Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

В@рвара
Блин а я так надеялась.

В@рвара
какой стих трогательный

сама уревелась,пока до конца прочитала! Олечка,не буду говорить банальностей, но все будет,правда-правда,честно-честно... :)

Бандит у меня щас спит

В@рвара
девочки у меня монстры начались

в новый цикл с новыми силами!!!! не переживай!!!!

давайте будем колдовать, а то давненько не практиковали!

сяськи-ляськи-масяськи-к-девочкам-в-пузы-мальчики-и-девочки-velcome)))))
(англ.не учила я)

RыJaя
Олечка,не буду говорить банальностей, но все будет,правда-правда,честно-честно...

Манечkа
не переживай!!!!

давайте будем колдовать, а то давненько не практиковали!

сяськи-ляськи-масяськи-к-девочкам-в-пузы-мальчики-и-девочки-velcome)))))

спасибо девочки

Всем доброе утро! Давайте рассказывайте, что нового? Перечитать вас не реально, очень уж много понаписали. Кто новенький есть? Как дела? Я вчера весь дома была, окно нам ставили, поставили, а немного поддувает из под подоконника, сейчас позвонила установщикам, должны попозже приехать

Тааак, сказал что все таки в эту субботу точно работать будут. Никто не хочет перенести наше виртуальное общение в реальное? ;)

Satomi

классненький такой

kozjavohka90
Всем доброе утро!

Доброе утро,Марусь! Как самочувствие? Рассказывай о своих ощущениях,а то я чет не чувствую себя беременной почему-то :nose:

Satomi
Никто не хочет перенести наше виртуальное общение в реальное?

я- ЗА!!! Только до вас далеко

RыJaя
я- ЗА!!! Только до вас далеко

Ой, я и забыла даже что мы из разных городов

Satomi
Никто не хочет перенести наше виртуальное общение в реальное?

я бы с удовольствием :)

kozjavohka90
Всем доброе утро!

:y_0003:

kozjavohka90

прииивет ;)

В@рвара
пойду я девочки полачу в уголке

ты давай не расстраивайся с новыми силами в новый цикл

Satomi

ой какой красавчик

Satomi
перенести наше виртуальное общение в реальное?

:y_0017:

Девочки, предложила встретиться, а потом в кошелек заглянула :y_0013: а там 70 руб до з/пл осталось всего :( А хотела предложить в боулинг сходить, есть у меня карточки, на 30 минут последующие бесплатно, если час заказываешь. Вот и тут непруха :(

Девочки, дорогие мои хочуни, всем утро доброе и отличного дня! :j_0002:
А я сегодня дома, вот и выбралась к вам :t_0028: , а то вообще некогда, прихожу поздно, когда все самое бурное общение позади.... :j_0010:
Галчонок, мне кажется, что у тебя не Бусинка, а Бусин - ты мясца жаждешь, если бы девочка - то от мясного воротило бы. Хотя кто знает, может , и Бусинка мясоедка.... :t_0021:
Оля-Варвара, не переживай,что меськи начались, значит, еще не пришло твое время! :y_0017:
Манечка, ты у нас вообще супер! :y_0001: С твоей энергией не только третьего, но и четвертого можно выносить! Классно, что не носишь себя как вазу драгоценную, вот и Б. так отлично, ттт, протекает! Нам бы твоего задора! :rose:
Всем-всем, кого еще не знаю, т.е. новеньким девочкам, позитива и веры в себя и подвижность и живучесть спермушков!

Satomi
а там 70 руб до з/пл осталось всего А хотела предложить в боулинг сходить, есть у меня карточки, на 30 минут последующие бесплатно, если час заказываешь. Вот и тут непруха

дак...можно же не сегодня и не завтра. А как раз после з/п ;)

milanat

Приветик Миланочка

milanat
Оля-Варвара, не переживай,что меськи начались, значит, еще не пришло твое время!

агась

У тебя то как дела?

kozjavohka90
Всем доброе утро!

milanat
Девочки, дорогие мои хочуни, всем утро доброе и отличного дня!

В@рвара
А как раз после з/п

З/пл в понедельник будет :) А про следующую субботу пока не знаю, будет муж работать или дома будет:) Ну ладно, потом договоримся, может на самом деле выберемся куда ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:19

milanat
всем утро доброе и отличного дня!

Милана, привет :y_0003:

В@рвара
У тебя то как дела?

Спасибо, Олек, все в порядке. Как обычно, в новом цикле. Без надежд в нем, муж в отъезде, естественно, по закону подлости, :P в овулькины заветные денечки.

milanat
Девочки, дорогие мои хочуни, всем утро доброе и отличного дня!

Миланочка,привет,дорогая!!!! Соскучилися мы уже по тебе )))

milanat
Галчонок, мне кажется, что у тебя не Бусинка, а Бусин - ты мясца жаждешь, если бы девочка - то от мясного воротило бы. Хотя кто знает, может , и Бусинка мясоедка....

двояко может быть, я и до Б. мяском баловалась, а когда уже была Б,а я не знала, ела шашлык и арбузом енто дело закусывала...так что всяко быть может

Галюша, я тоже не чувствую себя беременной! Ощущений никаких, только грудь зверзки болит, иногда поясницу тянет. У тебя какой срок уже? У меня по последним месячным если считать 7-ая неделька пошла сегодня, а по узи 4 дня назад поставили 4-5 недель, я даже не знаю как мне считать теперь срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы