Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Миланочка,я уже с Г.подумали об этом.Вот дождусь М.и наверное попробую,плюс укол ХГЧ.Надеюсь получиться!!;)

milanat
а не подверженная унынию

Миланочка чет ты к нам так редко стала заглядывать ;) а мы скучаем давай почаще а ;) ,не я не унываю я просто злюсь и еще больше работаю , а от этого настроение поднимается, вобщем както взаимосвязано у меня все странно

кармелита
.Надеюсь получиться!

обязательно получился.
Даю установкю: "ВСЕ КТО СДЕСЬ ОБЩАЕТСЯ ЗАПУЗАТИТЬСЯ В НОЯБРЕ" сЯськи масяськи БЛЮМ

Медитирую :j_0007: :t_0020: :t_0032: :t_0034: Я В ПУУУСТЫЫЫЫНЕЕЕЕ

а я же вам прикол про тролейбус не рассказала как раз завтра пятница всем тренироваться:
Игра на вечер.. Помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи....ц, Вы - ракета! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Я проснулась в понедельник чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнала что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумала: нах...

Svetik2308
Приветик, Маша! Да, что-то сегодня у всех все не так как хотелось бы...девочки расстроились.
У тебя что новенького?

Я сдаю анализы на гормоны,а в воскресенье на УЗИ

Блин я похоже шизофреник разговариваю сама с собой, да темы еще каки то загоняю :t_0020:

Манюня16

Анюта привет
УУУРРРААААА я не шизофреник

Манюня16

А ты че к нам так редко заглядываешь ;) , я вот тоже вся лечусь ток не понятно от чего похоже от всего сразу

Манечkа
Надо цветы подарить или мужчинам не принято? или в такие даты обязательно надо? кто знает, подскажите!

я скажу так: если придерживать этикета, то на юбилей цветы - обязательно, без привязанности к половому признаку ;) но каждый решает сам, как уж у вас в семье принято

marapulechka
А ты че к нам так редко заглядываешь

Я здесь часто,только пишу редко

marapulechka
иланочка чет ты к нам так редко стала заглядывать

Риммуль, устаю очень...Ухожу , еще темно, прихожу, уже темно...Почитаю иногда вас, вроде бы пообщаться, а мозги как каша, спать хотят...Вот сегодня выходной, так с вами между делами домашними, теперь до воскресенья , когда всласть пообщаться могу. ;)

marapulechka
"ВСЕ КТО СДЕСЬ ОБЩАЕТСЯ ЗАПУЗАТИТЬСЯ В НОЯБРЕ

О! Это заманчиво, однако! Я бегу за пузом! :t_0028: разгоняюсь. :w_0043:

Наги
привет! Как твои дела?

привет))) да вся в работе сегодня, нормально выйти получилось только дома, вышла из душа, сижу пью чаек и вас читаю понаписали, конечно %) болтушки
я за втречу в реале обеими руками за, очень интересно было встретится, пообщаться в живую :pozdr:

HochyMalisha
Всем огромный привет!!!!!!!!

приветик :j_0007:

девочки привет еще раз :) я уж думала все совсем одна осталась

marapulechka
Даю установкю: "ВСЕ КТО СДЕСЬ ОБЩАЕТСЯ ЗАПУЗАТИТЬСЯ В НОЯБРЕ" сЯськи масяськи БЛЮМ

поддерживаю! ляськи-масяськи, сим-салябим, ахалай-махалай - каждая хочушка залетай!!!

и, девочки, давайте не будем грустить, кто там сегодня плакал, а? бум терпеливы, и с приподнятой головой дождемся встречи с :bear:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:52

marapulechka
а я же вам прикол про тролейбус не рассказала как раз завтра пятница всем тренироваться:

:hihiks: представляю...а потом оденут в смирительную рубашку и вы Наполеон в палате

marapulechka
Блин я похоже шизофреник разговариваю сама с собой, да темы еще каки то загоняю

бывает))) я читаю и потихоньку хихикаю))))

Светик_88
вы Наполеон в палате

что-то вообще никого нет... :( пошла я спать тогда :t_0016:

кармелита

А может у тебя уже была О. в этом цикле,поэтому дом. фоликула и не нашли на УЗИ. А тесты были не очень или я слышала,что по ним О. точно не все могут определить.А ХГЧ только по назначению врача, и к тому же в жизни женщин бывают такие циклы в пустую,лучше проконсультируйся с врачом или попробуй еще один цикл.

Девочки доброе утречко!!! Всех с пятницей.
Ну и витаминизируемся ;)

Девочки, всем утро доброе!
Ну, а после витаминок будет здоровой и красивой

Девочки всем привет УРА пятница

M12 (Марина)

Спасибо за вкусняшки :y_0022:

milanat

какой малыш суперский ангелочекСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 09:11

milanat
Ну, а после витаминок будет здоровой и красивой

Какая суперская лялька Миланочка :t_0035:

Привет Милана и Римма :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы