Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Наги
Девочки, привет!

привет Танюш.
Слушай а у тебя киста-то ушла или нет??? %)

M12 (Марина)
Прости плиз, я думала ты после свадьбы туда к мужу переехала

да ты что! я не в обиде! нее,мы вместе ж в москве(сами из Перми)
привет,Танюша!
девочки,мне сейчас доктор какой-то звонил -мониторинг проводят в центре у кого и через сколько посла лапары беременность наступила. расстроил меня опять вопросами своими :( как всё вспомнилось пойду я от вас,отойду.

yapushinka
расстроил меня опять вопросами своими как всё вспомнилось

Олесечка, не расстраивайся. Не уходи. Мы с тобой.

yapushinka

yapushinka
расстроил меня опять вопросами своими

не грусти, у тебя обязательно все получится, ангелочек обязательно придет к своей маме, которая его очень ждет
[img][s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2Fc64d866432a1749b449afad392c884e2.gif&s=d5210c88aaa49a95570a47f774b9dcd3)[/img]

А эти соц.опросы по телефону я вообще терпеть не могу :y_0020:

M12 (Марина)
не грусти, у тебя обязательно все получится, ангелочек обязательно придет к своей маме, которая его очень ждет

конечно!!!!!!!!!!!

Svetik2308
как у вас дела?

да потихоньку, в целом хорошо всё :) а у тебя?

M12 (Марина)
привет Танюш.
Слушай а у тебя киста-то ушла или нет???

привет! У меня киста ушла, на УЗИ я так и не сходила. Мне прописывали Тержинан 10 таблеток на ночь, после 7ой таблетки я ходила на кольпоскопию - мне сказали, что всё не так уж плохо и этот самый цилиндрический эпителий (который приводит в эрозии) буквально в один ряд клетки - поэтому когда я сказала о планировании - мне не запретили, сказали, после родов прижечь, а пока после М придти - поставить лекарство какое-то. Ты не переживай, себя не накручивай раньше времени, я жуть как кольпоскопии боялась - а меня порадовали результатом. Может, тебе потом лечение подкорректируют и это надолго не затянется

yapushinka
привет,Танюша!

привет! :)

yapushinka
как всё вспомнилось пойду я от вас,отойду.

ну вот :(

аааааа, блин, как всегда - я пришла - все ушли :boom: :boom: :boom:

Наги
Мне прописывали Тержинан 10 таблеток на ночь, после 7ой таблетки я ходила на кольпоскопию - мне сказали, что всё не так уж плохо и этот самый цилиндрический эпителий (который приводит в эрозии) буквально в один ряд клетки - поэтому когда я сказала о планировании - мне не запретили, сказали, после родов прижечь

Вот я кстати сейчас прочитала в инструкции, что на ночь один раз в сутки, а мне она написала 2 раза в сутки %) , может все таки один раз в сутки ставить??? Кто знает подскажите плиз.... Миланочка-солнышко, может ты мне подскажешь :j_0002:

Наги
Ты не переживай, себя не накручивай раньше времени, я жуть как кольпоскопии боялась - а меня порадовали результатом. Может, тебе потом лечение подкорректируют и это надолго не затянется

Пасиб за поддержку :y_0017: , тож буду надеяться на лучшее

Наги
а у тебя?

даже не знаю, вроде все хорошо :)

M12 (Марина)
Вот я кстати сейчас прочитала в инструкции, что на ночь один раз в сутки, а мне она написала 2 раза в сутки , может все таки один раз в сутки ставить??? Кто знает подскажите плиз....

мне кажется - если врач выписала дважды в сутки - то надо бы так и ставить, он же не очень сильный препарат

M12 (Марина)
Пасиб за поддержку , тож буду надеяться на лучшее

не а не все я пришла привет Танюш

marapulechka
привет Танюш

приветик
я так по хочушкам скучаю, жуть :( а мужа всё равно от компа не отогнать в течении дня %)

Наги
я пришла - все ушли

нет нет я тут :)

Наги
а мужа всё равно от компа не отогнать в течении дня

поиском работы занимается?

девочки, привет!!! хоть поздороваться сегодня с вами :) работы воз и маленькая тележка, выйти некогда даже на ю-маму

Svetik2308
поиском работы занимается?

ага, если бы %) в танки свои долбаные играет по сети :boom: вчера наехала на него вечером - таакой скандал закатил

Светик_88
девочки, привет!

:y_0003:

Наги
таакой скандал закатил

осень что ли на всех так влияет...прямо уже даже не знаю что и думать

...

Светик_88
девочки, привет!!!

привет! Как твои дела?

Svetik2308
осень что ли на всех так влияет...прямо уже даже не знаю что и думать

вот бы знать :(

Svetik2308

Светик у нас седня по картинкам :)

Наги
в танки свои долбаные играет по сети

это он перед переездом отрывается, я тоже когда работу искала много играла хоть отвлечение какое то, а то и так тяжело морально, особенно после такого %)

Девочки,привет!!Я ооочень-очень гтустная:(Ничего в этой жизни не понимаю...почему так??Сегодня ходила на УЗИ...ревела потом час(((В этом месяце пролет...очередной!!!За что??

marapulechka
Светик у нас седня по картинкам

ага, что-то на меня нашло вдруг :y_0016_1:

кармелита
Девочки,привет!

Приветик, Марусь, я тебя уже потеряла. А, что такое что сказали на УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы