Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

:)

Liay
всем доброго утра!!!

:y_0003:

Svetik2308

такие пупсики смешнючие

В@рвара
такие пупсики смешнючие

мне тоже понравились

прикольные картинки
хочу доче вот такую мебелю в комнату купить www.u-mama.ru/board/index.php но блин по деньгам %) новая более 22тр стоит

Svetik2308
:love:

:dance2:

Svetik2308
Девочки, я такие картинки прикольные нашла:

улыбнуло)))))))))))
особенно березка

marapulechka
хочу доче вот такую мебелю в комнату купит

симпатично, аккуратненько)))))))))

marapulechka
хочу доче вот такую мебелю в комнату купитьhttp://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=5212 но блин по деньгам новая более 22тр стоит

да новая так и стоит. Мы брали все поотдельности(посчитали так дешевле)но все равно вышло на 18 т.р.

Ой, девочки, а у меня не очень новости :( У мужа весь офис заставляют по субботам работать, типа они проекты не успевают делать, приходится другим фирмам отдавать. И в праздники ноябрьские тоже наверно работать будут :( И придется мне одной куковать :(

marapulechka
хочу доче вот такую мебелю в комнату купить

Манечkа
симпатично, аккуратненько)))))))))

:dada: :dada:

marapulechka
хочу доче вот такую мебелю в комнату купить

а если на заказ сделать? не дешевле разве получится? я вот кроватку углядела,ща пытаюсь выяснить,сколько будет стоить,если на заказ ;)

Satomi
И придется мне одной куковать

Ну, ничего, это же временно, да?
мы с тобой будем

Satomi
У мужа весь офис заставляют по субботам работать,

Лижбы была работа. у вас еще воскресенье остается отдыхать ;)

Satomi
заставляют по субботам работать

а доплата за такое будет?

Svetik2308
Ну, ничего, это же временно, да?

Надеюсь что временно, еще не известно долго так будет или нет, форма после кризиса поднимается, заказы валят, а сотрудников поувольняли, те кто остался не успевают. Просто мы хотели ремонт в квартире сделать, а то после старых хозяев такой ужас остался, даже гостей приглашать стыдно. Хотели на след. неделе начинать уже по выходным делать да в праздники, чтобы к НГ успеть, да видать облом

marapulechka
а доплата за такое будет?

У них сдельная, так что прибавка будет. За такие доработки обещали неплохие подарки на НГ и боулинг безлимитный. А нам то нафиг все это надо. Подарки все равно дадут только тем, кто на корпоратив придет. А в боулинг если он сходит с работой, то со мной не пойдет, были уже такие отмазки, типа я не хочу, был уже

Satomi

Svetik2308

девочки у меня монстры начались
Блин а я так надеялась...БТ хорошая была.. Хотя, надеяться глупо было. Секса практически не было

Satomi

Ленуль, ну ты чего раскисла,а? Ремонт сделается,главное на этом не зацикливаться ;) У меня муж тоже к НГ вечно на работе допоздна и в выхи тоже...зато потом вместе со всей страной отдыхает,как белый человек,а я пашу
И ты далеко не одна,вон нас сколько ;)

пойду я девочки полачу в уголке. Что то совсем фигово :(

В@рвара
девочки у меня монстры начались

Не печалься милый друг, не грусти,
Сможешь счастье и любовь ты найти.
Верь, что будет вновь уютно, светло,
И душе, конечно, станет тепло.

По-другому невозможно, пойми,
Счастье, радость ждет тебя впереди.
Знай, уверенность во мне на все сто,
Ведь иначе просто быть не должно!

RыJaя
Не печалься милый друг, не грусти,
Сможешь счастье и любовь ты найти.
Верь, что будет вновь уютно, светло,
И душе, конечно, станет тепло.

По-другому невозможно, пойми,
Счастье, радость ждет тебя впереди.
Знай, уверенность во мне на все сто,
Ведь иначе просто быть не должно!

какой стих трогательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы