Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

да, срок поставили - 5 недель и дали сердечко послушать. Это было что-то!!
-Нравится, - спрашивают?
ну, я прям не могу, как может не нравится

Леночка солнышко, поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все у тебя с малышеком будет отлично, ты главное не нервничай и отдыхай побольше :y_0017: :y_0017:

ЕВКамамочка
девулечки,привет, кто еще здесь!

Леночка,здравствуй,родная!

ЕВКамамочка
и вот я сегодня с УЗИ

а результаты узи может Милане покажешь,а? крепись,моя хорошая! В церковь сходи,причастись, Боженька всем поможет. Я в больничке читала [a url=blondie.ru/user/7733]молитву[/a] ,считаю,что она мне очень помогла ты главное не переживай (как ни банально это звучит), разговаривай с ляликом и молитву почаще читай...и мы за тебя все дружно помолимся!

ЕВКамамочка
Нам поставили 3,5-4 недельки ( 15 октября)

ЕВКамамочка
да, срок поставили - 5 недель

значит развивается плод,я ведь правильно понимаю?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:05

Марина, Галечка, спасибо
молитву обязательно возьму с собой,
развиваемся по сроку нормально (т.т.тт)

M12 (Марина)
отдыхай побольше

да мне б только выходные пережить - муж с сесси вернется только в воскресенье вечером, а детишек ведь кормить, уроки делать с ними,
лежа-ть то ведь нереально :)

ЕВКамамочка
держите кулачки за нас , пожалуйста

Дай бог чтобы все было хорошо,у тебя и у твоей бусинки. Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка
лежа-ть то ведь нереально

реально,еще как! пусть понимают,что маме покой и отдых нужен :)

ЕВКамамочка
развиваемся по сроку нормально (т.т.тт)

тьфу,тьфу,тьфу на вас! и ААААПППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ! для закрепления!!!! Дай Бог вам здоровья!!!

а мне,девочки, заказчица моя иконку подарила :y_0018: Неувядаемый цвет называется и еще ангела-хранителя. теперь везде с собой носить буду,верю очень,что помогает вера в Боженьку :y_0018:

Лиечка, спасибо

RыJaя
ААААПППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ! для закрепления!!!!

Галечка, чтоб я без тебя делала
спасибо, дорогая, за хорошие слова :)

RыJaя
помогает вера в Боженьку

на него вся надежда Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:18

ЕВКамамочка
а детишек ведь кормить, уроки делать с ними,

Доча у тебя уже большая, может маме вполне помочь, уроки можно и лежа на диване проверить ;)

ЕВКамамочка

Леночка привет так рада за тебя :y_0018: :y_0018: :y_0018: мы все держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка
Галечка, чтоб я без тебя делала
спасибо, дорогая, за хорошие слова :)

ну что ты :) Тут же самое главное в этом деле - поддержка! Я никогда не забуду,как вы все переживали за нас с Бусинкой весь месяц,что мы в больничке лежали,благодарна всем за заботу и внимание,ведь порой несколько теплых слов греею душу сильнее,чем собственные убеждения!
ох,девоньки, не могу слез сдержать я что-то сегодня... :y_0007: что ни фраза -всему умиляюсь и реву :y_0009:

ЕВКамамочка
да, срок поставили - 5 недель и дали сердечко послушать. Это было что-то!!

Леночка @@@@@@@@@@@@@за вас с лялькой!!! отдыхай побольше,старайся не напрягаться :rose: :love: пусть всё у вас будет хорошо!ТТТ!!!

:rose: ПРивет Девочки!Как у вас тут много новостей!

ЕВКамамочка

Поздравляю с маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:
Все у вас будет хорошо)))))))))))))))0

А мне представляете ,сегодня подружка позвонила давняя, с которой мы уже наверное с лета не общались и первой ее фразой были слова: Маша, ты беременна?"
Я так удивилась ,откуда думаю она это взяла. приснилось ей чтоли?
К чему бы это? ;)

Хочу такую лапулечку!!!! :) :love: :heart:

Может я не в этой теме пишу...
У меня к вам вопрос - на каком недельке лучше вставать на учет в женскую консультацию по месту жительства?
(рассчитала примерный срок - пошла сделала узи в страховой поставили 4 недели, подтвердили беременность, но никаких ощущений практически нет, хотя до предполагаемой даты М, еще 4 дня... задержки и небыло)
До последнего оттягиваю поход в бесплатную поликлинику... очереди пугают!

Alena_13

привет
Первый раз в 6 вставала, а сейчас думаю не раньше 10-12, а то эти больницы %) замучают, а раз задержки нет они как правило даже не разговаривают :)

ааа ну я в принципе про это и подумала... раз задержки нет, смотреть наверно и не станут!
спасибо

ауууууууууу

Alena_13
рассчитала примерный срок - пошла сделала узи в страховой поставили 4 недели, подтвердили беременность, но никаких ощущений практически нет, хотя до предполагаемой даты М, еще 4 дня... задержки и небыло

Привет! Т.е. М шли у тебя?

а почему у нас линеечкине ставяться?или это может я просто не умею?

Леночка, привет, Счастье то какое :y_0018: @@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас с Бусинкой кулачки, все будет хорошо!

ЕВКамамочка
я надеюсь, что все у нас будет хорошо, я ведь это сразу почувствовала

это самое главное :y_0017:

ЕВКамамочка
держите кулачки за нас , пожалуйста

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Alena_13
поставили 4 недели

я думаю не раньше 8-10 точно, чтобы лишний раз не лазили, а анализы сдать всегда успеешь, главное 1 скрининг не прошляпить 12-14 недель, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы