Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

RыJaя
жуть жуткая

ага, есть там несколько кадров

Девочки,вопрос не в тему... есть у вас магазин Метро называется,с продуктами и всякой всячиной?

RыJaя
есть у вас магазин Метро называется,с продуктами и всякой всячиной?

ага и не один

Svetik2308
ага и не один

просто мне сегодня пропуск туда дали,вот сижу,не знаю как и чего? куда с ним? реально там простому смертному закупаться можно?

RыJaя
простому смертному закупаться можно?

да конечно можно, по пропуску тебе еще можно 2 человек с собой провести.
там просто, как правило, оптовики закупаются и от этого в очереди можно долго простоять
и каждый день там точно закупаться не будешь
, а так без проблем

Svetik2308
и каждый день там точно закупаться не будешь
, а так без проблем

:dance2: :dance2: :dance2: круто как! А чего там есть? ну кроме продуктов само собой :)

извините за оффтоп :)

Девочки а мое планирование отменяется пока :y_0007:

M12 (Марина)
Девочки а мое планирование отменяется пока

Марина, ты ходила на УЗИ, что-то сказали?

УУУРРРААААА мой муж поинтересовался как у меня здоровье

RыJaя
А чего там есть?

да все там есть, у нас например в городе можно карточку оформить и на физ лицо, мы там частенько бываем, мне очень нравится есть конечно очень дорогие товары а есть и дешевые как и в любом магазе

M12 (Марина)
мое планирование отменяется пока

а что такое киста не вышла? или из за чего

RыJaя
А чего там есть?

ну там много всего, как и в крупных супермаркетах, съездите посмотрите.

M12 (Марина)
Девочки а мое планирование отменяется пока

Мариш,что такое опять? не грусти,дружочек! съешь-ка пирожочек

[img]www.myjulia.ru/data/cache/2010/03/26/376731_3257-650x650.jpg[/img]

мы в Метро колеса мне покупали леткие по скидке вышло 1,7тр за колесо ёкохама вроде очень дешево везде мин 2,8 было

Svetik2308
Марина, ты ходила на УЗИ, что-то сказали?

marapulechka
или из за чего

Нет, результаты мазка плохие, отправили на кольпоскопию и назначила микосист и тержинан и сказала никакого планирвания . А главное срок не назвала, т.е. как долго нельзя планировать :vis:

marapulechka
да все там есть, у нас например в городе можно карточку оформить и на физ лицо, мы там частенько бываем, мне очень нравится есть конечно очень дорогие товары а есть и дешевые как и в любом магазе

Svetik2308
ну там много всего, как и в крупных супермаркетах, съездите посмотрите.

Спасибо,девочки! Открытие только 10 декабря,вот подрезаю инфу ;)

RыJaя
не грусти,дружочек! съешь-ка пирожочек

Ой как вкусно Галченок :j_0002: , а мне как раз кушать хочется, просидела в ЖК и пообедать не успела :j_0009:

marapulechka
мы в Метро колеса мне покупали леткие по скидке вышло 1,7тр

А мы если туда поедим, стока денег оставим там :vis:

M12 (Марина)
Нет, результаты мазка плохие, отправили на кольпоскопию и назначила микосист и тержинан и сказала никакого планирвания

Мариш,а плохие-это какие? мне тоже всю дорогу говорили,что у меня запущенная молочница, псевдомицелий, огромное кол-во лейкоцитов - итог тебе известен!

M12 (Марина)
Ой как вкусно Галченок

так все ж для тебя! давай не грусти, лечись и планирование пусть будет не активное,а пассивное ;) закон подлости никто не отменял ;) я вон на полгода планов настроила - и ремонт и отдых и еще кучу всего :D ща думаю,как бы ремонт осилить,уж не до остального :D

M12 (Марина)
Нет, результаты мазка плохие, отправили на кольпоскопию и назначила микосист и тержинан и сказала никакого планирвания . А главное срок не назвала, т.е. как долго нельзя планировать

Ну погоди не переживай так сразу, ничего серьезного не выписали тебе, просанируешься и все нормуль будет. А планировать скорее сего скажут уже можно будет после курса лечения через месяц. На сколько дней курс?

RыJaя
Открытие только 10 декабря

там с открытием обычно скидки большие

RыJaя
Мариш,а плохие-это какие?

Она мне не сказала, а я спросить забыла %) . Она мне в лоб просто сказала и тут же на кольпоскопию отправила. И назначила таблетки :(
Я так понимаю эт эктопия ШМ . И видимо мне ее она хочет прижечь

Svetik2308
На сколько дней курс?

на пять дней

Девочки,всем доброго дня! а я вот еле-еле себя заставила выползти из-под одеяла :D перечитала вас пока,надо на улицу идти,а там дождь и слякоть.эх-ээх. ну ниче! надо так надо

M12 (Марина)
Девочки а мое планирование отменяется пока :y_0007:

Привет,Марина!!!! :rose: Не отчаивайся, нам низя руки опускать!!!

M12 (Марина)
Нет, результаты мазка плохие, отправили на кольпоскопию и назначила микосист и тержинан и сказала никакого планирвания . А главное срок не назвала, т.е. как долго нельзя планировать :vis:

мне один в один назначали такое же лечение после зб летом,только с антибиотиками еще,т.к. лейкоциты высокие были - за неделю всё идеально стало,взяли на кольпоскопию. у меня тоже всё откладывается и откладывается,но я уже как-то успокоилась в этом плане что ли.... пока проблемы посерьёзнее надо решать. Кольпоскопия нужна,чтобы оценить состояние эндометрия,выявить всякие риски.Изучат строение клеток,исключат всё нехорошее и вперёд! :boogie:

yapushinka
Девочки,всем доброго дня!

Олеся, ну ты и соня

M12 (Марина)
на пять дней

ну это немного, обычно на 10

yapushinka
,исключат всё нехорошее и вперёд!

:dada: :dada: :dada: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы