Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308

такой котяга прикольный))) я вообще котов-кошек люблю, самое позитивное зверье на мой взгляд))))как вычудят что-нить

Светик_88
типо старческого маразма

ну типа да %) но видимо их поколение реально ко всему приспособленное

Светик_88
такой котяга прикольный))

ага, я как то выкладывала фото своей ДЕУшки Аськи в такой же позе, а сейчас нашла, что она значит

вот

Svetik2308
Прикрепленные файлы:

Привет Цветочек ;)
Какой котяра прикольный :)

M12 (Марина)
Привет Цветочек

:j_0002:

Девочки, привет! Не дали мне выспаться сегодня, так хоть с вами посижу :) Мне сегодня снилось, что у меня пузик такой хороший был, небольшой, аккуратненький, а сон-то с четверга на пятницу ;)

Наги
Девочки, привет!

классный сон! Пусть обязательно сбудется :bear: :boogie:

Svetik2308
классный сон! Пусть обязательно сбудется

ага :) а ещё я так пролетела - мне под утро приснилось, что я хочу БТ измерить, но градусник сломался, я так расстроилась ещё, просыпаюсь и думаю, что он сломался на самом деле и встаю. Потом только сообразила, что это сон был, зря встала, опять БТшку не померяла

Всем доброго утра!!!
:y_0019: С пятницей всех!!!!

Наги
Не дали мне выспаться сегодня, так хоть с вами посижу Мне сегодня снилось, что у меня пузик такой хороший был, небольшой, аккуратненький, а сон-то с четверга на пятницу

Желаю исполнения сна.

Что бы сон исполнился его надо рассказывать или наоборот помалкивать про этот сон. Кто знает эти приметы про сны?

Наги
зря встала, опять БТшку не померяла

вот прикол

Liay
Всем доброго утра!!!

:y_0003:

Liay
Кто знает эти приметы про сны?

:y_0009:

Liay
С пятницей всех!!!!

и тебя :)

Liay
Желаю исполнения сна

спасибо

Liay
Что бы сон исполнился его надо рассказывать или наоборот помалкивать про этот сон. Кто знает эти приметы про сны?

кто во что верит :dontknow:

Svetik2308
в такой же позе

вроде кошка, яйков то нет

Наги
пузик такой хороший был, небольшой, аккуратненький

Танюш привет :) эт хорошо, пусть исполнится

Наги
но градусник сломался, я так расстроилась ещё, просыпаюсь и думаю, что он сломался на самом деле и встаю. Потом только сообразила, что это сон был, зря встала, опять БТшку не померяла

Liay
Кто знает эти приметы про сны?

Лия привет чтобы не исполнился надо после обеда рассказать, чтобы исполнился наоборот до обеда рассказать :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:09

Привет, Римма :)

marapulechka
чтобы не исполнился надо после обеда рассказать, чтобы исполнился наоборот до обеда рассказать

о, как я успела хорошо :)

Наги
как я успела хорошо

блин а мне муж вчера так и не рассказал что снилось, а так заинтриговал

marapulechka
Лия привет чтобы не исполнился надо после обеда рассказать, чтобы исполнился наоборот до обеда рассказать

Наги
Лия привет чтобы не исполнился надо после обеда рассказать, чтобы исполнился наоборот до обеда рассказать

Вот ты как раз до обеда и рассказала. Так что будем надеяться :)

Svetik2308
вот

у меня тоже так кошка периодически сидит как быдло-гопник

девченки сейчас позвонила мужу и спросила рассказывать сон или нет. И он мне тоже сказал,что нужно рассказать до обеда. Девочки :y_0004: а мне сегодня впервые в жизни приснилась рыбка,живая,маленькая. Я вся в надеждах теперь :y_0018:

Liay
как быдло-гопник

Liay
а мне сегодня впервые в жизни приснилась рыбка,живая,маленькая. Я вся в надеждах теперь

:y_0018:

Liay
мне сегодня впервые в жизни приснилась рыбка,живая,маленькая. Я вся в надеждах теперь

:y_0018: рыбка, прикольно

M12 (Марина)
Галчонок, Светик приветики

Привет,Мариш!!! Успокоилась? :)

marapulechka
Я бы сходила если чтото волнует и переживаешь

вот думаю завтра сходить на платное,к своему любимому узисту )))

Светик_88
дяяя, обычным симптом беременюшки

радует,что токсикоза нет,ттт... :P

Наги
Девочки, привет!

Привет,Танюшка!

Наги
а сон-то с четверга на пятницу

Сон круть! Исполнится обязательно!!! Мне почему-то перестало сниться вообще что-либо :D

Liay
Вот ты как раз до обеда и рассказала. Так что будем надеяться

ага ;)

Liay
сегодня впервые в жизни приснилась рыбка,живая,маленькая. Я вся в надеждах теперь :y_0018:

дай Бог, чтобы сбылся этот сон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы