Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Liay
а мне сегодня впервые в жизни приснилась рыбка,живая,маленькая.

:y_0018: АААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! На тебя персонально!
И на всех хочух ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Галя!

RыJaя
Мне почему-то перестало сниться вообще что-либо

ой, погоди, попозже начнёт всякое-разное сниться %) Говорят, что с какого-то там месяца ляликам в пузиках тоже сны снятся - а это всё маме передаётся. Мне в Б такое порой снилось, удивляться не успевала, и прям чувствовала - не мой это сон :)

Liay
приснилась рыбка,живая,маленькая.

:y_0018 :y_0018: :y_0018: должен исполнится, по крайней мере у меня такое было :y_0017:

RыJaя
И на всех хочух ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

ой ловлю-ловлю! :)

RыJaя
ААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! На тебя персонально!

Ловлю :y_0003:

Наги
ой, погоди, попозже начнёт всякое-разное сниться

да я наверно просто еще не аклиматизировалась под будничную жизнь после больницы-то устаю,как @, вот наверно и не снится ничего )))

Наги
и прям чувствовала - не мой это сон

:y_0018:

RыJaя
устаю,как @, вот наверно и не снится ничего )))

ты же на работу вышла уже?

RыJaя
ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

Поймала :w_0008:

RыJaя
Привет,Мариш!!! Успокоилась?

У меня вчера похоже была О, вообщем с мужем пошалили :y_0031: . Подожду недельку, если не вышел каменный цветок, то сделаю лечение и пойду на кольпоскопию :y_0040: . Наверное меня тут щас ругать будут :y_0025:

Наги
ты же на работу вышла уже?

конечно,с понедельника уже! так вчера заикнулась,что чуть че,я опять на больничный свалю, так у начальницы челюсть отвила - НЕ ПУЩУ!!!!!!!
типа я спрашивать буду

M12 (Марина)
Подожду недельку

Вот это правильно!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

RыJaя
АААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! На тебя персонально!

Поймала,поймала :y_0003: персональный!!!!Дай бог!!!! :y_0018:

RыJaя
Вот это правильно!!!!!!!!!!

Тем более у меня муж уже два месяца пьет спеман и селцинк, надеюсь :t_0035:

RыJaя
НЕ ПУЩУ!!!!!!!

Аха, не пустит .

Liay
Поймала,поймала

Рыбки к Б снятся ;)
хотя мне тут летом аквариум с маленькими рыбками снился и чет нет ничего %) . Видимо мне рыбы не к Б снятся

RыJaя
что токсикоза нет,ттт

ага, эжто круто))

RыJaя
АААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! На тебя персонально!

:t_0035: ловлю, Галочка, твой безтаксикозный чих

девочки всем обедать ;)

А это на десерт

M12 (Марина)
девочки всем обедать

издеваешься,ага? :y_0022: :y_0022: :y_0022:

M12 (Марина)

мммм :y_0022: ням ням ням

Кто на обед,приятного аппетита!!! :popcorn:

Девочки,привет!!Можно и мне Галюшкиного чиха??Очень надо!!!Спасибо заранее;))Сегодня у нас солнышко,хоть это радует!!!Извините за то,что жалуюсь:((
Сегодня буду не одна!!Муж придет с работы пожалеет и поругает за упадничество!!;)

кармелита
Извините за то,что жалуюсь(

и нечего извиняться ;) . Мы тут для того чтоб поддерживать, где как не тут скажут доброе словечко
[img][s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs2.rimg.info%2Fcf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif&s=4889da1f21ea6714d3ea84a1db2fd546)[/img]

M12 (Марина)

:y_0022: :y_0022: Марина, я сейчас слюной подавлюсь

кармелита
поругает за упадничество!!

, а я скажу айяяй, Маша
Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:54

кармелита
Можно и мне Галюшкиного чиха??

персональное на тебя
ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Все будет,надо только ждать и верить! :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы