Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja
Девочки привет! вот и закончился мой маленький отпуск

drygaja
все таки тяжело после отпуска выходить

как отпуск?

drygaja
и выбрось эти мысли из головы, даже не думай про это

Да, Галь, не стоит из-за этого волноваться!

kozjavohka90
Девочки, доброе утро!

всем привет а я из больнички, все у меня хорошо, в моче больше крови нет, анализ хороший

Мариш, чувствую себя вроде хорошо, вот только кушать совсем не хочу, питаюсь фруктами и соками

marapulechka
всем привет

marapulechka
все у меня хорошо

ну и хорошо!!!!

marapulechka
а я из больнички, все у меня хорошо, в моче больше крови нет, анализ хороший

ой,Риммочка!!! Слава Богу!!!! Поздравляю тебя с воздоровлением!!!!

Svetik2308
Да, Галь, не стоит из-за этого волноваться!

пасибки за поддержку ;)

RыJaя
А он лезет - и посуда не мыта и пол не метен

Скажи если не нравится, пусть наймет добработницу :)

RыJaя
но наверно потому что сплю на животе, окаянная, ниче с собой поделать не могу

Я тоже долго не могла привыкнуть не спат на животе, но потом и не лечь было на него :D

marapulechka
а я из больнички, все у меня хорошо, в моче больше крови нет, анализ хороший

Ну вот и отлично

kozjavohka90
вот только кушать совсем не хочу, питаюсь фруктами и соками

может там девчушка поселилась ;) Я тоже ходила питалась ток фруктами, бананами :D

девочки,я сегодня с утра передачу смотрела " Жить здорово", там про цикорий говорили... там содержится инулин, типа восстанавливает микрофлору кишечника... а беременным его,интересно,можно пить?

Мариночка с днем рождения тебя поздравляю
Счастья радости желаю, исполнения всех желаний , здоровья и всего самого наилучшего :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M12 (Марина)
может там девчушка поселилась ;)

kozjavohka90

точно девчушка! У меня у подруги так же было... как че не фруктовое съест, лучше б не ела.... зато не поправилась почти

я вот мяско треккаю и сало, у меня наверно парнишка-мясник :meet:

marapulechka

приветик
Здорово то как :dance2: что все у тебя хорошо

RыJaя

Галечка не волновайся У тебя есть бусинка, самое дорогое что может быть для тебя Просто он пока не осознает что станет папой. И не может себе принять что тебе нужен покой, а не готовка и уборка. Время нужно, крепись. И относись к этому спокойно. Можно даже сказать...не обращай внимания. И правильно ты сказала, не нравится пусть купит посудомойку. Пусть сам помоет посуду, это не сложно, пропылесосит и т.д.
А ты отдыхай, гуляй на свежем воздухе побольше. А он со временем вес поймет

RыJaя
там про цикорий говорили... там содержится инулин, типа восстанавливает микрофлору кишечника... а беременным его,интересно,можно пить?

может и можно. Это же типо заменитель кофе. да? говорят полезный он. У меня мама на него перешла :)

marapulechka
Мариночка с днем рождения тебя поздравляю

Римма спасибки :j_0002:

RыJaя

Svetik2308

девочки какие вкусняшки, ням ням :y_0022:

Наги
пока ещё на стажировке, не знаю - возьмут или нет на постоянку

:=-O: :=-O: :=-O: я мужу предлогала в свое время а он ни в какую

Наги
С боевым крещением, милый

drygaja
вот и закончился мой маленький отпуск

ура наконец ты приехала :y_0019: приветик, как родные, как рыбка?

RыJaя
отелось просто собраться и уйти... из-за немытых вилок поругались

Галюш не расстраивайся, все образуется он просто не до конца понимает ты его с собой на прием возьми чтоб Г ему объяснила все

RыJaя
я Бусинку могу и сама если что воспитать

даже не думай про такое, хотя честно говоря было то же самое

RыJaя
запишу ребенка на себя и пусть как хочет

вот и правильно так и говори может подумает, у моей подруги за неделю до родов одумался

kozjavohka90

Машунь ты от нас не уедешь :y_0018:

RыJaя
оздравляю тебя с воздоровлением

Спасибо девочки, :y_0017: :y_0017: :y_0017:

RыJaя
восстанавливает микрофлору кишечника

я хилак форте пила и ребенка поила почти с рождения

девочки я чет опять одна чтоли

я тут :)

Нет, Риммуль, не уеду, передумала.., лучше дома еще денек в кроватке проваляюсь. Тебя кстати с выздоровлением

RыJaя

Польза цикория при беременности
Цикорий при беременности является одним из самых полезных напитков для женщины: он облегчает работу сердца, благотворно действует на печень, способствуя быстрому удалению токсинов, что особенно важно во время беременности. Цикорий регулирует работу кишечника, что принесет облегчение беременной женщине, страдающей склонностью к запорам. Целебное воздействие цикория, стимулирующее работу желудка, отмечали врачи еще в старые века. Известно, что цикорий тонизирует, вызывает аппетит, снимает изжогу.

Тем, кто не переносит молока в чистом виде, следует учесть, что добавление цикория улучшает его усвояемость в четыре раза, т. к. он предотвращает образования комков во время свертывания молока в желудке.

Цикорий — травянистое растение, в диком виде встречающееся на юге и в Средней полосе России. Культура цикория была известна в глубокой древности египтянам и римлянам. Как писали древнеримские классики Плиний и Гораций, цикорий употребляли тогда как салатное растение.

Это неприхотливое растение растет вдоль дорог и канав, на пустырях и берегах рек. В Европе цикорий культивируют и выращивают специально для производства напитков и лекарств. Самая ценная часть цикория – корни. Там 40 процентов питательного вещества инулина, белковые вещества, сахара, ценные органические кислоты, витамины группы В, аскорбиновая кислота, пектин – настоящий клад питательных веществ. В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который, в отличие от крахмала, легко усваивается диабетиками. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармацевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему.

Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.

девочки из ЕКБ может ко знает где гранат купить? Деревце :) буду оч благодарна за инфу :)

В@рвара

Оля, я думаю просто так трудно будет найти, может по этим телефонам позвонить , спрсить?
1.Дендрологический Парк-Выставка… 1,04 км
ул. 8 Марта, 37А, +7 (343) 376-48-62
2.Парк Дендрологический МУП 3,16 км
ул. Первомайская, 87, +7 (343) 376-48-62

1. Ботанический Сад 4,31 км
    ул. 8 Марта, 202, +7 (343) 260-82-58
    4.Ботанический Сад УрГУ ГОУ 4,99 км
    Сибирский тракт, 36а, +7 (343) 261-66-92

RыJaя

ну а че... мы ж не женаты... предложение он делать не торопится... я себе уже давно сказала - не сделает предложение - запишу ребенка на себя и пусть как хочет

сделает, куда он денется, у меня у подруги муж до последнего ждал, потом все-таки сделал, не понимаю, зачем ждать до последнего вот только....

marapulechka
ура наконец ты приехала приветик, как родные, как рыбка?

привет, Риммочка, спасибо, что спросила ,все хорошо, рыбку не наловили, не клевало что-то у меня вот сегодня 30 дц, мутит по-страшному, вчера в автобусе еле доехала, тошнило и голова болела, не пойму че такое может давление, сейчас пол таблетки пенталгина выпила уже! как у тебя дела?

kozjavohka90
не уеду, передумала

ну вот и молодец, я б тоже не рискнула

kozjavohka90
Тебя кстати с выздоровлением

спасибо

В@рвара
где гранат купить?

может в ОБИ?

Svetik2308

ох ничего сибе. Спасибо большущее ;)

marapulechka
может в ОБИ?

нету :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы