Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

DarkgothicAngel
ПриветикиВсЕМ!

Liay
Девочки добрый день!!!

Приветики ;)

DarkgothicAngel
ПриветикиВсЕМ!

:y_0003:

Liay
И еще там за ранее записываться нужну?

написала тебе всё в личку! ;)

DarkgothicAngel
ПриветикиВсЕМ!

привет-привет! как дела?

девочки,как-то нехорошо мне и голова кружится, по-моему киста так и не растворилась от таблеток, иногда как даст о себе знать!уф. завтра надо на УЗИ,пожалуй,сгонять. и "обрадовать" врача,что меня захватили гематологи

yapushinka
по-моему киста так и не растворилась от таблеток

Олесь а тебе таблетки выписали :=-O: А мне так сказали ждать

Девочки как думаете, у меня завтра 14 д.ц., что если я начну лечение с понедельника??? Или не стоит сейчас пытаться??? Могут ли эти таблетки навредить???
Вообщем все как-то сумбурно написала %)
И еще, Олесечка, а на кольпоскопию идти после курса тержанина??? Чет я забыла, как врач мне сказала, башка у меня совсем дырявая становится :vis:

M12 (Марина)
Олесь а тебе таблетки выписали ::=-O:: А мне так сказали ждать

да,норколут. мы на ЭКО в этом цикле готовиться собирались а тут овуляции нет,ну и увидели на 14 д.ц. что к чему :) почти 9 месяцев после лапары кист не было. теперь всё вернулось на круги своя :( пока на 10 дней выписали, нужно было прийти в понедельник снова на УЗИ,но я замоталась в другой больнице,не успела. если завтра снова увидят её -ещё на 10 дней выпишут скорее всего и так как в этом цикле пролёт, поеду в минздрав в Пермь доки подавать на квоту.

M12 (Марина)
Девочки как думаете, у меня завтра 14 д.ц., что если я начну лечение с понедельника??? Или не стоит сейчас пытаться??? Могут ли эти таблетки навредить???

щас гляну у себя в инструкции! ;)

M12 (Марина)
Вообщем все как-то сумбурно написала %)
И еще, Олесечка, а на кольпоскопию идти после курса тержанина??? Чет я забыла, как врач мне сказала, башка у меня совсем дырявая становится :vis:

да нормально всё! да,именно ПОСЛЕ него -ты сейчас просанируешься, чтобы всё чисто было внутри (его перед любым обследованием назначают). зато потом картина будет ясной!

yapushinka
да нормально всё!

Спасибо Олесечка :y_0017:

yapushinka
тут овуляции нет,ну и увидели на 14 д.ц. что к чему почти 9 месяцев после лапары кист не было. теперь всё вернулось на круги своя

Понятно. Видимо раз у меня раньше узи не делали и первый раз кисту увидели, решили поглядеть как дальше пойдет :y_0016_1:

Марина,я к сожалению,выкинула именно на Микосист и Тержинан инструкции :( а ты посмотри в инете,что там в противопоказаниях! Но мне помнится,что Танюшка-Наги писала про Тержинан "применять во время Б только в случае если польза превышает риск" что-то вроде... хочешь именно в этом цикле попытаться,да?

yapushinka
поеду в минздрав в Пермь доки подавать на квоту.

А почему в Пермь, а не у себя в Москве?? Или ты прописана в Перми???

yapushinka
хочешь именно в этом цикле попытаться,да?

да даже не знаю, я уже так долго жду, хотя по сравнению с другими, наверное и не долго :)
Но если, прерывание планирования на месяц, то наверное и потерплю :(
Да и муж сказал, что давай лечись, как услышал, к чему эт может привести :=-O:

yapushinka

Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!! Вот на счет накопления гормонов не поняла? Мне делают в естественном цикле и без стимуляции,только вторую фазу поддерживают утрожестаном.

M12 (Марина)
А почему в Пермь, а не у себя в Москве??

M12 (Марина)
Или ты прописана в Перми???

именно,что у себя в Перми я прописана, а в Москве просто живу сейчас. :(

M12 (Марина)
да даже не знаю, я уже так долго жду, хотя по сравнению с другими, наверное и не долго :)
Но если, прерывание планирования на месяц, то наверное и потерплю :(
Да и муж сказал, что давай лечись, как услышал, к чему эт может привести ::=-O::

всему своё время,но мне кажется,что уж лучше исключить всякие риски для будущего малыша,а потом планировать снова.

Liay
Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!! Вот на счет накопления гормонов не поняла? Мне делают в естественном цикле и без стимуляции,только вторую фазу поддерживают утрожестаном.

На здоровье!!!! Мне первый раз тоже в естественном цикле делали,но с поддержкой утриком. Потом 2 раза стимулировали гормонами - Гонал-ф,ХГЧ и вроде еще что-то и утрик в поддержку. у меня гипоэстрогения,может,поэтому или для наибольшего успеха (но на тот период у меня вообще всё отлично было со здоровьем,ттт! и эндик и фолики, и о. своя. это видимо еще эффект от лапары сохранялся,сейчас-то уже больше 6 мес прошло,всё,поезд ушел. СПКЯ никуда не делся. :dontknow: поэтому мне без стимуляции никак,особенно с МФ нашим.

...

yapushinka

Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас на сайте про клинику Лера, буду читать

Liay

Пожалуйста!!! Напишешь потом,что выбрали? Лия,я вспомнила про Питер - девочки писали про клинику "АВА-Петер" и врача Каменецкого.

Svetik2308
Прикрепленные файлы:

Свет,смотрела сейчас на картинку с котом -мне показалось он хвостом шевелит

Девочки, привет! :) Я пока с вами - муж на диванчик прилёг покемарить, соседи, блин, с самого утра врубают музыку - не выспаться %) :( Пойду пока вас почитаю :)

Наги
Девочки, привет!

:y_0003:

Наги

как у вас дела?

yapushinka
,смотрела сейчас на картинку с котом

да вообще смешной какой-то он

yapushinka
именно,что у себя в Перми я прописана, а в Москве просто живу сейчас

Прости плиз, я думала ты после свадьбы туда к мужу переехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы