Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308
КЫШ ненавистные

пусть только сунутся!

marapulechka
блин спать хочу сил нету, вчера опять не могла заснуть в районе 2-х часов спать легла

я тоже сегодня как ежик в тумане :t_0017: хотя спать легли аж в 22-00 вчера

эт у меня началось как пообедала, а так бодрячком сидела

ой а мне вот все интересно, а что циферки у вас у Свет в нике значат? ;)

RыJaя
можно,только не увлекаться если а тестик через пару дней? 30 д.ц. из скольки?

ой, Галь у меня цикл вообще не регулярный, последний месяц неделя была задержка, так то 28 дней, но последнее времяя больше....и как тут считать из скольки? :)

marapulechka
лин спать хочу сил нету, вчера опять не могла заснуть в районе 2-х часов спать легла

у меня такая же петрушка, последние два дня вообще ночью плохо сплю, просыпаюсь ночью и сильно пить хочу, прям ваще, сильно, мужа постоянно прошу чтоб стакан воды принес, раньше такого не было ,чтоб так пить сильно хотелось ночью! сейчас тоже пообедала и спать захотелось, голова опять заболела, видимо давление(

drygaja
и как тут считать из скольки?

ну тогда да.... а не хочешь тестик раньше мочкануть? ;) а то подозрительно

drygaja
у меня такая же петрушка, последние два дня вообще ночью плохо сплю, просыпаюсь ночью и сильно пить хочу, прям ваще, сильно, мужа постоянно прошу чтоб стакан воды принес, раньше такого не было ,чтоб так пить сильно хотелось ночью! сейчас тоже пообедала и спать захотелось, голова опять заболела, видимо давление(

drygaja
сильно пить хочу

ой а у меня таже фигня видать с почками, лечение то в основном травки да все мочегонные, дак в день выпиваю сколько за неделю не пила %)

RыJaя
ну тогда да.... а не хочешь тестик раньше мочкануть? а то подозрительно

хотела подождать до пятницы, а сейчас уж и не знаю что делать....стала задумываться, в отпуске была, так вообще про это не думала :) у тебя тоже такое было что ночью пить сильно хочется?

marapulechka
ой а мне вот все интересно, а что циферки у вас у Свет в нике значат?

у меня год рождения - 1988, просто Светик зарегистрироваться не дал, т.к. такой логин уже есть, поэтому вот так :meet: все просто))

marapulechka
это от фирмы по пластырям и китайским тампонам думаю сходить может че нового скажут

я кстати прокладки китайские пробовала. Типо лечебные какие то супер чудотворные. Беременеют все и сразу и болячьки все проходят. Вопчем ничем они мне не помогли. Эррозия как была так и осталась (мне ее врач вылечил) Но и как видите не забеременела :) Лабуда кароче. Но что тока не попробуешь... Одно в них мне понравилось. Они удобные, материал хлопок...приятны в использовании. На каждый день и на менструацию у меня были. Купила набор (в каробке большой) Год пользовалась ими

marapulechka
ой а у меня таже фигня видать с почками, лечение то в основном травки да все мочегонные, дак в день выпиваю сколько за неделю не пила

так это почки значит? а какие травки Римм пьешь?

drygaja
у тебя тоже такое было что ночью пить сильно хочется?

у меня и сейчас такое ))) я просыпаюсь в 12,2,4,6, в 8 встаю на работу. Каждый раз ем чего-нить в темноте :D
и конечно ПЬЮ как верблюд на водопое :D :D :D

marapulechka
а ты слышала чет об этой диагностике?

да, слышала и проходила, только не всех органов и систем, а паразитарную диагностику и общую эмоциональную нагрузку.
Там суть в том, что посылаются определенные импульсы всем органам, тем самым считывается их состояние. Потом они дают рекомендации и предлагают лечение, тем же биорезонансом. Я в Малазите на М. Сибиряка проходила. Вот.

В@рвара
Год пользовалась ими

хренасе коробочка :D :D :D интересно,а почему закон подлости не сработал,а? :D

marapulechka
а что циферки у вас у Свет в нике значат?

у меня дата и месяц рождения

Светик_88
просто Светик зарегистрироваться не дал, т.к. такой логин уже есть, поэтому вот так все просто))

:dada: :dada:

RыJaя
у меня и сейчас такое ))) я просыпаюсь в 12,2,4,6, в 8 встаю на работу. Каждый раз ем чего-нить в темноте
и конечно ПЬЮ как верблюд на водопое

ну есть я не очень хочу, а вот пить по ночам, это вообще жесть))) Галя, ты меня заинтриговала ,ещё муж пишет, купи тест))))))))))))) %) не знала ,что при б пить сильно хочется по ночам

В@рвара
Типо лечебные какие то супер чудотворные.

Оль, это не YOUNEED фирма?

RыJaя
хренасе коробочка интересно,а почему закон подлости не сработал,а?

ага там многа пачек было. На каждый день одни. На монстры двух видов (ночные и дневные)
А почему не сработало. Вот у нас почему то ничего не срабатывает. Все кто что нить делает, пьет всякую фигню. Все срабатывает. А у нас нет. Чертовщина однако

Svetik2308
Оль, это не YOUNEED фирма?

даже уже и не помню. Я полкупала их в 2008 году. Типо с неоном прокладки

drygaja
муж пишет, купи тест)))))))))))))

а мужа нада слушаться ;)

drygaja
Галя, ты меня заинтриговала ,ещё муж пишет, купи тест)))))))))))))

о, муж сознательность наконец-то проявляет ;) купи,купи...и сделай...пора б уже, О. когда предположительно была? перед отпуском же?

В@рвара
Типо с неоном прокладки

:shock: :shock: :shock: эт что еще за прокладки такие???

В@рвара
а мужа нада слушаться

хорошо, наверное послушаюсь)))

RыJaя
о, муж сознательность наконец-то проявляет купи,купи...и сделай...пора б уже, О. когда предположительно была? перед отпуском же?

вот насчет О я вообще не уверенно, тк я её опять не ощущала никак...но секс не защищенный был на 12 дц, потом муж опять предохраняться начал, поэтому шансов тут маловато :( сейчас пишу в асе ,ему, а если я беременна, что будет? а он: ничего, будет ляля :)

В@рвара
Типо с неоном прокладки

ОГО, они еще и светились типа?

drygaja
а если я беременна, что будет? а он: ничего, будет ляля

он прав на все 100%

RыJaя
эт что еще за прокладки такие???

Svetik2308
ОГО, они еще и светились типа?

да фиг знает Но не светились. Как бы микрочип там. Муж грит по ушам то те хорошо поездили Да я знаю, понимаю что лабуда это все. Но реально они удобные и комфортные. Ну не помогли ну и не надо значит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы