Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

M12 (Марина)
Тортик и по бокальчику виноградного винца

а мне можно бокальчик или лучше сочку?

Девочки, привет! :)

Марина, поздравляю с Днём Рождения!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Наги
Девочки, привет!

Наги
Девочки, привет!

привет, Танюшка!!! ну как муж? работу ищет? :)

RыJaя
а мне можно бокальчик

беленького можно глоток, ну или на персонально для будущей мамочки, полезный коктельчик

Наги
Марина, поздравляю с Днём Рождения!!!

Пасибки Танюш :j_0002:

RыJaя
привет, Танюшка!!! ну как муж? работу ищет?

привет :) не, муж пытается переквалифицироваться в домохозяйку а на работу вышла...я :=-O:

M12 (Марина)
ну или на персонально для будущей мамочки, полезный коктельчик

ой,спасибки!!! такооооой вкусный!!!!!!!!

Наги
а на работу вышла...я

:=-O: вот уж правда чудеса...

RыJaя
вот уж правда чудеса...

сама в шоке пока ещё на стажировке, не знаю - возьмут или нет на постоянку %) но там так прикольно - магазинчик детских товаров, в основном - развивающие игрушки :)

M12 (Марина)
Тортик и по бокальчику виноградного винца

не откажусь

Liay
всем доброго утра!!

Наги
Девочки, привет!

Наги
а на работу вышла...я

ого, вот это новость дак новость :=-O: , а малыш с папой?

Svetik2308
а малыш с папой?

ага :) в первый день он аж в квартире прибрался и ( :shock: :shock: :shock: ) папмерс каканый сыну поменял! Первый раз Я весь вечер прикалывалась, типа С боевым крещением, милый

Девочки привет! вот и закончился мой маленький отпуск я по вам так соскучилась :) как у вас дела?

Наги
в первый день он аж в квартире прибрался

Молодец какой. У меня муж не знает даже как пылесос включать.

drygaja
Девочки привет!

Привет,Анюточка!!!!!!!!!!

drygaja
я по вам так соскучилась

а мы как по тебе скучали....

drygaja
Девочки привет

drygaja
вот и закончился мой маленький отпуск

Выражаю соболезнование,по поводу кончиты твоего отпуска. ;)

RыJaя
Привет,Анюточка!!!!!!!!!!

привет, Галчонок! как настроение? как муж?

Liay
Выражаю соболезнование,по поводу кончиты твоего отпуска.

спасибо все таки тяжело после отпуска выходить, и спать хочется и денег нет и документов накопилось много

drygaja
как настроение? как муж?

настроение - хочется спрятаться куда-нибудь подальше от всех и поспать.... :lazy3: :lazy3: :lazy3:
муж - все так же..нет внимания,нет понимания... в субботу чуть не до развода на полкровати... хотелось просто собраться и уйти... из-за немытых вилок поругались :angry:

RыJaя
из-за немытых вилок поругались

Галчонок, не трать себе нервы. Мужики они и в Африке мужики ;)

M12 (Марина)
Галчонок, не трать себе нервы.

ну сутки не разговаривали. Мне глубоко наплевать :) я Бусинку могу и сама если что воспитать ;) ттт...

RыJaя
Бусинку могу и сама если что воспитать

:=-O: это что за такое???
Ай-яй :y_0028:

Девочки гляньте мой график плиз , что может значить вчерашний провал??? Может ест ьу кого какие мысли??

www.babyplan.ru/profile/88399

RыJaя
настроение - хочется спрятаться куда-нибудь подальше от всех и поспать....
муж - все так же..нет внимания,нет понимания... в субботу чуть не до развода на полкровати... хотелось просто собраться и уйти... из-за немытых вилок поругались

ну вот, давайте не ругайтесь, бусинке это явно не понравится :)

RыJaя
ну сутки не разговаривали. Мне глубоко наплевать я Бусинку могу и сама если что воспитать ттт...

и выбрось эти мысли из головы, даже не думай про это

Девочки, доброе утро! Мариночка с днем рождения тебя, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя, для исполнения всех заветных желаний, ну и здоровья на первом месте. Всем удачного дня и хорошего настроения

kozjavohka90
Мариночка с днем рождения тебя, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя, для исполнения всех заветных желаний

Машуня, спасибо за чих :y_0017: и за поздравление.
Как ты себя чувствуешь???

M12 (Марина)
это что за такое???

ну а что... ну как объяснить человеку,что покой нам нужен, ПОКОЙ!!!!!!!!!!!!! А он лезет - и посуда не мыта и пол не метен! Купи посудомойку и пылесос и будет тебе счастье,ответила я ему, а можешь и жену найти ;) и отвернулась спать

M12 (Марина)
что может значить вчерашний провал???

пока молчу...

drygaja
ну вот, давайте не ругайтесь, бусинке это явно не понравится

Бусинке конечно не нравится,живот болит второй день... но наверно потому что сплю на животе, окаянная, ниче с собой поделать не могу :lazy3:

drygaja
и выбрось эти мысли из головы, даже не думай про это

ну а че... мы ж не женаты... предложение он делать не торопится... я себе уже давно сказала - не сделает предложение - запишу ребенка на себя и пусть как хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы