Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
это он перед переездом отрывается, я тоже когда работу искала много играла хоть отвлечение какое то, а то и так тяжело морально, особенно после такого

так тут видишь какая ситуация - у нас капец с финансами, потому как почти всю з/п мужа мы отдавали за съёмную квартиру. Вот позавчера заплатили за след. месяц, он последним будет, потом мы переедем к бабушке мужа и за квартиру платить не надо будет - вот это его и расслабляет, там-то денег надо будет на еду-одежду-памперсы %) А я бешусь уже, если он сейчас дома засидится - потом фиг куда устроится - дома-то хорошо сидеть %)

кармелита
Девочки,привет!!Я ооочень-очень гтустнаяНичего в этой жизни не понимаю...почему так??Сегодня ходила на УЗИ...ревела потом час(((В этом месяце пролет...очередной!!!За что??

Маша, ну не переживай, всё получится, я уверена. Вот возьмём и запузатимся с тобой хором в следующем месяце

:y_0013: ну воть все девочки расстролись и ушли. Грустно даже стало.

Всем огромный привет!!!!!!!! ;)

Светик,Таня привет!!Я вся в расстройстве:(На УЗИ сказали ,делала у себя на работе,что дом.фолликула нет.Овуляции тоже не видно!!!=(А в другом месте делала УЗИ сказали что с О.проблем нет,да и гормоны вроде все в норме...
Вот кому верить?Это уже не 1раз...разное говорят:(УСТАЛА Я!!!Не врал значит тест,О.не будет...
Как в лабиринте из которого НЕТ ВЫХОДА=(

HochyMalisha
Всем огромный привет!!!!!!!!

:y_0003:

кармелита
Я вся в расстройстве

а не говорят почему так может быть, гормоны все в норме, может просто еще организм не подготовился после приема таблеток?

кармелита
Как в лабиринте из которого НЕТ ВЫХОДА=(

не говори так!

Всем приветик.Как у вас здесь делишки?Как настроение?

Манюня16

Приветик, Маша! Да, что-то сегодня у всех все не так как хотелось бы...девочки расстроились.
У тебя что новенького?

Девчушечки-хочушечки, всем привет!
Съездила сегодня на УЗИ, говорят Б нет ни в матке, ни за её пределами (у меня прям отлегло). И в общем-то почти нормально, вот подлечусь в октябре, а в ноябре бум стараться :)

OlgaOrlova

Вот видишь как все устроилось. А что за Г. все перебаламутила?

Liay

Вот видишь как все устроилось. А что за Г. все перебаламутила?

да это в нашем колхозе Г, умелица ещё та. но больше всё равно идти некуда :(

OlgaOrlova
Съездила сегодня на УЗИ, говорят Б нет ни в матке, ни за её пределами (у меня прям отлегло). И в общем-то почти нормально, вот подлечусь в октябре, а в ноябре бум стараться

Приветик. :y_0003:

Liay
Вот видишь как все устроилось

:y_0014: хоть волноваться не будешь

OlgaOrlova
вот подлечусь в октябре, а в ноябре бум стараться

:y_0018: все получится!

Ладненько девочки до завтра, мы с мужем в кино. ;)
Завтра ВСЕ с новыми силами в БОЙ!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 19:27

Svetik2308
мы с мужем в кино.

сто лет в кино не была :(

Девочки я здесь, а тут есть кто нить? ;)

Тут есть я.Римма,привет!!Как себя чувствуешь??

Машунь привет ты давай не расстраивайся будет на нашей улице праздник, может организм отдыхает просто

Да у маво начальника завтра денюха, он тонко намекнул типа вот бы мне кто нить зажигалку подарил, а я вспомнила ток в 8 вечера щас гоняла в ПаркХаус искать, сразу нашла купила, летала тут по городу с дикими глазами, время то уже нормально такие магазины с сувенирами да всякой фигней уже закрыты, но ттт успела, завтра пойду мочу по ничепоренко сдавать

Ну ты давай там,особо не бегай!!Как давление??
Я уже поревела пока мужа нет.Не хочу егорасстраивать!!
Сейчас дома,готовлю салатик себе,жую саои любимые маринованные огурцы;)Пожалилась сестре,сопли по распускала и вернулась в нормальное состояние и настроение!!=)

у меня доча купается а я пока спокойно за компом сижу семки грызу, ща выйдет, либо семки попросит либо скажет убрать и сядет рядом разукрашивать

чет седня какой то день тихий, все чет расстроенные, а меня седня на работе опять выбесили толи ПМС то ли опять появилось желание уволится, так надоело все на своем горбу вытаскивать, я типа менеджер по продажам, так мало того что продаю так вместо логиста еще и кучу машин поставила да еще и перевозов нашла кучу, ну это ваще ппц ни в какие рамки уже, %)

Девочки, всем вечер добрый! ;)

кармелита

Маш. а может тебе в следующий цикл кломифеном овульку создать? по сути, вреда никакого, зато хоть надеяться на что будет. :)

marapulechka

Риммуля. спокойствие, только спокойствие! Ты нам нужна веселая и задорная, а не подверженная унынию!!! :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы