Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja

у меня все хорошо, дома ток скучно муж уехал в Киров, доча мне вчера истерику закотила, типа хочу чтобы папа приехал, дала ей по телефону с ним поговорить, дак выклянчила всяких вкусняшек опять везде найдет себе выгоду

Svetik2308

ой Светик какая ты молодец, все расписала

marapulechka
ей по телефону с ним поговорить, дак выклянчила всяких вкусняшек опять

какая хорошая девочка :bear:

вчера весь день за компом просидела, игрух накачала сидела резалась, ниче не делала такая лень ваще. доча весь день теленяню смотрела

В@рвара
Это же типо заменитель кофе. да?

ну да, только без кофеина вообще )))) идеальное решение для тех,кому кофе нельзя. Я вот кофе вообще не пью никогда и ни в каком виде ))) а цикорий может и попью, вообще мне Г. сказала про него на первом еще приеме, т.к. пожаловалась на развитие геморроя %) сейчас вообще думаю к спецу сходить,а то потом-то еще хуже может быть....ттт...

В@рвара
Галечка не волновайся

marapulechka
Галюш не расстраивайся

;) спасибки,девочки!!! Я и не волнуюсь,меня таким не проймешь ;) если допечет, уеду к родителям и пусть как знает :P

Svetik2308
Польза цикория при беременности

о,спасибки!!!!

drygaja
сделает, куда он денется

:( дак чет даже не заикается...

drygaja
пол таблетки пенталгина выпила уже!

Аня, ты осторожнее с таблетками,ведь активное планирование у вас ;) и д.ц. тоже уже приличный. Мне разрешали только цитрамона таблеточку,но не увлекаться ;)

marapulechka
девочки я чет опять одна чтоли

я тут прибегаю, я просто увлеклась вшивкой котенка, еще вспомнила, что он символ следующего года :)
но я с вами

marapulechka
везде найдет себе выгоду

УМНИЦА-ДОЧКА!!!!

marapulechka
у меня все хорошо, дома ток скучно муж уехал в Киров, доча мне вчера истерику закотила, типа хочу чтобы папа приехал, дала ей по телефону с ним поговорить, дак выклянчила всяких вкусняшек опять везде найдет себе выгоду

дома-это хорошо, на улице ведь погода вон какая замечательная, сходите с дочей погуляйте :) уже заскучала по папе значит :)

RыJaя
дак чет даже не заикается...

ты подожди он ещё с мыслью стать папой не освоился видать :) всему свое время, я думаю он обязательно сделает тебе предложение!!!!

RыJaя
Аня, ты осторожнее с таблетками,ведь активное планирование у вас и д.ц. тоже уже приличный. Мне разрешали только цитрамона таблеточку,но не увлекаться

Галюш головную боль вообще терпеть не могу, да ещё мутит так, головокружение и тошнит, давление что ли, вчера тоже пол таблетки пенталгина выпила, сейчас просто на работе ещё, терпеть не могла уже :(

drygaja
Галюш головную боль вообще терпеть не могу

я тоже не могу... меня тут тетечка одна научила приему... когда только-только начинает болеть - трешь мочки ушей,что есть силы трешь,и боль утихает ))) пробовала много раз - помогает,если давление на улице не скачет %)

RыJaя
я тоже не могу... меня тут тетечка одна научила приему... когда только-только начинает болеть - трешь мочки ушей,что есть силы трешь,и боль утихает ))) пробовала много раз - помогает,если давление на улице не скачет

а она у меня часто болит, вот ещё думала, если забеременею, то как терпеть буду, фиг знает, а цитрамон пить можно хоть? два дня ещё подожду и тестик сделаю, покалывает них живота

drygaja
дома-это хорошо, на улице ведь погода вон какая замечательная, сходите с дочей погуляйте :) уже заскучала по папе значит :)

не я то на работе щас, дома говорю просто скучно даже не охота идти вечером

а мне муж не дался в эту О, говорит вот лечение закончишь тогда и будем разговаривать , я грю тебе еще ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ВИРУСЫ сдавать блин так ведь поразит и не сдал, ну ниче ща с Кирова то приедет, я его за шкирку и к врачу :angry: пусть ток попробует отвертеться, я уже дала тонкий намек грю муж лечение начну 10 дней нельзя, а потом я тя заразного к себе ваще не подпущу, задумался

marapulechka
не я то на работе щас, дома говорю просто скучно даже не охота идти вечером

лялечку маленькую надо, скучно точно не будет

drygaja
лялечку маленькую надо,

ага надо надо :dada: :dada: :dada: тогда и дочу наверно в садик не выгонишь, она ток об одном и мечтает :t_0035: вернее мы с ней вдвоем об одном мечтаем

marapulechka
ага надо надо тогда и дочу наверно в садик не выгонишь, она ток об одном и мечтает вернее мы с ней вдвоем об одном мечтаем

давайте лечитесь поскорее, и мальчика делайте а доча помогать будет с ним :) всем привет от Манечки!!!! у них все хорошо!

а мне тут знакомая дала контакты, делают гинекологический массаж и проверку полную здоровья (бесплатно) это от фирмы по пластырям и китайским тампонам думаю сходить может че нового скажут

drygaja
а цитрамон пить можно хоть?

можно,только не увлекаться если :) а тестик через пару дней? 30 д.ц. из скольки?

девочки, привет!!! ;) вся в работе, вот только не надолго вырвалась к вам)))
Марина, с днем рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть все задуманное обязательно исполнится!!!
Галя, не вздумай переживать, думаю, это все временно ;) скоро одумается твой благоверный))) :dada:

Светик_88
Галя, не вздумай переживать

спасибки,Светуль!

marapulechka
проверку полную здоровья

а что конкретно?

Светик_88
девочки, привет!!!

эээх, девочки, чувствую, снова я в этом месяце пролетаю((( ПМС сегодня по ходу, как раз на днях должны ненавистные придти

Svetik2308
а что конкретно?

да так называемая диагностика, чес слов даже не знаю что там, но она оч хвалила, говорит сразу говорят все проблемы в здоровье, хотя чет не очень верится

Светик_88
как раз на днях должны ненавистные придти

КЫШ ненавистные ;)

marapulechka

биорезонанс?

Svetik2308
биорезонанс?

:=-O: ух ты какие слова знаешь :=-O: , я хз просто сказала что могут сказать в чем проблема и все центр какой то там медицины %)

блин спать хочу сил нету, вчера опять не могла заснуть в районе 2-х часов спать легла
Светик а ты слышала чет об этой диагностике?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы