Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Манечkа

приветик,дорогая...я безумно рада что у вас всё хорошо,с малявочкой...

ленушик
Ходили,мальчик там у нас затаился.

поздравляю)))

marapulechka
, ток навряд ли у нас получится,

конечно получится! даже сомневаться нельзя!!! у всех хочушек получится!!!!

ленушик
родим и посмотрим

это геройский поступок! изучала статистику, что решается на такое (если есть угроза) тока 1 из 100 человек.
Я бы тоже так поступила)))

drygaja
поддержим за неё @@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
461256664- это олеся. а по

кармелита
Мы с ней мысленно @@@@@@@@@@@@

Спасибо вам всем за это!!!!!! я все чувствовала!!! :boogie:

marapulechka
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кармелита
Рада,что у Мани все хорошо))

В@рвара
ой как здорово :t_0019:

и вам СПАСИБО! :dance2: :dance2:

Манечkа
Все у нас хорошо!!!

Поздравляю :dance2: :dance2: :dance2:

Манечkа
Девочки, а самое главное, что мне снимок сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018:
я не налюбуюсь!!!! Там ручки, ножки, головка, все видно!!!!

ути зайка :love: Я своего вспоминаю в 12 недель. Я так хотела чтоб он активничал, а он притих,только ручками играл.

AssAssinkA
Временно беременна

я тоже его скачала!)))

marapulechka
а ты куда ходила?

в нашу жк на агрономической, врач Белугина.

Наги
Привет, Манечка!!! :) Очень рада, что всё у вас хорошо, так держать!

Приветик!!! спасибо :j_0002:

vse_budet_horosho
приветик,дорогая...я безумно рада что у вас всё хорошо,с малявочкой...

Привет, Викуль!!!!! ТЕБЕ ТОЖ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! :t_0020:
Ты сама главное тоже не отчаивайся!!! к унылой маме малыш не придет)) :ma:

Манечkа
Все у нас хорошо!!!

Простите, забыла поздравить, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а где Галя? И в аське её нет, и сюда не пишет...Кто-нибудь общался с ней сегодня?

Манечkа
Девочки, а самое главное, что мне снимок сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не налюбуюсь!!!! Там ручки, ножки, головка, все видно!!!!

Господи! Какое счастье :love: как хочется поскорей тоже испытать эти чувства

Манечkа

ни чего себе! я тоже к этой ЖК отношусь. только у меня врач Хорочкина))

усе куда то разбежались...

Манечkа

Светик_88

Здравствуйте девочки! Я с недавнего времени тоже к этой ЖК отношусь, но еще ни разу там не была, подскажите стоит вообще туда наведаться, как там врачи???

Манечkа
Все у нас хорошо!!!

Поздравляю! Это наверное одни из самых трогательных моментов из всей беременности!

Светик_88

:=-O: :=-O: :=-O:
какое совпадение!!!! ты небось еще и на Крестинского живешь? ;) я у нее 2 б наблюдалась. Больше не хочу. Спец она хороший, но сухая и безчувственная. У меня случилось так, что я не смогла ей получить родовой серт, по которому жк и рд деньги получают от гос-ва, тк родила намного раньше срока, а задним числом мне его не выдали, так она на меня наорала, сказала"я тебя всю б вела, а теперь денег не получу!!!!". Понять можно, но могла бы и разьяснить возможные варианты, вдруг я раньше рожу, что делать (ведь за серт.там большая очередь и получают их перед самыми родами...)
А фамилию я узистки написала)))

vse_budet_horosho
усе куда то разбежались...

я тут!!

Девочки как скучно и тоскливо на работе делать нече домой не уйдеш и вы не пишите :(

trolola
как там врачи???

смотря к какому вы участку относитесь. я считаю, что там все очень терпимо, кроме регистратуры. Важен настрой. Я себя принцессой не считаю, поэтому выбрала врача и пошла.... санаторные условия пожалуйста-в платных клиниках, за денежку (около 100 тр за все ведение б)

trolola
Поздравляю

Спасибо!!! чувства и правда захлестнули.... хоть я и бывалый солдат))))))))))

marapulechka
и вы не пишите :(

пишем, пишем!!! ну ка не грустить!!! горячий, чай, туда столовую ложку "негрустина" и все ок!!!!

Манечkа
ты небось еще и на Крестинского живешь?

не, не на Крестинского, я там, в районе Агрономической: есть улица Лезгинская, за 32-ым военный городком (он там возле ЖК). а у меня подружка первую Б у нее наблюдалась, дык она хвалит ее. ну а я ничего существенного сказать пока не могу о ней. один раз только была, взяла она мазок да на инфекции отправила сдавать и усе)) ну посмотрим, что она из себя представляет

trolola
подскажите стоит вообще туда наведаться, как там врачи???

:dontknow: не могу ниче сказать такого...сама была один раз, выводы рано еще делать

скоро домой, а мне домой-то не хочется :( скучно там. Любимый по работе Челябинск уехал - седня ночью только приедет..че одной дома делать, ээх

А у меня муж домой едет с работы, сегодня наверное к маме поедем , свежим воздухом дышать

AssAssinkA
свежим воздухом дышать

класс, а где енто мама живет, что воздух там свежий?)

Девочки, всем привет! Не могла зайти раньше, времени не было. Как много вы написали сегодня еле дочитала. Леночка, молодцы, что приняли такое решение, какой бы ребенок не был, он ваш родной, тем более я уверенна, что он родиться у здоровый, тем самым вас Бог наградит за такое мужество и смелость.
Манечка, поздравляю. Растите и кушайте хорошо :)

а я вот сейчас дома манты сделала, покушала и сразу к вам. Муж вчера приехал из рейса, сегодня весь день под машиной валяется. А я чего-то так спать хочу, усталость какая-то, а может просто лень так себя проявляет накануне выходных. Температура у меня сейчас 36.9 снова, насморка, кашля все так же нет

Светик_88
класс, а где енто мама живет, что воздух там свежий?)

в 180 км от города

kozjavohka90
манты сделала

мммммммммммммммммммммм

У меня муж их очень сильно любит, вот решила его порадовать и сама порадовалась уже двумя самыми огромными мантами :D сейчас вот на кровати лежу с котом в обнимку и в новом мягком и теплом халате (сегодня купила), а они там еще парятся манты мои :)

kozjavohka90
а они там еще парятся манты мои

слюнки уже текут, не дразни плиззз :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы