Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

:m_45:

Будете стараться или оставите пока попытки до излечения???

marapulechka
теперь опять с меня не слезешь

:hihiks:

marapulechka
я грю ну посмотрим

Я сегодня первая Девочки доброе утречко :)
У нас еще только 8 часов утра,все спят,а я собираюсь на дачу!!! На улице дождь,на мы уже обещали,что приедем.Мама ждет закрывать дачный сезон :=-O: Вот достаю резиновый сапоги и вперед на встречу дождю и ветру

девочки привет а вот и я правда опять не надолго

Девочки всем доброе утро!!!!!

кармелита
У нас еще только 8 часов утра,все спят,а я собираюсь на дачу!!!

Ой как хорошо, а мы уже закрыли 2 недели назад

Светик привет, как у тебя дела? ;) я сижу скучаю муж на загрузку уехал сегодня в Киров поедет :(

Девочки, добрый день. Вопросик у меня назрел, а можно мне с мужем в рейс съездить, дня на 2, у Г спросить не успею, так как муж сегодня домой приедет и завтра утром уедет, вот и я хочу с ним завтра утром съездить на пару дней

Девочки, всем-всем привет!!! ;)

kozjavohka90

Машуль, так съезди. Смотри только, чтоб не трясло здорово, воздухом выходи почаще дышать, кушай как следует! :)

приветики!!!

kozjavohka90
Девочки, добрый день. Вопросик у меня назрел, а можно мне с мужем в рейс съездить, дня на 2, у Г спросить не успею, так как муж сегодня домой приедет и завтра утром уедет, вот и я хочу с ним завтра утром съездить на пару дней

Смотри сама по самочувствию, мне тяжко было ездить. После стационара я только в 8 недель 7 часов ехала домой из Питера, честно было тяжко и очень страшно. Постоянно смотрела все ли там хорошо. А так только после 12 недель комфортнее стала себя чувствовать.

ленушик

Леночка, привет!!!
Как ваши с малышом дела? как самочувствие будущей мамочки? ;)

девочки всем привет!!!
Я вот сегодня без настроения,монстры все таки пришли и опять новый цикл. :(

ленушик
После стационара я только в 8 недель 7 часов ехала домой из Питера,

Почему из Питера? Ты сама забеременела или тебе делали ЭКО или ИИ в Питере?

ленушик

Я спрашиваю потому что решили еще две попытки ИИ,а потом ехать либо в Москву или Питер на ЭКО. Вот сейчас узнаю про клиники,врачей.До Е-га нам очень долго добираться.

Всем привет.чет не пойму:за вчера и сегодня одна уговорила 3л.банку огурцов. 9 дней до м. незащищ.ПА на 12 д.ц. неуж пмс так о себе знать дает?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 16:48

Все может быть, а может просто так захотела и съела, у меня раньше такое часто бывало. И не только с огурцами.

Девочки, еще несколько вопросиков созрело. Какие трусики сейчас лучше носить(ткань, форма)? Можно ли тянутся, вот утром так хочется потянутся, когда проснулся, а меня мама напугала, сказала, что нельзя? Можно ли на корточках сидеть? А еще у меня очень сухие руки стали, кожа очень очень сухая, прям резко так. Странно. А еще я в туалет ночью вставала раньше по 2 раза, и днем чаще ходила, а сейчас и ночью не встаю и днем реже хожу, это ничего плохого не означает?

milanat
Как ваши с малышом дела? как самочувствие будущей мамочки? ;)

потихонечку,каждый день по-разному бывает.Бывает просто всякие страхи наваливаются.

Ой,девочки,меня муж утащил к родителям,еще пока сидим у них.

Liay
Почему из Питера? Ты сама забеременела или тебе делали ЭКО или ИИ в Питере?

У меня проблемы были с овуляцией,3 раза стимулировались,3 беременности и выкидыши на ранних сроках. Потом мне дали квоту в Питер в институт Акушерства и Гинекологии имени Отта на обследование. Я сама выбрала Питер,там родственники и денег меньше трясут чем в Москве. По квоте обследовали вдоль и поперек в счет квоты бесплатно. Потом прикрепилась к определенным врачам и в течение года ездила на лечение и подготовку к беременности уже платно. Простимулировали гоналом и пурегоном и вот мы такие пузатые. Теперь езжу на консультации. А как только забеременела лежала на сохранении там. Лучше сначала туда попасть для полного обследования и лучше по квоте,а потом уже они решат что и как.

Liay
Я спрашиваю потому что решили еще две попытки ИИ,а потом ехать либо в Москву или Питер на ЭКО. Вот сейчас узнаю про клиники,врачей.До Е-га нам очень долго добираться.

Смотря куда ближе,в Москве я не была.

kozjavohka90
Какие трусики сейчас лучше носить(ткань, форма)?

Х/б любые в каких удобно,но только не стринги.

kozjavohka90
Можно ли тянутся, вот утром так хочется потянутся, когда проснулся, а меня мама напугала, сказала, что нельзя?

МОжно,я вообще спала как младенец и постоянно тянулась на ранних сроках

kozjavohka90
Можно ли на корточках сидеть?

нет,этого точно не надо.

kozjavohka90
А еще у меня очень сухие руки стали, кожа очень очень сухая, прям резко так. Странно.

не переживай, витаминки назначат все пройдет.

kozjavohka90
А еще я в туалет ночью вставала раньше по 2 раза, и днем чаще ходила, а сейчас и ночью не встаю и днем реже хожу, это ничего плохого не означает?

вообще не парся,в течение Б. по-разному будет,когда гонять начнет,когда наоборот.

Леночка, спасибо большое. А у вас какой уже срок?

ой девочки так скучно, муж уехал :( , дочу купатся посадила, ниче не охота

ленушик

спасибо огромное за ответ!!! а ты у какого врача там наблюдалась,может еого посоветуешь? А сама больница хорошая?

kozjavohka90
Леночка, спасибо большое. А у вас какой уже срок?

25-26 неделек

Liay
спасибо огромное за ответ!!! а ты у какого врача там наблюдалась,может еого посоветуешь? А сама больница хорошая?

Обследовалась в отделении гинекология-эндокринология,там для начала все проходят обследования по квоте. Если идешь на ЭКО,то это совсем другое отделение и честно какие там порядки я не знаю. Но вот девочка к-я там делала ЭКО была довольна что те врачи не бросают сразу после ЭКО, а помогают и дальше. В отделении выбирать не приходится, к кому попадешь у того и будешь обследоваться. А у кого я наблюдалась напишу в личку,а то некрасиво писать фамилии врача в открытом форуме. Про ИИ точно не знаю кто занимается.

ленушик

А ты случайно не слышала про клинику в Питере "Ава-Петер" ?

ленушик

ага,напиши пожалуйста! спасибо за ответы!!! В голове начинается проясняться картинка про клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы