Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

yapushinka
а я рыбу в фольге запекла

а у меня мышь повесилась, я не могу в магаз ходить, а муж не успевает, ребенок у бабушки питается, тк она с ней на больничном, я ничем практически, а муж там же где и дочь , ну ща выходные надо силы искать и делать %)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 19:38

Liay
Д.р. начальника? Зажигалка ему понравилась?

ой он просто щаслив был , принес тортик который я кушать по понятной причине не смогла :(

Svetik2308
учимся пить и кушать виртуально

не первый день пытаюсь

Svetik2308

хорошо отметить

:y_0008:

marapulechka

Римма,ты чего ревёшь? :=-O:

дак совсем никого нет, скучно, мне вот дочу привезли, сварила картошечки покормила ребетенка, а тут все никого :)

я маленько на форуме заплутала = теперь снова здесь ;)

marapulechka

Римма,ты хоть не одна дома- с дочей!,а меня совсем тоска одолела - жду мужа.

что смотрела? а я опять рассказы о родах читаю так интересно все это вспомнить и так охота заново пережить :)

мы вдвоем муж на работе :( я и говорю что скучно :)

ну доча мне скучать не дает, замучала меня один вопрос уже минут 15 задает есть слово Танцевает или надо говорить танцует, вобщем у нее одни куклы танцевают а др танцую %)

ща пристает что нечестно что папа первый родился и быстрее ее вырос ппц

marapulechka
вобщем у нее одни куклы танцевают а др танцую

у меня племянник 3-хлетний говорит:"Танцевай!"

marapulechka
ща пристает что нечестно что папа первый родился и быстрее ее вырос

да про кулинарию всякую ерунду - вдруг что полезное найду. рецепт печенья мне надо. я нашла гуглом- всё неудачно вышло. хочу рецепт хороший к новому году,люблю печеньки :P еще интерьер смотрела и творчество ;) там веселее!

yapushinka

какая ты молодец, а меня вот на такое не хватает, я одна все и готовлю и прибираю еще и ребенок тут же, а еще обычно 31 работаю не до печенек конечно, у мя свекровка творожные делает пальчики оближешь

marapulechka
какая ты молодец, а меня вот на такое не хватает, я одна все и готовлю и прибираю еще и ребенок тут же, а еще обычно 31 работаю

дак все мы тут умнички-хозяюшки ;)Римма,сама ты молодчина!!! :rose: я тоже 31 обычно работала. А может,рецептик подскажешь? печеньки! да еще т творожные!!!! ммм!!! это ж мечта моя

Девочки привет))) :) Как дела? кто запузатился?

Леночка, поздравляю тебя. Обязательно все у вас будет хорошо, иначе просто и быть не может. А у нас ведь с тобой срок почти одинаковый. Мне 5 дней назад поставили по узи 4-5 недель(на неделю меньше, чем от последних М, цикл 34-36 дней, овулька на 21, 22 день была), так что считаем мы срок по узи.

Девочки, я вообще не хочу кушать, что делать? Заставлять себя хоть что-то кушать или нет? Я за весь день могу только литр гранатового сока выпить и какой-нибудь фрукт съесть. Сегодня коктейль молочный пила, сок гранатовый, очень утром захотела пиццу и сосиску в тесте, у меня рядом с домом в магазине домашние продают, каждый день свежие, купила и съела, виноградик и хурму и все, ну ведь нормальное что-то нужно все равно кушать, а я совсем не хочу, полный холодильник еды, а я не хочу, как представлю, что вот буду кушать курочку, я делала крылошки барбекю, так прям не приятно становится

завтра напишу щас она уже спит а я у нее рецепт не спрашивала, тк ее фирменное блюдо

kozjavohka90

ешь что хочешь ток с гранатовым соком осторожнее и цитрусами, у меня никогда аллергии не было, а после Б и у меня и у дочи, а я ток их хотела %)

Sashunya)

Привет Саш, Леночка (Евкамамочка вроде ник)

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 21:57

marapulechka

хорошо,спасибо,Римма! я ушла мужа кормить

:) ой как классно девочки :) блин молодцы девченки :) значит не за горами наша очередь ;) Девочки поздравляю вас с пузожителями :)

Sashunya)

а ты куда со своей учебой пропала?

Девочки,привеееет Вот и я добралась до компа

www.u-mama.ru/read/article.php :y_0018: :y_0018: :y_0018:

marapulechka

Я тут Риммуля :( сейчас редко буду появляться, мой мужлан приехал с учебы, а перед ним не хочется сидеть) поэтому буду у мамы буду обязательно заходить к вам :) вот скоро овулька должна быть :=-O: кстати мне тут сегодня девушка одна такую вещь сказала я ей про дюфастон сказала она говорит есть биол добавка от Тенториума продукция на меде, вообщем там есть какие то таблетки они влияют хорошо на созревание яйцеклетки, говорит у нее много знакомых на нем забеременнело :) она им не торгует, обманывать думаю нет резона :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы