенной головой

Привет Викуся, Еще раз тихонечко поздравляю :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите большими и сильными

vse_budet_horosho
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,мои родные,заражайтесь на здоровье!!

Словила, спасибочки :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Викуша, поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Свершилось!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

milanat

marapulechka

:j_0002:
свершилось,но до сих пор не верится...мне кажется пока не увижу не пойму полностью)))

Он как у нас здоровски октябрь заканчивается, целых четыре выпускницы :y_0019:
За это по чуток выпьем :y_0002:

M12 (Марина)

давайте давайте выпьем....

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!Зашла поздравить

vse_budet_horosho

Вика, наконец-то,поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: Очень за тебя рада,растите здоровенькими,легкой беременности и родов. :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

vse_budet_horosho
свершилось,но до сих пор не верится...мне кажется пока не увижу не пойму полностью)))

:y_0002: Мне делали в первый день задержки на супер-пупер аппарате и поставили плодное яйцо под вопросом 2 мм,так что действительно рано еще.

M12 (Марина)
За это по чуток выпьем :y_0002:

И я отхлебну чуток за всех.

vse_budet_horosho

А ХГЧ сдавала?

ленушик

ага сдавала,первый раз сдала 0,думаю ну не может быть,через день сделала тест,слааааабая полоска.пошла еще раз на хгч-уже 16,7,потом через день еще-уже 128...и вот вчера на Узи,сказали рано
Спасибо за поздравление,Лен. ;)

Девочки доброе утро, сделала сегодня тест. одна полоска, грустно :(

vse_budet_horosho
Просто мне так хотелось сначала сделать УЗи,сделать фотку и прийти к вам уже с ней,показать свою горошинку,но вчера на УЗИ ничего не увидели,рановато сказали...как вы тут?столько новостей,так долго не читала еще и на работе завал...пойду читать...
а,да,самое главное,то что я всю жизнь так мечатал сделать,
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,мои родные,заражайтесь на здоровье!!!
Всех люблю,простите засранку что сразу не призналась...

Вика и ты молчала?????????????? тихонечко поздравляю, давай фото тесттов, какой день задержки, когда узнала, что беременна? давай рассказывай :) я поймала твой чих :)

vse_budet_horosho
пошла еще раз на хгч-уже 16,7,потом через день еще-уже 128...и вот вчера на Узи,сказали рано

хорошо растет,я когда делала УЗИ,ХГЧ уже был больше 500,так что увидишь свою крошку ;)

drygaja

спасибо,Анют.
узнала на 6 день после задержки,только тогда начало показывать хгч,а до этого молчание,ну потому что у меня О поздняя очень была наверное...пока больше ничего сказать не могу,с нетерепением жду следующего УЗИ

vse_budet_horosho
спасибо,Анют.
узнала на 6 день после задержки,только тогда начало показывать хгч,а до этого молчание,ну потому что у меня О поздняя очень была наверное...пока больше ничего сказать не могу,с нетерепением жду следующего УЗИ

а тесты на какой день начали показывать вторую полоску? как ощущение не тошнит? мужу сказала? :) Урра, у нас уже столько выпускниц, не зря все-таки тут сидим, сначала Галюша, потом козявочка, потом елена,теперь Викуша еще классно то как девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы