Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

вроде маточное молочко.
ладно споки

у меня вот вопрос образовался...
как ваш муж (гражданский или официальный) вас подбадривает в таком "положении", поддерживает?
или особо без эмоций???

Alena_13

эт кому вопросик?

для всех, у кого есть что сказать

Alena_13
как ваш муж (гражданский или официальный) вас подбадривает в таком "положении", поддерживает?
или особо без эмоций???

моему гражданскому 28, мне недавно 22 исполнилось, вместе мы чуть больше 1,5 лет. Особого "восторга" я в его глазах не увидела, но не удивляюсь этому - через пару дней как узнали, я попала в больницу на месяц на сохранение. Беременности особо не ощущаю - токсикоза нет, есть только сонливость и лень. Поддержки особо я тоже не вижу, он как-то не понял еще наверно,что скоро папочкой станет, но бывает иногда подойдет, животик погладит... А иногда мне мозг выносит... типа разлеглась тут,а дома конь не валялся... ну не могу я ему объяснить,что устаю я на работе от постоянного сидения, что нельзя мне,например,долго по городу носиться в поисках зимней резины %) что после трудового,да и вообще любого,дня мне нужен минимум получасовой вечерний отдых - целый месяц в больнице я ж не зря провела, рекомендаций там столько написали,что надо лечь и до конца Б. ноги с дивана не поднимать %) Еще его очень заботит финансовое положение,т.к. помогать ни финансово, ни физически нам попросту некому - мои родители живут за 200 км, а у него родителей нет... все это очень отражается,конечно, на мне... где-то вместо того,чтобы понаслаждаться своим прекрасным состоянием, я начинаю продумывать,а чем бы мне заняться в декрете,чтоб хоть какую-то копеечку в дом приносить...
В общем, поняла я в очередной раз, что иногда надеяться нужно только на себя, а мужики... не понять им наше состояние, пока хотя бы один из них не пройдет то,через что проходим мы...не понять...отсюда и не внимание и отсутствие (иногда) поддержки!

Простите девочки, за много букв,просто накипело...

Всем доброго утричка!!!! :y_0017: Все спят что ли??? :y_0016_1:

RыJaя
Особого "восторга" я в его глазах не увидела,

Не принимай близко к сердцу,все еще в переди. Вот будешь округляться,он от тебя вообще отходить не будет. :j_0002:

RыJaя
Простите девочки, за много букв,просто накипело...

Галь,то что ты описываешь,мне кажется переживают большинство мужчин,только в разной степени нам это показывают. Мне тоже муж признавался,что его раздражало что все стало не так как раньше,я тоже не слезала с кровати,сохраняя лялечку и месяц в больнице. За финансовую сторону они тоже сильно переживают,т.к. все ложится на их плечи. Не смотря на то,что мы о лялечке мечтали много лет и давалось нам все с трудом,мой муж тоже прошел всю эту хандру. Я в шоке была. Но потом все нормализовалось,он успокоился и радуется вместе со мной нашему пузику. Они воспринимают Б. видно больше тогда когда видят уже животик,когда ляль их отпинает,когда на УЗИ увидят свою малютку. Все нормализуется. Мне понравилась фраза,к-ю здесь писали девочки:"Помни что женщины становятся мамами на 9 месяцев раньше чем мужчины папами".

Liay
Не принимай близко к сердцу,все еще в переди. Вот будешь округляться,он от тебя вообще отходить не будет.

ленушик
Все нормализуется.

Спасибо,девочки! Я понимать,понимаю...но поддержки мне ой как не хватает...если бы не вы, да наш замечательный форум, я бы наверно всю беременность только и знала бы ревела.. даже сейчас как-то грустно и печально мне...

еще вчера грецких орехов съела наверно грамм 50...каааак меня давай тошнить...... %) %) %) не знала че и делать, то ли к белому другу бежать,то ли терпеть...вот и сейчас сижу на работе,состояние такое же %) %) %)

Девочки всем привет опять меня подняли ни свет не заря в 8 утра сижу засыпаю скоро с дочей к маме поедем а потом как приедем спать упадем

Alena_13
вас подбадривает в таком "положении"

меня очень поддреживал, я как на работу вышла после отпуска засыпала на работе, а работала день ночь, вобщем решили чтобы встала на учет и пошла на легкий труд, когда токсикоз был сам кушать готовил, мне на работу еду собирал тк у меня от запаха сразу к белому другу тянуло, в магазин ходили сам все продукты таскал, ничего тяжелого поднимать не давал, очень мне помогал во всем.

RыJaя

Галюш мужчины вообще начинают реагировать только когда либо видят пузик и чувствуют пенки либо когда уже ребенка на руках держат, а у одной моей знакомой только со вторым ребенком начал понимать что он папашка, а у другой подруги муж вообще со вторым ребенком не поддреживал, с первым только радость была, а со вторым у него мысли только о финансах были в принципе его тоже можно понять, ты не расстраивайся и к твоему придет, не рано так поздно, но все равно придет

marapulechka
Девочки всем привет

Liay

как у тебя дела? отдыхаешь? ;)

Отдыхаем как обычно,смотрим теленяню

Liay
смотрим теленяню

теленяня это полный ппц, любимый канал. а меня достает поездкой к бабушке, я еще не готова, глаза то толком еще продрать не могу, отправила ее умываться потом одеватся может еще потяну немного

marapulechka
а меня достает поездкой к бабушке, я еще не готова, глаза то толком еще продрать не могу, отправила ее умываться потом одеватся может еще потяну немного

Ясно. У тебя у самой то температура спала,а чувствуешь себя как?

да температура спала, спасибо :) ,ттт, пока хорошо, со вчерашнего дня аппетит появился хоть есть начала а то последний раз был в пн утром, вчера сварила картошечки я маленьким кусочком колбаски и свежий салатик :y_0022: вкусно, муж седня еще купил помидорок огурчиков, еще сделаю позже

marapulechka
со вчерашнего дня аппетит появился хоть

Значит на поправку пошла. Выздоравливай

Liay
Выздоравливай

спасибо Лиечка

читала соседнюю тему про тампоны китайские?

marapulechka
читала соседнюю тему про тампоны китайские?

нет,не читала.

просто людям делать видать нече создала аж 2 темы про эти тампоны здесь, а не в разделе здоровье %) толи лень искать или я уж не знаю че, доча уже за приборку принялась, ток бы к бабушке попасть

marapulechka
просто людям делать видать нече создала аж 2 темы про эти тампоны здесь, а не в разделе здоровье

ага,я тоже уже глянула

marapulechka
доча уже за приборку принялась, ток бы к бабушке попасть

Мы тоже собираемся прогуляться и в магазин нужно. Давай ты тоже поскорее возвращайся,Может еще девченки присоединятся к общению ;)

Девочки,доброе утро!!! Я вот сейчас чайку волью в себя и приммусь вас читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы