Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

milanat
Как обычно, в новом цикле. Без надежд в нем, муж в отъезде, естественно, по закону подлости, в овулькины заветные денечки.

ну вот все не слава Богу. Но я смотрю ты на позитиве. Молодчинка. А я сегодня можно чуть поплачу. Позвоню врачу. А завтра с новыми силами с улыбкой и прочими делишками

В@рвара
дак...можно же не сегодня и не завтра. А как раз после з/п

:dada:

Satomi
Ну ладно, потом договоримся, может на саом деле веберемся куда

:dada:

Satomi
Ой, я и забыла даже что мы из разных городов

из Екб больше!!!! соберетесь, пишите, если смогу, прискачу тоже ненадолго)))))))))

milanat
С твоей энергией не только третьего, но и четвертого можно выносить!

вот, знете, девочки, а 4-ого совсем неохота, такое ощущение, что мне за глаза троих хватит, хотя я еще и не родила

milanat
:rose:

спасибо!!!!

RыJaя
Соскучилися мы уже по тебе )))

:dada: :dada: :dada:

kozjavohka90
последним месячным если считать 7-ая неделька пошла сегодня, а по узи 4 дня назад поставили 4-5 недель

вот, девочки, вам на узи срок уменьшают, а мне тютелька-в-тютельку поставили, как от 1 дня месек, даже на 1 день больше!!!!! что думать?

Девочки, подскажите, темной! у папы юбилей, 70 лет. Надо цветы подарить или мужчинам не принято? или в такие даты обязательно надо? кто знает, подскажите!

Манечkа
Девочки, подскажите, темной! у папы юбилей, 70 лет. Надо цветы подарить или мужчинам не принято? или в такие даты обязательно надо? кто знает, подскажите!

я бы подарила :)

kozjavohka90

Привет Марусь

Satomi
перенести наше виртуальное общение в реальное?

я за

и какие лучше цветы?

Манечkа
и какие лучше цветы?

При выборе растений для подарка мужчине предпочтительнее использовать крупные цветы с однотонной, желательно насыщенной окраской лепестков и длинными, прочными стеблями. Идеально подходят для мужского букета красные и синие цветы, допускается и белая окраска лепестков, но никак не розовая. Сильному полу дарят гвоздики, тюльпаны, гладиолусы, хризантемы, пионы, розы, лилии, антуриумы, ирисы. Ограниченность ассортимента цветов компенсируется декоративно- лиственными растениями: аспарагусом, папоротником, листьями аспидистры, фикуса каучуконосного, некрупными листьями монстеры и др. нежелательно одновременное использование более трех разновидностей декоративно- лиственных растений (это же правило действует и относительно букетов для женщин), обилие зелени не портит букет только при удачном ее подборе и чувстве меры.

От большого количества пышных бантов и свисающих лент мужской букет проигрывает, т.к. мужскому началу изобилие декоративных элементов несвойственно. По этой же причине не рекомендуется добавлять в композицию ажурные соцветия гипсофилы.

По случаю юбилея мужчине можно преподнести куполообразный букет, выполненный в спиральной технике: одиннадцать бордовых однотипных роз, пространство между которыми выполнено аспарагусом, и окружить композицию манжетой из папоротника. Под папоротником- манжета из прозрачной пленки. На пленке допустим простой геометрический рисунок под золото.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:29

milanat

Миланочка привет наконец ты с нами соскучились, жуть прям

kozjavohka90
У тебя какой срок уже?

если от М,то 11я идет, а по узи 9я :)

kozjavohka90
я даже не знаю как мне считать теперь срок

вообще Марусь,считают все 40 недель от последних М. так что и считай от них - не запутаешься ;)

В@рвара
Но я смотрю ты на позитиве.

А как же без него! Посмотри, все, кто не унывал: Манечка, Галчонок, Машуля-Козявочка - ВСЕ пузатенькие!!!
Поэтому плакать не надо, улыбнись сегодняшнему дню и скажи: завтра будет лучше чем сегодня! ;)

marapulechka

Риммуля, тебе персональный привет! по твоему задору и классным шуткам я скучала особо! :j_0002:

milanat
Посмотри, все, кто не унывал

меня сложно застать унывающей даже в самой хреновой ситуации плюсы найду и всех еще в этом убеждать буду!

я бы что-то подобное наверно выбрала

Манечkа

milanat
Поэтому плакать не надо, улыбнись сегодняшнему дню и скажи: завтра будет лучше чем сегодня!

+много

RыJaя
найду и всех еще в этом убеждать буду!

Галя, как хорошо, когда есть такие как ты! :)

Svetik2308

:j_0002: :j_0002:

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!

Манечkа

;)

Девочки, вот все мои друзья спрашивают, разве тебе бывает плохо, ты всегда жизнерадостная, веселая и общительная. Все потому что я даже когда мне плохо, стараюсь быть веселой, и назло всем бедам показываю как мне хорошо, чтобы беды меня больше не посещали :) самое главное не нужно унывать

Ну все, я поехала устраиваться на работку:) До вечера или до завтра :y_0033:

Satomi
Ну все, я поехала устраиваться на работку

:j_0008: Удачи, чтобы все было на +100

Svetik2308
Галя, как хорошо, когда есть такие как ты!

засмущала прям...

RыJaя
засмущала прям...

да ну...я не хотела
я вообще считаю, что в большинстве своем все девочки у нас позитивные, умнички :)

Ладно девочки я ушла в работу до вечера

marapulechka

:y_0030: возвращайся только ;)

marapulechka

счастливо,Риммусь!!!

Svetik2308
я вообще считаю, что в большинстве своем все девочки у нас позитивные, умнички

я тоже так считаю, в другие темы полезешь- жуть жуткая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы