Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

привет Машунь давай пей, а мы уже собиратся начинаем

ладно девочки поехали мы. после обеда зайду

Привет,Римма!!!Тогда до после обеда

Alena_13 как ваш муж (гражданский или официальный) вас подбадривает в таком "положении", поддерживает?
или особо без эмоций???

ленушик Помни что женщины становятся мамами на 9 месяцев раньше чем мужчины папами".

Отвечаю :) У меня подруги почти все с детьми,да и многие знакомые мужчины говорят,что они папами становятся даже не на 9 месяцев позже!!!Некоторым чтобы осознать отцовство надо не только держать ребенка на руках,а разговаривать,играть с ним :=-O: Мужчины почти все начинают интересоваться дитём тогда,когда дитё узнает папу,смееются с ним,называет папой ;) Тогда.когда можно назвать егоребенком,как они говорят.Пока он спит,ест и плачет,мужчинам не понять Они далеко не все такие,но многие!!!Отцовство проснется обязательно,надо просто подождать!!! ;)

ПриветВсем!Добрый день))))))))

Девочки,привет! Подскажите ,пожалуйста,а в какой газете Екатеринбурга можно посмотреть вакансии и цены на жильё? В электронном варианте есть такие газеты?

yapushinka
Девочки,привет! Подскажите ,пожалуйста,а в какой газете Екатеринбурга можно посмотреть вакансии и цены на жильё? В электронном варианте есть такие газеты?

привет, Олеся! www.e1.ru попробуй, там есть

yapushinka
какой газете Екатеринбурга можно посмотреть вакансии и цены на жильё

в Екб хотите перехать чтоль?)))

Светик_88

ага,спасибо,Света! сейчас буду читать ;)

Светик_88
в Екб хотите перехать чтоль?)))

рассматриваем такой вариант ;)

Liay

marapulechka

кармелита

DarkgothicAngel

yapushinka

Светик_88

:y_0003: Девочки, всем добрый день, я вернулась с учебы, муж на охоте, а я с вами :y_0017:

yapushinka
рассматриваем такой вариант

вот вы путешественники то, Олеся :) мы то только рады :y_0018:

Я сегодня купила вышивку с изображением котенка :) очень успокаивает нервы. сейчас буду вышивать. Воть.

Девочки, загадывайте желание, обязательно сбудется. Только с конкретикой, не растягивайте во времени. :)

Svetik2308
всем добрый день

Привет!!!

Svetik2308
я вернулась с учебы,

Да,а я думала ты вчера Д.р. у бабушки так хорошо погуляла

Svetik2308
Я сегодня купила вышивку с изображением котенка

Молодец какая,а я уже не вышиваю года три. сама не знаю зачем,просто не тянет

Svetik2308
Девочки, загадывайте желание,

Красота то какая. Я загадала,только про себя,писать не буду(хотя все уже знают,что хочушка может загадать)

Liay
Да,а я думала ты вчера Д.р. у бабушки так хорошо погуляла

не, мы вчера себя хорошо вели, даже безобразия не безобразничали
муж сегодня в 7-00 уехал на охоту, ая к 9 на учебу,воть.

Liay
Я загадала,только про себя,писать не буду(хотя все уже знают,что хочушка может загадать)

да, да конечно про себя

И я загадала;)Всем приветик!!Я сейчас у подруги,у нее проблемы с личной жизнью...ей нравится парень,кот.не может отпустить свою прошлую жизнь,но и ее держит:(

Liay
хотя все уже знают,что хочушка может загадать

;)

RыJaя

спасибо за ответ...

кармелита

в смысле он женат?

Тишина сегодня,я тоже пошла готовить кушать . вчера мужа попросила: "купи мне шоколадку "Воздушный",пористый. Он вечером приходит,достает из одного кармана воздушный-темный,увидев мое недовольное лицо,достает из другого кармана воздушный-белый и через некоторую паузу дастает еще третью молочную(мою либимую),со словами ты же не сказала,какую именно. Так что я со вчерашнего вечера кроме шоколада ничего не ем,сейчас что-то мяса захотелось

кармелита
Всем приветик!!

Приветик!!!
только собралась отойти от компа,люди появились

Liay
остает из одного кармана воздушный-темный,увидев мое недовольное лицо,достает из другого кармана воздушный-белый и через некоторую паузу дастает еще третью молочную(мою либимую),со словами ты же не сказала,какую именно.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы