Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
сразу слупила

умница :)

marapulechka

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 19:37

все дочитала вас :)
Ну ты Лен шифровщица, обычно если вводишь логин пароль и хотя бы раз сохраниш, то когда заходиш на сайт достаточно нажать на пустое поле и логин выйдет, а там и прочитать не долго ;)

ой спасибо девочки, так приятно даже муж мне еще здоровья не желал за 2 недели, сегодня сравнивали по кол-ву денег вобщем на мой ремонт ушла 1300р а на ремонт его машины 2700 где логика машине всего 3 года а мне то 28 а время его пользования (так скажем) уже 6 лет

кармелита

Машунь, у тебя как дела? Тестик когда снова делать будешь? :)

marapulechka
сегодня сравнивали по кол-ву денег вобщем на мой ремонт ушла 1300р а на ремонт его машины 2700 где логика машине всего 3 года а мне то 28 а время его пользования (так скажем) уже 6 лет

ну вы и приколисты

marapulechka сегодня сравнивали по кол-ву денег вобщем на мой ремонт ушла 1300р а на ремонт его машины 2700 где логика машине всего 3 года а мне то 28 а время его пользования (так скажем) уже 6 лет

Вот вы даете

дак блин седня тока бабки отстегивали в аптеке да автомагазине, осталась 1500р и живи как хошь %)

да еще посчитали скока жена зарабатывает и скока машина, вобщем я решила помолчать, пусть ремонтирует

Svetik2308 Машунь, у тебя как дела? Тестик когда снова делать будешь?

Уже замочила вечером тестик...полоска слабая,ничего не изменилось Уже незнаю,что думать.....

marapulechka да еще посчитали скока жена зарабатывает и скока машина, вобщем я решила помолчать, пусть ремонтирует

...ой не могу!!!!

кармелита
полоска слабая,ничего не изменилось

Мань уже какой дц то 15?

все ушли в подполье а я в пустыне :t_0038: :t_0020: :t_0028:

Риммуся, привет! я тут. Только пришла силенок моих женских не осталось более! Обед из двух блюд, пробежка до магаза, поездка с сыной (старшим) на работу, потом на молочку. Теперь вот папе за подарком ходила, у него завтра юбилей 70 лет и с детьми в ляпки-догонялки во дворе

вижу ты немного оклемалась. я считаю, что все к лучшему!!!!!

Олесечка, спишимся в личке)))))))

А хде у нас Викуля? у нее ж тесты должны полосатиться! скрывается, партизанка!!!!

Ой, девочки не могу всем ответить, Ванька забрался на колени Но усе прочитала, сопереживала!!!

привет Манечка

Манечkа
силенок моих женских не осталось более!

А представляешь будет 3-е сорванцов в догонялки

Манечkа
на работу

как же мне любопытно что у тебя на работе случилось, просто из-за декрета? просто такого боюсь

Манечkа
вижу ты немного оклемалась

ага вроде нормально спасибо

Манечkа
А хде у нас Викуля

Да Викуся явно скрывается, еще днем хотела спросить куда она делась

Манечkа
силенок моих женских не осталось более!

кхе кхе... и я еле доползла до компа. на работе устала, а муж на блины раскрутил, да еще на завтра готовить

Манечkа
Обед из двух блюд

хорошо, хоть третье впролете...

marapulechka
просто из-за декрета? просто такого боюсь

нет, с этим все норм. Те если молчать, то все норм., не считая того, что они не по закону его выплатили, те сроки на месяц нарушили, а мне все покупать надо было, я переживала и на этой почве почти на месяц раньше срока родила. Но все обошлось, перепугались, оставшиеся 2/3 сразу на карту кинули, а так ездила, просила чтоб хоть немного дали, давали наличкой 2 раза по 1/7.... Там другая история приключилась.... Я с 29 апр 2009.в очер.отпуске, далее плавно в декретном (б/л), а они в начале след года инв.провели, те в янв 2010, меня на нее не пригласили, но по результатам недостачу повесили. Я-мат.ответственная, вместе еще с 2 такими же девочками, на нас поделили, получилось 6 тр. А у меня тока на ребенка пособие идет, так они вместо того, чтоб перевести его как обычно, сказали приезжай, получай, выплачивай нам..... комментарии излишни! я приехала, бумагу, что согласна с рез-тами не подписала, деньги получила и уехала.....) они меня теперь тихо ненавидят.... ждут, когда я на работу выйду
а тут то промах !!!!! не выйду!! :P :P :P

Slavina
хоть третье впролете..

компот не осилила!))))

поясню, инвент. проведена за период 2009 года, в котором я 4 мес работала.

Манечkа
ждут, когда я на работу выйду

ппц %) они че больные чтоли? головой то как думали нет? на них и инспекцию можно натравить за такие дела, если все документально подтверждено

Манечkа
а тут то промах !!!!! не выйду!

это там где спец одежда?

marapulechka
это там где спец одежда?

в смысле?)

marapulechka
на них и инспекцию можно натравить за такие дела, если все документально подтверждено

начнут возникать, когда я начну увольняться после всех отпусков (до последнего буду сидеть ), так обязательно! если труд книжку не захотят отдавать. решила туда не возвращаться. я сразу директору сказала, что ничего им не должна. а про инспекцию, я уже тоже выяснила где она находится, часы работы, так что...

мне интересно мнение юриста очень, на сколько я права с инвентар. ..... ведь работала какое-то вр., числюсь, да еще и МОЛ.... а законы скользкие ведь.....

Манечkа
в смысле?)

ну как то так называется (не помню как) просто спец одежду напоминает

Девочки сижу ржу такая разводка пипец
www.u-mama.ru/forum/messages.php

кармелита
Уже замочила вечером тестик...полоска слабая,ничего не изменилось Уже незнаю,что думать.....

Воть веть а, что за тесты то продают. Не знаешь и не расстраиваешься, а так лишний раз себя накручиваешь только. Ну ты, Машунь, не переживай у тебя какой д.ц.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы