Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Liay
А сама больница хорошая?

Мне сравнивать не с чем, но меня все устраивало. Главное результат.

Liay
А ты случайно не слышала про клинику в Питере "Ава-Петер" ?

Слышала,что она супер-дорогая :)

ленушик

СПАСИБО!!! Я уже целый месяц в инете читаю про клиника,отзывы про врачей. В Питере я именно выделила эти две клиника,потихоньку мой круг поиска сужается :) Просто в 2005 в частной клинике у себя в городе лечилась,потом перелечивалась,теперь даже боюсь. Спасибо за столь исчерпывающий ответ!! Вечерком муж домой прийдет будем опять решать,обсуждать))))

Привет, девочки! :)
Так тоскливо дома, что-то совсем.......Постоянно с мужем мечтаем о детях.....а все никак....уже такое разочарование..... :( Эххххх.....видно не судьба нам иметь детей.... :( Простите за негатив небольшой.... За всех вас очень переживаю.....

Шоколад-ка
Эххххх.....видно не судьба нам иметь детей.... :( Простите за негатив небольшой.... За всех вас очень переживаю.....

Ага,сейчас вам,не отделаетесь так просто....................будут у вас детки,обязательно будут. ну ка АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас и чтоб нос кверху.

ленушик
25-26 неделек

какие большие уже? уже сказали кто, мальчик или девочка?(прости я раньше просто если и читала, мало что запоминала)

ленушик
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас и чтоб нос кверху.

Ловлю,поймала Пригодиться , вэтом цикле надеемся на ИИ

kozjavohka90
какие большие уже? уже сказали кто, мальчик или девочка?(прости я раньше просто если и читала, мало что запоминала)

мальчик там. :)

ленушик
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

и я ловлю :y_0003: , хоть и безнадежно :( , но может до сл. цикла хватит

kozjavohka90

Машунь, ну что ты решила? поедешь или нет ;)

доброе утро девочки

Доброе утро всем-всем!!!

[img]copypast.ru/uploads/posts/1256645206_bd3fb81d8058.jpg[/img]

Девочки, доброе утро!!!!

Марина (М12) поздравляю С Днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Svetik2308

RыJaя

какие вкусняшки мммммммм

Девочки, всем доброе утро, позитивног настроя и удачного начала рабочей недели! ;)

пошла вас читать :j_0005:

Svetik2308
Марина (М12) поздравляю С Днем рождения!!!

Присоединяюсь

Пусть все мечты сбываются!!!!! Благополучия, счастья и здоровье тебе и твоей семье!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

milanat

приветик

Шоколад-ка
а все никак....уже такое разочарование.....

Лена, что это за упадническое состояние? Отставить!!!!!

ленушик
Ага,сейчас вам,не отделаетесь так просто....................будут у вас детки,обязательно будут.

Обязательно!!!!! :dada: :dada: :dada:

В@рвара

RыJaя

milanat

Что-то у нас в выходные тишина такая была? :)
Давайте ка все взбодримся :j_0003: :j_0007: :j_0011: :j_0007:

Svetik2308
Марина (М12) поздравляю С Днем рождения!!!

И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Маришка, пусть исполнятся твои самые заветные мечты!
[img]young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/949119[/img]

Девочки привет!!!

Спасибо вам большое за поздравления :y_0017: :y_0017: . Светик Путин с цветами просто класс :y_0004:
Тортик и по бокальчику виноградного винца :y_0002:

Галюня цветочки просто супер, я последнее время хризантемы стала любить больше чем розы :y_0017:

всем доброго утра!!! и удачного дня!!!

Марина (М12)[/cit]
Мариночка Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья тебе и твом родным!!!

Лия спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы