Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

кармелита
А мне сон приснился,что сдаю уюкровь на ХГЧ,результат 538.Так еще четко цифру помню)))

Вот такой бы сон да вещий ;)

vse_budet_horosho
фокус в том,что увеличился тот где маленький,всего 12 мм,а укол кольнуть не предлогали((((болючий он? день цикла сегодня 17

Нее,не болючий,обычный укол. Никаких болей не чувствовала. Только вот в эту стимуляцию побаливал живот,но у меня было 3 больших фолликула и все лопнули, да еще все признаки гиперстимуляции. Мне раньше доктор назначала небольшие дозы ХГЧ,подращивали фолликул и он овулировал. Здесь немного по другому,давали большущую дозу ХГЧ,чтоб лопнул.

кармелита
Девочки всем доброе утро!!!
А мне сон приснился,что сдаю уюкровь на ХГЧ,результат 538.Так еще четко цифру помню)))

вот это сон :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Приветик

vse_budet_horosho
да она мне ТАК на живот давила,что я думала датчик у меня из спины вылезет,может не видно чётко было...

дак кончо, я вот не понимаю как там можно через живот разглядеть, тем более мочевой пустой! Ввообщем Викусь ты не расстраивайся, а лучше сходи в след цикле на узи где вагинальным датчиком делают, а часто ведь вроде тоже вредно это узи %)

В@рвара
ну если у них берут материал (типо как у нас мазок). То им оочень больно. У меня муж сказал что больше никогда не будет сдавать на инфекции . После сдачи анализа, даже ходить больно какое то время. ну и в туалет по маленькому (изыните за подробноси)

дак я то тоже 3 дня загибалась, первый после этого даже на работу не пошла так больно было, а им то ваще наверно

ленушик
,чт все будет хорошо.

а на УЗИ сказали - все хорошо? :)

ленушик

а ты сейчас забеременела с помощью стимуляции?

marapulechka
дак я то тоже 3 дня загибалась, первый после этого даже на работу не пошла так больно было,

а тебе почему больно было? :=-O:

кармелита
Девочки всем доброе утро!!!
Не переживать с утра!!Зандру в сторону))Все жуем ананасик и радуемся жизни!!
Столько всего,не успеваю следить...да еще с телефона совсем неудобно.

приветик! Какой сон тебе замечательный приснился, вот бы вещий ещё был :)

drygaja
может фильм посмотрела с Джеки Чаном, не?

неее

В@рвара

ну если у них берут материал (типо как у нас мазок). То им оочень больно. У меня муж сказал что больше никогда не будет сдавать на инфекции . После сдачи анализа, даже ходить больно какое то время. ну и в туалет по маленькому (изыните за подробноси)

Это точно,у меня муж после осмотра андролога,потом анализ на инфекции,потом УЗИ (им через одно место смотрят) был просто в шоке :=-O: А анализ делат так................берут "ершик" и запихивают им в мочевой канал да поглубже :=-O:

ЕВКамамочка
а на УЗИ сказали - все хорошо? :)

Если не считать,что плохие анализы на с-м Дауна (я раньше писала об этом) остальное все хорошо. От более глубоких обследованй мы откаались (кордоцентез),родим и посмотрим. Это наше семейное решение,это наш малыш......любой.

vse_budet_horosho
а ты сейчас забеременела с помощью стимуляции?

Ага,еще с довольно-таки мощной.

ленушик
,это наш малыш......любой.

умничка.золотые слова. Уверена у вас будет чудесный здоровый малыш!!!

ленушик
,еще с довольно-таки мощной.

может тоже попробовать если О не будет,расскажи пожулйста если не сложно,ты тоже ходила на уузи О вычислять поэтому назначил укол? и что было с эндиком и фолликулами?

ленушик
андролога,потом анализ на инфекции,потом УЗИ (им через одно место смотрят) был просто в шоке А анализ делат так................берут "ершик" и запихивают им в мочевой канал да поглубже

да капец как над ними издеваются :( Но мы то тоже не просто так ходим к врачам
Муж если начинает говорить о том что не пойдет больше. А я говорю, что я еще больше натерпелась и морально и физически. Ну вот если у нас вес не так просто, то придется ходить и делать то, что говорят врачи :( . Соглашается :) .

ленушик
Это наше семейное решение,это наш малыш......любой.

Вы умнички :clap: А малыш у вас родится здоровеньким :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ленушик
А анализ делат так................берут "ершик" и запихивают им в мочевой канал да поглубже

о Господи, ужас какой :=-O:

ленушик
это наш малыш......любой.

вот это правильно, сколько случаев уже было, что на узи говорят лучше аборты сделать, чем больного рожать, а на самом деле то детки здоровыми рождаются, и без всяких отклонений, главное любить и его надеется на лучшее! Вы просто молодцы!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:35

ленушик
,родим и посмотрим.

Леночка, все будет у вас хорошо :) Ты ведь сама врач и знаешь, что % ошибок по скринингу оч. большой :)

ленушик
Это наше семейное решение

семье отдельный поклон :)

vse_budet_horosho
может тоже попробовать если О не будет,расскажи пожулйста если не сложно,ты тоже ходила на уузи О вычислять поэтому назначил укол? и что было с эндиком и фолликулами?

Слушай,у меня вообще фолликулы не расли,их было много и все мелкие. А у тебя растет это очень хорошо,просто гинеколог-эндокринолог дожен ему немного помочь дорости до норального размера и лопнуть. Эндик меня подводил всегда,тощий зараза был. Сначала,когда-то давно, мне кололи эстрогены чтоб эндик рос,потом стимулировали клостиком и добавяли ХГЧ, соответственно во вторую фазу утрожестан. Б. наступали но прерывались. Потом меня дообследовли в Питере генетики,имуннологи,эндокринологи. Сделали лапару,пролечили эндометриоз,иммунолог проделал ЛИТ. И вот стимуляция пурегоном,а потом гоналом (но это уже крайний случай). Растили эндик прогиновой,дивигелем,стимулировали,а уж потом когда фолликулы выросли укололи овитрель (ХГЧ), утрожестан. Забеременела на 2 цикле на гонале. А дальше главное правильная гормональная поддержка (в моем случае).

ленушик

дело в том что у меня с щитовидкой не все в порядке,наверное отсюда все проблемы...

В@рвара
а тебе почему больно было?

я не знаю я сдавала у венеролога он сказал что отщип брал от шейки вроде, тоже мне и Г моя сказала, что по крови может вируса и не быть, а тут 100% анализ и по кол-ву вроде тоже сразу мне там внесли, просто щас уже точно не помню

Спасибо,девочки,большое за поддержку. Но никому из вас не желаю с таким встречатся. Чтобы у всех все было хорошо.

vse_budet_horosho
дело в том что у меня с щитовидкой не все в порядке,наверное отсюда все проблемы...

Мне эндокринологи поставили АИТ,подобрали L-тироксин. А вот во время беременности щтовидка решила еще и в гипотиреоз уйти,так что как забеременеешь пересдавай анализы и сразу корректируйте лечение с эндокринологом. А то она на вынашивание тоже влияет. Сейчас пересдавала анализы, все хорошо.

ленушик
L-тироксин

да я сколько себя помню всегда пью тироксин этот... на гормоны постоянно сдаю...у меня узел в щитовидке и щитовидка увеличена 1 степень

Девочки, Манечка написала в асе, она в очереди сидит, на Узи, перед ней ещё 4 человека, давайте поддержим за неё @@@@@@@@@@@, ещё девочки она спрашивает номер аси Олеси,Пушинки, может кто знает?

marapulechka
я не знаю я сдавала у венеролога он сказал что отщип брал от шейки вроде

аааа вон что. Ясно теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы