Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

M12 (Марина)

да ты что волнуешься это же просто осмотр ШМ и все ну подлечат немного всего же 5 дней ну один цикл поболдеете, а потом с новыми силами :y_0031:

Svetik2308
ну ты и соня

везет, я бы тоже сейчас поспала до обеда, а вот не получается. раньше могла и до 12 и до 13 спать, а сейчас сама как будильник просыпаюсь в 8, а то и раньше, ну сегодня муж уехал в рейс, надеюсь может хоть часиков до 10 удастся заставить себя поспать, я теперь до вторника дома и никуда не пойду :) :) :)

M12 (Марина)
Я так понимаю эт эктопия ШМ . И видимо мне ее она хочет прижечь

у меня тоже эктопия ШМ была до недавнего времени-на прошлой неделе от врача услышала,что это вариант нормы сейчас. Это когда слизистая разрастается не внутрь шейки,а снаружу. Но потом с возрастом это должно приходить в норму. а чем прижечь хочет не сказала? у меня до прижигания аргоном почти вся шейка была поражена - а сейчас всё чисто!!!! остался крошечный участок,но он не влияет. Вот тоже надо мазок забрать и на контрольную цитологию прийти

marapulechka
там с открытием обычно скидки большие

к НГ как раз закупки

M12 (Марина)
Я так понимаю эт эктопия ШМ

не факт! планирование можно не прекращать,если просто эктопия (то бишь эрозия), тем более еще не подтвердилось!

Svetik2308
Олеся, ну ты и соня

ваще-то нет. я без будильника в 6-7 просыпаюсь что это со мной сегодня не пойму!

Svetik2308
ну это немного, обычно на 10

ага! :dada:

yapushinka
Привет,Марина!!!! Не отчаивайся, нам низя руки опускать!!!

Привет Олесечка :y_0017:
Да я не отчаиваюсь, просто меня ничего не беспокоит, пролечивалась год назад и вот видимо снова :y_0012:

yapushinka
мне один в один назначали такое же лечение

Мне причем она сказала тержинан 2 раза в день, т.е. эт утром пораньше надо встать, положить таблеточку полежать и только потом наработы собираться???

yapushinka
Кольпоскопия нужна,чтобы оценить состояние эндометрия,выявить всякие риски.Изучат строение клеток,исключат всё нехорошее и вперёд

Пасибки :y_0002:

yapushinka
у меня тоже всё откладывается и откладывается,но я уже как-то успокоилась в этом плане что ли.... пока проблемы посерьёзнее надо решать.

[img][s7.rimg.info/16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs7.rimg.info%2F16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif&s=d87344456233ddbe2663450eaa630eea)[/img]

девочки, у меня тут вопросики накопились! ответьте пожалуйста)))

1. можно ли пользоваться дезодорантом-спреем (рексоной я пользуюсь)
  2. чем лечить насморк ( он вроде и есть, а вроде и нет)
  3. как правильно нужно спать?

Ой, что-то я все вопросы позабыла, их было столько много, ну я если вспомню еще спрошу ;)

Девочки спасибо за поддержку, а то у меня прям внутри все опустилось :(
[img][s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2Fc2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif&s=d87344456233ddbe2663450eaa630eea)[/img]

1. Можно, Б это не болезнь, реакции нет пользуйся на здоровье :)
  2. Аквамарис (физраствор) промывать, проторгол, я вообще всю Б брызгала длянос у меня всю Б нос был заложен и воздуха не хватало %)
  3. Как хошь так и спи, живот вырастит сам не даст

yapushinka
а чем прижечь хочет не сказала?

нет не сказала, просто сразу отправила на кольпоскопию и лечение выписала %)

RыJaя
планирование можно не прекращать,если просто эктопия (то бишь эрозия), тем более еще не подтвердилось!

А она мне сказала, ни в коем случае не планировать %) Сказала, что это нельзя запускать,т.к. перерастает в онкологию :=-O: . Типа вы еще молодая, потерпите

marapulechka

+1000000000000000000000000
Римма меня опередила с ответами :)

marapulechka
marapulechka

спасибо Риммусь)))

M12 (Марина)
меня опередила с ответами

я старалась

kozjavohka90

да не за че :)

M12 (Марина)
Мне причем она сказала тержинан 2 раза в день, т.е. эт утром пораньше надо встать, положить таблеточку полежать и только потом наработы собираться???

Ну да! Именно. Причём её нужно слегка намочить в воде,потом "положить" ;) я три раза пользовалась этим тержинаном и врач ни разу не сказала,что таблетку надо смачивать! я недавно узнала только думала,чего они такие огромные-то?

M12 (Марина)
[url=smajliki.ru/smilie-613851015.html]

вроде того ;) :rose:

kozjavohka90
Римма меня опередила с ответами

:) :) :)

kozjavohka90

1. можно ли пользоваться дезодорантом-спреем (рексоной я пользуюсь)
  2. чем лечить насморк ( он вроде и есть, а вроде и нет)
  3. как правильно нужно спать?

marapulechka

1. Можно, Б это не болезнь, реакции нет пользуйся на здоровье
  2. Аквамарис (физраствор) промывать, проторгол, я вообще всю Б брызгала длянос у меня всю Б нос был заложен и воздуха не хватало
  3. Как хошь так и спи, живот вырастит сам не даст

:dada:

M12 (Марина)
Сказала, что это нельзя запускать,т.к. перерастает в онкологию

кольпоскопию для этого и делают! не пугайся и не думай о плохом,Мариш ;)

M12 (Марина)

Да они всех пугают, просто проверять почаще да и все, а прижечь и после Б. можно.

M12 (Марина)

ну это да... но вот мне сказали сделать кольпоскопию и на атипичные клетки,а моя Г. сказала,что смысл,ща все равно с этим делать ничего не будут! Я сделала вывод,что не смертельно это ;)

Уф.... Ладно проставлю все, схожу на кольпоскопию и посмотрю, что она дальше скажет %)

Девочки добрый день!!!

yapushinka

Олеся, если знаешь или может слышала где лучше в Москве делают ЭКО? Я в темке "Делаем ЭКО" тоже задала вопрос.но посути почти все из Е-га.

Liay

Лия,я в Федеральном Центре Акушерства,Гинекологии и Перинатологии им. ак.Кулакова на ул.Опарина 4. готовлюсь. Где лучше,не знаю,но я у них 3 года почти наблюдаюсь. Ты хочешь в Москве делать? Я знаю еще одну клинику,гда сейчас работает моя врач,но там дороже всё и мужчине больше анализов сдавать нужно. Клиника "Лера" называется. они уже давно этим занимаются,маленькая,уютная клиника,где не нужно ждать часами врача и приёма.

yapushinka

Я сама вообще с Ижевска. До Е-га ну очень далеко. И решили в Москве делать.Мы пока делаем ИИ,2-попытки неудачные,в октябре О. на выходной попала,думаю попытаться еще сделать ИИ два раза (нояб. и декаб.). А так надежду уже потеряла,все читаю про ЭКО. а ты там у какого врача?

yapushinka

И еще там за ранее записываться нужну?

ПриветикиВсЕМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы