Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Привет,девочки!

Liay
а мне сегодня впервые в жизни приснилась рыбка,живая,маленькая. Я вся в надеждах теперь :y_0018:

Здорово!!! Желаю удачи! а мне сегодня приснились сначала 4 иголки,я их собрала, а потом 4 собаки... :shock: вот чё к чему вообще :dontknow: я сегодня решила никуда не ходить,прислушаюсь к интуиции своей.

yapushinka
Привет,девочки!

:y_0003:

yapushinka
вот чё к чему вообще

как интересно, Олеся, и почему именно по 4 :y_0016_1:

девочки, вот, чтобы добавить в друзья, надо ведь нажать на сердечко под аватариком того, кого хочешь добавить? я вот нажимаю, а потом захожу в свои данные и там, где друзья, написано: не выбраны...почему?...

Светик_88
я вот нажимаю, а потом захожу в свои данные и там, где друзья, написано: не выбраны...почему?...

Свет, а ты когда нажимаешь на сердечко, всплывает сообщение "Добавить в друзья?"

Svetik2308
Свет, а ты когда нажимаешь на сердечко, всплывает сообщение "Добавить в друзья?"

да, выплывает окошко: добавить автора в друзья, нажимаю "ок"

Светик_88

:y_0016_1: очень интересно у меня все добавляются :y_0016_1:

Svetik2308
очень интересно у меня все добавляются

%) вот и мне интересно

Светик_88
вот и мне интересно

а сердечко по авой остается? у тех кого ты добавляешь?

Svetik2308

да

yapushinka
Привет,девочки!

yapushinka
Здорово!!! Желаю удачи!

Спасибо!!!

Svetik2308

Я кого добавила в друзья сердечка уже под авой нет. Но оно не сразу исчезает,мне кажется нужно вновь зайти на сайт.

:dance2: получилось! у меня просто были заблокированы всплывающие окна %)

Девочки спасибо за поддержку!!!:)Без вас совсем бы загрустила!!
Галченок,спасибочки за персональный чих!!;)Это очень приятно и важно для меня!!!:)

Вроде пятница...а тишина такая чет сегодня...
Девочки,аааааааааааауууууууууууу...............

RыJaя

я здесь, у меня с самого утра ю-мама открыта, периодически заглядываю, но что-то и правда не пишет никто ничего
я через 20 минут уже убегу :w_0024: хватит работать сегодня :w_0043: домой пора

RыJaя

я уже тут :)

Светик_88
я здесь, у меня с самого утра ю-мама открыта, периодически заглядываю, но что-то и правда не пишет никто ничего

ага я так же заглядываю, заглядываю а НЕТЬ никого почти, никто не пишет :(

ну усё :t_0019: пошла я домой :t_0028: до встречи!

Светик_88
до встречи!

:y_0033:

Светик_88
я через 20 минут уже убегу хватит работать сегодня домой пора

эх...везет же тебе....а я до 7 работаю :y_0008:

...

Здравствуйте, девочки! Как у вас тут дела? Что новенького? Кто-нибудь заполосатился? Купила я себе сегодня пуховичок на зиму, мне так понравился он, еще шапочку к нему надо беленькую

kozjavohka90
Здравствуйте, девочки!

Привет Машуня!!!!

kozjavohka90
Купила я себе сегодня пуховичок на зиму, мне так понравился он, еще шапочку к нему надо беленькую

Поздравляю с покупкой! Я тоже в это в воскресенье иду за пуховиком,шуба старая жуть как надоела

девулечки,привет, кто еще здесь!
вот, думала, к пятнице упадет гора с плеч, и с хорошим настроением все вам расскажу...
но не тут то было :(
ну, обо всем по-порядку
наберитесь терпения - цитирую из дневника ( надр. сайте иногда веду)
Если кто помнит - в сентябре бегала на УЗИ - сказали, что О. была, работал правый яичник, а у меня там трубы нет :(
ну, я расслабилась вообщем.. и тут
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Неужели? наконец-то! В этот раз все будет хорошо! - первые мысли при виде двух полосочек...
Это 6 октября 2010 г.
А из глаз - слезы катятся...
Внутри - полное спокойствие. Как будто разделилось мое сознание напополам - одно плачет, а другое абсолютно спокойно. Нет никакой паники, страха, сомнений вроде "а может не надо было, зачем тебе это?У тебя и так двое.."
Неделю полета и глупой улыбки, внутреннего счастья.
Старалась более правильно питаться, пешком - на обед, с обеда. Погода- чудо!
И захотелось мне книжку про Б. купить. Доча как-то ее у меня увидела - заинтересовалась - зачем, говорит, она тебе? "Тетеньке на работе в подарок", - отвечаю
А вечером, со слезами на глазах : "Мама, это глупо , но мне кажется, что ты беременна". Голосок у самой дрожжит..
Как-то не готова я еще была дочери все сказать, боялась - расскажет бабушкам раньше времени , чего не хотелось совсем.
И обманывать смысла нет
Ну, говорю, сама еще точно не знаю, пойду 12 окт. к врачу - она скажет точно. Вроде успокоилась.
Не хотела сначала к Г. идти, но раз само вырвалось, надо бы сходить.
Пришла. Сияю вся.
Она: "матка маленькая. Нужно на УЗИ срочно? ничего не болит"
Ага, конечно, стоило ей только намекнуть, что м.б внематочная, у меня сразу везде заболело. Настроение - ноль.
Просто руки опустились.
14 октября - Покров. Большой церковный праздник. Съездила в церковь. Поставила свечи.
Легче не стало.
15 октября . УЗИ. В очереди меня просто колотит. Кажется сердце вот-вот выскочит.Вызывают. Ложусь.
Что за шрамы? 2 кесарево и внематочная - отвечаю. Мда, полный комплект - комментирует врач
Ага, и еще хочется Смеются.
Плодное яйцо в матке - объявляют.
Уфф. - выдохнула..
Но очень маленькое. Похоже на регресс. Придите через недельку. Мда, не дали даж порадоваться!
а я все равно безумно рада!!!!!!!!
я надеюсь, что все у нас будет хорошо, я ведь это сразу почувствовала. Молюсь и надеюсь.
Муж на сессии, поделиться не с кем, но это не главное.
Нам поставили 3,5-4 недельки ( 15 октября)

и вот я сегодня с УЗИ - ставят угрозу - в нижнем отделе плодного яйца - 0,5 мл уже крови , которая должна выйти - и может выйти с ляликом :y_0007:
с понедельника - если продержимся - в стационар,
сейчас бегом доделаю отчетики сроком сдачи 30-го, и опять пропаду...
держите кулачки за нас , пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы