Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Наги

Привет Танюша. Какой у тебя муж умничка

drygaja
хм, а почему интима нельзя? мне врач такого не говорила ,у меня киста была когда, мне было не комфортно, но интим был)))

так врач сказала "Никакого фитнеса и прыжков" А муж секс в фитнес записал, видимо :) Вчера полночи его соблазняла - ну нивкакую (как это слово пишется? )! Мне, говорит, твоё здоровье важнее :) Лучше б он о моём психологическом состоянии подумал

Наги
с мужем интима, извиняюсь, 9 дней не было,

у нас уже интима не было 1,5 месяца, :( :( :(

marapulechka
Привет Танюша. Какой у тебя муж умничка

Привет! :)

AssAssinkA
у нас уже интима не было 1,5 месяца,

ой, у меня бы, честное слово, крыша поехала бы :( Я М с трудом пережидаю-то...А почему у вас так?

Наги
А почему у вас так?

сначала месячные были, потом я легла на лапару, после не опять М начались, сейчас пока нельзя, только после следующих, а они где то 10 намечаются

AssAssinkA

ааа, понятно, ради благого дела ;)

Наги
ааа, понятно, ради благого дела ;)

:dada:

AssAssinkA

:=-O: а почему так долго

Ой девочки посмотрела фильм немножко беременна, такой прикольный, сейчас смотрю Временно беременна

AssAssinkA

ясно, поздно вопрос задала могла ответа подождать

AssAssinkA
Ой девочки посмотрела фильм немножко беременна

и как он? временно я раза 3 смотрела

я скоро по клиентам с доками и домой :y_0003:

marapulechka
и как он?

прикольный

Наги
Мне, говорит, твоё здоровье важнее Лучше б он о моём психологическом состоянии подумал

молодец какой он у тебя :)

AssAssinkA

у нас максимум 2 недели не было...и то из-за того что ко мне мои родственники приезжали, а потом м начались

AssAssinkA
Ой девочки посмотрела фильм немножко беременна, такой прикольный, сейчас смотрю Временно беременна

для нас с мужем эти 2 фильма какие-то необычные, имеют такое волшебное действие Когда предохранялись - сразу после просмотра этих фильмов (и ещё "Ребёнок на борту") рвались презервативы После других фильмов ничего подобного замечено не было Вот только 3 раза в нашей совместной жизни такое было :)

Девочки, я собираться! хочу всем пожелать плодотворных выходных и полосатых тестиков!!!!!!!! Если будет время может выйду в выходные к вам, буду скучать!!! пока ,всех люблю и целую!!!!!!!!!

drygaja

пока пока :y_0033:

Наги
рвались презервативы

прикольно, мой бы как то реагировал на такие фильмы кроме того что посмеивается надо мной. любимый прикол "ну что может еще раз 9 месяцев"? этот сериал вышел когда я рд лежала на сохранении и потом купили на диске и периодически я его посматриваю

drygaja
Девочки, я собираться! хочу всем пожелать плодотворных выходных и полосатых тестиков!!!!!!!! Если будет время может выйду в выходные к вам, буду скучать!!! пока ,всех люблю и целую!!!!!!!!!

Пока Анюта тебе того же :y_0017:

Здравствуйте, девочки!!!
Вырвалась я из сетей быта и влипла в сети интернета короче, тока до вас дорвалась)))
Все у нас хорошо!!! Копчико-теменной размер 55,1 мм маляффочка такая!!!!!!, воротн.размер1,4 (видимо, норма), вообщем все визуализируется, все на месте, срок от м 12 неделек. Все соответствует срокам) Даже угрозы нет, наверно потому, что я папаверинчиком балуюсь
Девочки, а самое главное, что мне снимок сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018:
я не налюбуюсь!!!! Там ручки, ножки, головка, все видно!!!!
но пол не сказали :bear: не видно.
Вообще зря я не хотела туда идти. Спецы оч замечательные! врач вовсе не сухая, мою малявочку когда смотрела назвала как-то типо "мой хороший" и как-то еще ласково, не помню, но улыбка больше у меня не слезала)))) Потом только фраза"у вас все хорошо", апосле некоторое ожидание и результат, вынесла мед сестра, вот она-то все и объяснила популярно).
Короче в след раз в конце дек. ,тоже к ним))))
Все, теперь пошла вас читать!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ!!!!!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Манечkа
Там ручки, ножки, головка, все видно!!!!

Так мило, я плачу

Привет Манечка

Манечkа
Девочки, а самое главное, что мне снимок сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово :y_0017: :y_0018:

Манечkа
я не налюбуюсь!!!! Там ручки, ножки, головка, все видно!!!!

Жаль что писю не видно, кто интересно у тебя там поселился :y_0018:

Манечkа
Короче в след раз в конце дек. ,тоже к ним))))

а ты куда ходила?

Манечkа
Все у нас хорошо!!!

Привет, Манечка!!! :) Очень рада, что всё у вас хорошо, так держать!

Девочки все таки остаюсь на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы