Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

[cit]Satomi
нет прошли М, мы занялись усердным зачатием БЕбИка
по моим подсчетам 3 недели прошло, а на УЗИ сказали примерный срок 4 недели
но М еще не приходили (и уже видимо не придут)... т.е. я пошла на УЗИ не после задержки... а не дожидаясь ее...

Satomi

DarkgothicAngel
а почему у нас линеечкине ставяться?или это может я просто не умею?

:y_0003: :y_0033:
у нас кто новенький, видимо все такие вопросики задают. И я не исключение была ;) Сказали, что администрация сайте решила не давать дополнительной нагрузки на сайт, и общим голосованием не стали вводить линеечки, чтобы как-то отличаться от других сайтов. Вот. Как то так.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:16

скрининг который внушает ужас)
спасибо буду еще дальше консультироваться у вас)))

Alena_13
который внушает ужас)

почему ужас? не надо волноваться, все будет хорошо ;)

Девочки такой вопросик:Сегодня иногда кольнет в промежности и внутрь и в ногу вроде отдает...что это может быть??Извините если глупости спрашиваю;)Точнее даже не в ногу отдает,а куда-то где нога сгибается к животу...незнаю поняли или нет??=))

кармелита
Сегодня иногда кольнет в промежности и внутрь и в ногу вроде отдает...что это может быть??Извините если глупости спрашиваюТочнее даже не в ногу отдает,а куда-то где нога сгибается к животу...незнаю поняли или нет??=))

Ой, даже не знаю, Машуля, а отдает то при движении или в спокойном состоянии тоже?

Леночка,тихонько поздравляю и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!Держу кулачки...Не волнуйся главное и по-больше отдыхай;)

хоспади
тут начитаюсь ))))
такое ощущение будто у беременных вечно что-то где-то колит, шевелится, дергается... %)
Это правда???
Ведь некоторые пишут что аж до 24 недели не чувствовали Б...

Svetik2308

:y_0017:

Alena_13
нет прошли М, мы занялись усердным зачатием БЕбИка
но М еще не приходили (и уже видимо не придут)... т.е. я пошла на УЗИ не после задержки... а не дожидаясь ее...

Чет не соображаю уже к вечеру пятницы:) Т.е. получается, получилось забеременнеть еще до усердного старания?:) Прости, если достала :)

Alena_13

это так называемые 2-4 недели, я вставала 6-8 :)

кармелита
Девочки такой вопросик:Сегодня иногда кольнет в промежности и внутрь и в ногу вроде отдает...что это может быть??Извините если глупости спрашиваюТочнее даже не в ногу отдает,а куда-то где нога сгибается к животу...незнаю поняли или нет??=))

У меня так во время М бывает. Так кольнет, что дыхание перехватывает

Света,колет слегка,едва ощутимо и отдает также,вроде в покое...ну я так заметила...

У меня еще такой вопрос созрел - врач выписала пить фолацин, йодомарин и витамин е. а я про них вспоминаю примерно раз в неделю, один раз аж через месяц вспомнила. это плохо, да? если так редко пью

Сейчас середина цикла,до М. еще 2недели!!

кармелита
Сейчас середина цикла,до М. еще 2недели!!

Оййй, тогда не знаю. У меня в обычные дни не колет

Alena_13
скрининг который внушает ужас)

да самый настоящий, ужас, никогда я больше не волновалась, чем там

Alena_13
Ведь некоторые пишут что аж до 24 недели не чувствовали Б...

она и не чустуется если все ок :)

кармелита

Привет Машунь, даж и не знаю что сказать, никода такого не было
Я седня сама думала помру, весь живот ходуном ходит, в правом боку дикие боли скрючило температура опять поднялась затошнило %) , я уж думала все аппендицит на меня напал, гдет через пол часа отпустило и я домой понеслась, думаю пока нормально себя чуствую до дома доехать, на больничный блин ну ни как не уйти %) помру нафиг на этой работе долбанной

Satomi
это плохо, да? если так редко пью

дак витаминчики каждый день пить надо, заведи себе напоминалку и все ок, я так сделала, ща никогда не забываю

кармелита
до М. еще 2недели!!

Маня надо стараться :y_0031: раз 2 недели, а не чуять где колит ;)

marapulechka
дак витаминчики каждый день пить надо, заведи себе напоминалку и все ок, я так сделала, ща никогда не забываю

Представляешь, они у меня на кухне на столе лежат. А все равно забываю - выскакиваю из-за стола и убегаю. Да и на кухню захожу только когда ужин делаю

Satomi
может конечно и ДО усердного старания... но все же я думаю что все правильно рассчитала! по моим данным 3 недели 100%... а врачи я так понимаю приблизительно ставят срок.

Satomi
А все равно забываю - выскакиваю из-за стола и убегаю. Да и на кухню захожу только когда ужин делаю

а у меня с этим лечением не сумка а сплошная аптечка все в лекарствах и витаминах и куча напоминалок в телефоне. а витаминчики я пью обычно в обед они у меня на работе лежат как покушала так и витаминку скушаю

Alena_13
Это правда???

У всех все по-разному, не бери в голову.
А, здесь обсуждаются темки еще и хочушек, там может по другому поводу колит, режет, ноет и т.п. %)

Satomi
У меня еще такой вопрос созрел - врач выписала пить фолацин, йодомарин и витамин е. а я про них вспоминаю примерно раз в неделю, один раз аж через месяц вспомнила. это плохо, да? если так редко пью

хорошо, что вообще пьешь , но старайся пить каждый день
а так не страшно, просто толку нетСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:53

кармелита
Света,колет слегка,едва ощутимо и отдает также,вроде в покое...ну я так заметила..

Может просто, что-то защемила?
Не будем думать о чем-то плохом, а то щас напридумываем, ты еще себе накрутишь.
Не пройдетсегодня-завтра, дак тогда и сама уже решишь, что делать. :pozdr:

Девочки, а у нас уже готов почти праздничный ужин, МММ
Жаль, только виновнице торжества почти ничего этого нельзя.

Девочки, все ушли да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы