Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Наги
Галя, вот я конечно не медик

дак вот и я думаю... у меня раньше вообще 112 было :=-O:

RыJaя
опять доцепились до низкого гемоглобина

у меня постоянно с гемоглобином были проблемы всю Б ставили анимию, родила не хотели из РД выпускать, кровь вообще не останавливалась не сворачивалась, больше мяса кушай типа говядины боранины, гранаты (ток не переусердствуй) я там в вашей темке написала почему, и железо кушай (в смысле не лист железа ) а таблеточки спроси у Г она пропишет, там название какое то не выговариваемое

ленушик

вот и у меня было такое лицо с просонья

Ну я утром тоже рано просыпаюсь, и заснуть мне очень сложно, ночами тоже мучаюсь, а вот днем отсыпаюсь, если есть возможность. Вчера вот очень сильно захотелось ананас, я как путная сходила купила, пришла домой и уже не хочу. Сейчас вот сижу лопаю его и прям кайф получаю

ленушик

Викуша аа блин я так рада за тебя! Ттт все хорошо будет! Девочки всем привет :)

ой девочки уволится я хочу, подруга предложила к ней зам директором пойти, я говорю тут сил нет уже работать, она позвала сразу, говорит хоть работу с тобой наладим у нее тоже своя ТК, вот я щас сижу голову ломая, тут зп оч маленькая но официально, если вдруг заБ хоть декретные получу и тд, а там зп хорошую обещает, что в месяц буду получать больше чем декретные %) не знаю че делать, мужа жду когда приедет с ним поговорить, может вы че посоветуете, наш логист говорит что ушел бы не задумываясь, мы вот щас план выполнили и какая зп будет не знаю по обещанию что в 2 раза больше, а фактически сомневаюсь тк в трудовом договоре это не прописано %)

Sashunya)

приветик,спасибки сашунь...

Sashunya)

Сашунь привет, как твоя учеба?

Наги
Девочки, доброе утро!

RыJaя
Девочки,всем-всем привет!!!

kozjavohka90
Девочки, доброе утро всем!

В@рвара

Прикольная Ава ;)

Sashunya)

marapulechka
гранаты (ток не переусердствуй)

о,я на них сейчас подсела, только и покупаю.

marapulechka
ой девочки уволится я хочу, подруга предложила к ней зам директором пойти, я говорю тут сил нет уже работать, она позвала сразу, говорит хоть работу с тобой наладим у нее тоже своя ТК, вот я щас сижу голову ломая, тут зп оч маленькая но официально, если вдруг заБ хоть декретные получу и тд, а там зп хорошую обещает, что в месяц буду получать больше чем декретные не знаю че делать, мужа жду когда приедет с ним поговорить, может вы че посоветуете, наш логист говорит что ушел бы не задумываясь, мы вот щас план выполнили и какая зп будет не знаю по обещанию что в 2 раза больше, а фактически сомневаюсь тк в трудовом договоре это не прописано

%) %) %)

marapulechka
подруга предложила к ней зам директором пойти

честно не знаю,с подругами работать,можно потом пожалеть и подругу потерять. Обычно так,рабочие моменты.

marapulechka
Сашунь привет, как твоя учеба?

Да, Сашунь, кстати, задачу то решила? :)

RыJaя
направлений на кровь, кал 5 раз сдать.. вдруг глистики

:=-O: ужасть

RыJaя
опять доцепились до низкого гемоглобина 125- сказали мало

Хм... а если гранатовый сок попить? Он помоему повышает. Или я путаю?

Svetik2308

Приветик,Светуль!

marapulechka
я там в вашей темке написала почему

в нашей - это где???

ленушик
можно потом пожалеть и подругу потерять

вот об этом я и думаю, но она предложила все прописать на бумаге ну не обязанности а именно кто что и за что, чтоб потом претензий не было друг к другу, меня просто эта работа достала, и сидеть на 12тр совсем никакого желания, а спрашивают так будто все 50 получаем, это понятно что везде так, хотела бы я работу чтобы не от меня все зависело, хотя щас такую трудно найти, правда я на жд работала, так мне там нравилось, да погналась за звонкой монетой, в итоге сама не знаю что хочу %)

marapulechka
ой девочки уволится я хочу, подруга предложила к ней зам директором пойти, я говорю тут сил нет уже работать, она позвала сразу, говорит хоть работу с тобой наладим у нее тоже своя ТК, вот я щас сижу голову ломая,

Я бы не пошла с подругой работать. Мое мнение. :)

ленушик
с подругами работать,можно потом пожалеть и подругу потерять

Да да. Есть примеры в моем окружении

Sashunya)

Пиветик

В@рвара
а если гранатовый сок попить?

пью постоянно и ем гранаты. У меня вообще семейное это,сейчас с мамой разговаривала, говорит,тоже раньше проблемы были с гемоглобином. Но моя терапевт пока 40раз не проверит, не успокоится - дотошная тетка

marapulechka
правда я на жд работала,

я тоже на жд работала 5 лет. Немнога жалею что ушла. Но там я пахала как лошадь, без продыху. Ну и з/п меня устраивала. Но я выбрала дом и семью. Ушла. Сейчас з/п не большая, но есть многа времени. Без проблем с работы отпроситься по своим делам, по тем же больницам. Что на ж/д просто мне было не реально

RыJaя
в нашей - это где???

www.u-mama.ru/forum/messages.php

В@рвара
Да да. Есть примеры в моем окружении

да я ей тоже всегда говорила никогда не работай с близкими людьми, с первыми девочками которыми она работала (там была и крестная ее сына) попытались они ее подставить в итоге вообще перестали общатся и расстались сразу, с мужем развелась, не давно девочек взяла, да расслабилась, тож поползновения были, в итоге опять уволила и все общение на нет, и я ей говорила что не стала бы с тобой работать тк по любому вопросу можем разосраться обе ведь все из себя опытные, да и не хочу я отношения портить, единственное разделять где работа где нет, это я умею а у нее вроде не очень получается, на личности переходит часто

marapulechka

Риммуль, мне кажется не стоит оно того...потеряешь и работу и подругу в итоге... был печальный опыт...это точно так же,как нельзя мужу и жене в одной конторе работать %)

Девулечки я с телефона зашла :) все хорошо, задачу решила, Светуля помогла формулами :) учеба закончилась :) жду О. Если будет, пью витамины :) вечером зайду с компа, девочки я так рада вас уже трое в октябре :) викуля я тебе говорила все это неспроста было :)

В@рвара

я работала посменно у меня оч много времени было, пусть и работали по 12 часов и реально работали что чай попить некогда было, но это же хорошо быстрее смена проходит, я тоже пожалела что ушла, а тут я ни по больницам ни по личным делам ничего не могу, тут 5-ти дневка с 9 до 18 и ни минутой, хотелось бы либо вернуться на посменную либо посвободнее график, где летом работала там вообще была на свободном графике, тут я просто задыхаюсь уже, нет никакого желания работать, полный упадок сил, и зп на 3 тыс меньше чем договаривались изначально, просто об этом умолчали а поставили перед фактом когда уже доки были в Москве и пришел договор, хотела бы обратно на жд вернуться, но не туда где работала а по специальности связиста, но щас набора нет, вобщем не знаю, тут уже не могу, на работу как на каторгу а хочется с удовольствием работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы