Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja

461256664- это олеся. а почему маня в больнице?узи плановое?

vse_budet_horosho
461256664- это олеся. а почему маня в больнице?узи плановое?

Викуся, солнышко, спасибо :) да на Узи пошла, ждет сейчас своей очереди :) волнуется сильно

drygaja
давайте поддержим за неё @@@@@@@@@@@,

пусть не волнуется. Мы с ней мысленно @@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ленушик,все у тебя будет хорошо!!!Ребетёночек будет здоровеньким и счастливым с такими родителями)))
Дааа сон классный,вот бы был вещий.В этом цикле не жду,пролактин повышен,а вот в следующем надеюсь все получится!!))И будет ХГЧ 538)))))))

drygaja
волнуется сильно

передавай ей что мы с ней!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
волнуется сильно

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть не волнуется ей вредно :)

Девочки, ну вы заработались похоже) Манечка сходила, сказали все у них хорошо! :dance2:

drygaja

ну слава Богу,что всё хорошо!!!
а насчёт заработались-работать то тоже надо хоть иногда)))))а то у меня такое чувство уже что я на ю-маме работаю,полный рабочий день,с 9 до 6

drygaja
Девочки, ну вы заработались похоже) Манечка сходила, сказали все у них хорошо!

Ну вот и отлично :y_0017:

vse_budet_horosho
я на ю-маме работаю,полный рабочий день,с 9 до 6

+1000

Рада,что у Мани все хорошо))
Ой...я ведь тоже пью Л-тироксин.Он сейчас в норме,осталось привести в норму пролактин.Пью бромкриптин,от него так голова болит сил нет(((Я и так чувствительная к понижению давлению,а тут падает до 80\50.Ничего не помогает(((((Уууу...как плохо,а еще только утро...

кармелита
а тут падает до 80\50

ничего себе а врачу не говорила, может др можно попить

drygaja
Девочки, ну вы заработались похоже) Манечка сходила, сказали все у них хорошо!

ой как здорово :t_0019:

Я вот да, заработалась. Отчеты начались. Я что то впервые в панике что не успею их сдать
А еще меня что то на ха-ха пробило :t_0020:

В@рвара
ой как здорово

Я вот да, заработалась. Отчеты начались. Я что то впервые в панике что не успею их сдать
А еще меня что то на ха-ха пробило

я тоже заработалась, думаю поработать бы тоже надо не переживай успеешь,главное ошибок не наделать

drygaja
,главное ошибок не наделать

вот это самое главное. А то я самая первая из филиалов сдаю отчеты. А потом звоню в голову. Ой а у меня это или то поменялось Нужно на этот раз все все хорошо проверить

ага, про работу, у нас штрафы подняли - за несвоевременную сдачу отчетности - 1000 руб
призадумаешься, в этом году умудрилась про два отчета забыть, но штрафы были еще 100 руб и 200 руб :)
так что тож держу ухо востро :)
со следующей недельки тож пропаду наверно за любимыми отчетами :)

За Галечку радостно, что у них все ОК.
Раньше ходила Б. на УЗИ - задумывалась только какой срок поставят, ну и пол желательно увидеть, а щааас - ст-ко в Инете поначиталась %)
Точно говорят - меньше знаешь - лучше спишь :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 13:19

ЕВКамамочка
у нас штрафы подняли - за несвоевременную сдачу отчетности - 1000 руб
призадумаешься,

ничегосибе :=-O:
Хорошо что унас такого нет

В@рвара

ЕВКамамочка

девочки а вы бухгалтера чтоли?

я-да,а ты ,Римма кем работаешь?

ЕВКамамочка
я-да,а ты ,Римма кем работаешь?

а я логист, или по др менеджер по транспорту

Девочки, я покушала :)

ЕВКамамочка
ага, про работу, у нас штрафы подняли - за несвоевременную сдачу отчетности - 1000 руб
призадумаешься, в этом году умудрилась про два отчета забыть, но штрафы были еще 100

ага ,слышала такое, что у нас тоже такие штрафы хотят вести, раньше когда работала бухгалтером по заработной плате, вот запарилась с отчетами, а сейчас когда приехала в Екатеринбург, устроилась бухгалтером на первичкУ, очень нравится, и обязанностей не так много :) я тут в асе переписывалась с Викусей и пролила кофе на документы :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:10

Девочки, привет! Я пока с вами! Муж-умница позвонил в офис нашего интернет-провайдера и попросил отсрочку в оплате до понедельника, а то он не успевает в их рабочий день заплатить :) Я б не догадалась до такого :)
За Манечку рада очень :) А с Галей кто-то говорил сегодня? Как у них с бусинкой?

Наги
Девочки, привет! Я пока с вами! Муж-умница позвонил в офис нашего интернет-провайдера и попросил отсрочку в оплате до понедельника, а то он не успевает в их рабочий день заплатить Я б не догадалась до такого
За Манечку рада очень А с Галей кто-то говорил сегодня? Как у них с бусинкой?

Привет, Танюшечка, как у вас дела, какой дц? чем занимаешься? :)

drygaja
Привет, Танюшечка, как у вас дела, какой дц? чем занимаешься?

32 ДЦ уже, БТ 36,8 сегодня, жду М, а они не торопятся %) Быстрее бы начались уже, с мужем интима, извиняюсь, 9 дней не было, он от меня открещивается, говорит, что только после М, врач ведь сказала никаких нагрузок из-за кисты %) :boom: Я уже озлобленная хожу, нервная вся А у тебя как дела?

Наги
32 ДЦ уже, БТ 36,8 сегодня, жду М, а они не торопятся Быстрее бы начались уже, с мужем интима, извиняюсь, 9 дней не было, он от меня открещивается, говорит, что только после М, врач ведь сказала никаких нагрузок из-за кисты Я уже озлобленная хожу, нервная вся А у тебя как дела?

хм, а почему интима нельзя? мне врач такого не говорила ,у меня киста была когда, мне было не комфортно, но интим был))) ты не расстраивайся, у меня вообще две недели задержки были .с этой кистой! у меня вроде хорошо, радуюсь, что впереди выходные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы