Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Liay
только собралась отойти от компа,люди появились

та же фигня вроде вышивать собиралась пойти, а нет

Видимо это уже болезнь, но ничего не могу с собой уже поделать, когда не захожу сюда к вам, скучаю :j_0002:

Че то, Лия, с нами никто не хочет общаться :(

Svetik2308
когда не захожу сюда к вам, скучаю

ага,я тоже

все я убежала готовить :j_0005:

Я с телефона,быстрее не могу:(Но я очень хочу с вами общаться!!;)
Лия,муж молодец!!=))Просто умничка!!
Про подругу:парень не женат,но прожил с девушкой 11лет.Она ушла к его другу.Он страдает,ждет ее,а мою подругу прозапас держит...

Еще раз привет!
:)

Svetik2308

Я тоже щас вышиваю, только не котенка, парня полуобнаженного ;)
Если все таки осилю его - покажу))))))

кармелита
Она ушла к его другу.Он страдает,ждет ее,а мою подругу прозапас держит...

Да, уж тяжело. Но, знаешь, что говорят в этом случае? Что забыть одного человека, можно только тогда, когда полюбишь другого. Любит ли он ее? И, нужен ли ей такой человек? Она ведь молодая, у нее все впереди, зачем ей такой мужчина? Прсто ей надо сделать выбор смириться и принять вторую роль или найти настоящую любовь, но для этого нужно забыть его.
Просто у меня есть 2 примера знакомых мужчин (обоим уже за 40) до сих пор не могут забыть первую любовь, не завели семью и только используют девушек, которые их реально любили, в своих интересах....Она сама должна понять, чего на самом деле хочет.

DarkgothicAngel
парня полуобнаженного

Вау, у тебя все по-взрослому

я с вами пошла читать

Liay
дастает еще третью молочную(мою либимую

какой муж хороший, я б тоже шоколадку скушала, а мой купил мне моих любимых коралов, сижу грызу, и конфет шоколадных :y_0022:

Svetik2308
Лия, с нами никто не хочет общаться

я хочу :y_0017:

кармелита

Надо подруге посоветовать поставить все точки над i либо расходится, либо чтобы ту отпустил

DarkgothicAngel
только не котенка, парня полуобнаженного

ишь ты какая шалунья

Девочки, что-то меня вдруг так мондражить начало, мне надо будет скоро идти на Флотскую. Так боюсь, что что-то пойдет не так :y_0013:

Svetik2308
идти на Флотскую

а что там делать? анализы узи?

девочки, всем приветик! ;)

marapulechka
а что там делать? анализы узи?

Начинать планировать 2 беременность, т.к. с первой были проблемы, будут наверно пытаться искать причину, хотя вряд ли найдут :y_0013: Просто опять придется все снова рассказывать, вспоминать....а они будут решать какое обследование назначить...

kozjavohka90
девочки, всем приветик!

Привет, пузик, как дела? :)

Svetik2308
как дела?

все хорошо вроде (тьфу тьфу тьфу), по прежнему не ощущаю себя беременной, все как обычно! :) ,только вот кушать совсем не хочется :(

kozjavohka90
по прежнему не ощущаю себя беременной

Еще пока просто рано, вот малыш начнет шевелиться и животик примерно в это время расти начнет, вот и почуствуешь, а пока береги себя и Бусинку :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 18:53

Девочки, всем привет! ;)
Как нас немного сегодня, видимо все отдыхают в объятиях мужей... :)
А у меня рабочая неделя сегодня только закончилась...завтра один выходной, как обычно проведу его с тряпкой, ведром и пылесосом...и опять на работу! :( в понедельник. А там сколько-то выходных праздничных, и немало, кстати! :P

milanat
milanat

Миланочка, привет. Скажи мне пожалуйста когда будет виден эмбриончик на узи? и сердцебиение слышно? делала узи 6 дней назад, в понедельник, плодное яйцо 7 мм, желточный мешочек есть, поставили 4-5 недель акушерских.

kozjavohka90

Маш, привет!
К концу шестой-началу седьмой ( это акушерских) желточный мешок почти исчезнет и превратится в желточный стебелек - и уже можно будет разглядеть малюсенького головастика! А сердце на седьмой неделе уже можно будет прослушать! Размер малюськи - 10 мм, может,и чуть побольше. ;)

milanat

спасибо большое, Миланочка! Как думаешь стоит сходить на узи через пару недель? Так хочется услышать сердечко и слова "ВСЕ ХОРОШО У ВАС" :)

kozjavohka90

Машуль, хоть УЗИ и вроде безвредная штука, но и пользы от нее малышу никакой, ;) и я понимаю, как хочется почаще видеть того, кого ты уже ТАК любишь и ждешь, но без надобности тоже его делать не надо... ;) Я уверена: у тебя все хорошо. Поэтому сделаешь когда будет 8-9 недель. Это уже врач решит. ;)

Я в ШОКЕ www.u-mama.ru/forum/messages.php :shock:

"прикольная история!"
мне мама тоже такое рассказывала! надо всегда смотреть на бирки и на моську!!! пока сама не проверишь, медсестра даже не очнется

девочки привет у меня сегодня 18ДЦ, О похоже пришла, муж смеется теперь опять с меня не слезешь , я грю ну посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы