Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Манечkа
Только пришла силенок моих женских не осталось более! Обед из двух блюд, пробежка до магаза, поездка с сыной (старшим) на работу, потом на молочку. Теперь вот папе за подарком ходила, у него завтра юбилей 70 лет и с детьми в ляпки-догонялки во дворе

я об этом мечтаю только...пока...))))

Манечkа
а тут то промах !!!!! не выйду!!

Прикольно, вот они ОХ..ать будут :clap:

Девочки, добрый вечер! :)
Читать вообще некогда - муж не пускает, вот выбила минутку, но в духовке пирожки стоят, а стоит попу оторвать от кресла - муж комп уже не отдаст :(
Напишите хоть вкратце новости - а то я отколюсь от коллектива совсем ;)

И ещё вопросик - у меня низ живота ноет и ЛЯ ну прямо как при М %) 18 ДЦ всего, но в прошлые 2 цикла по БТ О рисовалась на 19 и 20 ДЦ. Но блин живот уже четвёртый так тянет, боюсь %) :( :( :( Вот отчего так может быть? В прошлом цикле киста была, боюсь, что опять что-нибудь такое будет %)

Манечkа
Риммуся, привет! я тут. Только пришла силенок моих женских не осталось более! Обед из двух блюд, пробежка до магаза, поездка с сыной (старшим) на работу, потом на молочку. Теперь вот папе за подарком ходила, у него завтра юбилей 70 лет и с детьми в ляпки-догонялки во дворе

ну ты , Маша, настоящий Энерджайзер

marapulechka Мань уже какой дц то 15?

Сегодня 14 д.ц. :( Цикл обычно 28-29 дней...

Манечkа нет, с этим все норм. Те если молчать, то все норм., не считая того, что они не по закону его выплатили, те сроки на месяц нарушили, а мне все покупать надо было, я переживала и на этой почве почти на месяц раньше срока родила. Но все обошлось, перепугались, оставшиеся 2/3 сразу на карту кинули, а так ездила, просила чтоб хоть немного дали, давали наличкой 2 раза по 1/7.... Там другая история приключилась.... Я с 29 апр 2009.в очер.отпуске, далее плавно в декретном (б/л), а они в начале след года инв.провели, те в янв 2010, меня на нее не пригласили, но по результатам недостачу повесили. Я-мат.ответственная, вместе еще с 2 такими же девочками, на нас поделили, получилось 6 тр. А у меня тока на ребенка пособие идет, так они вместо того, чтоб перевести его как обычно, сказали приезжай, получай, выплачивай нам..... комментарии излишни! я приехала, бумагу, что согласна с рез-тами не подписала, деньги получила и уехала.....) они меня теперь тихо ненавидят.... ждут, когда я на работу выйду
а тут то промах !!!!! не выйду!!

Ой,Манечка,ну и ужасы у тебя!!!!но ты не поддавайся,держись до последнего
С :=-O: :) лушай,а сколько же разница будет между детками???

Наги
Девочки, добрый вечер!

кармелита
Сегодня 14 д.ц. Цикл обычно 28-29 дней...

Еще не все потеряно ;)

Svetik2308

полный ппц %)

Svetik2308 Прикольно, вот они ОХ..ать будут

Молодец Света!!!! Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 22:07

Svetik2308
вот они ОХ..ать будут

:P :P

кармелита
сколько же разница будет между детками???

между 1 и 2 почти 3 года, а между 2 и 3 где-то 1год9мес)))

Танюша привет, а что такое ЛЯ??? :=-O: я опять не в курсах

кармелита

тут одно из двух либо поздняя О либо тест косячный ;)

Svetik2308 Еще не все потеряно

Мне бы такую уверенность :(

кармелита
Молодей Света!!!!

жесть, пора да?

Манечkа между 1 и 2 почти 3 года, а между 2 и 3 где-то 1год9мес)))

Здорово :) Счастливая!!!!!!!!!!!!

marapulechka
ЛЯ???

ну , Римма, че смешишь то?

кармелита
Мне бы такую уверенность

это может быть из-за таблеток, которые ты пропила, не волнуйся.

Манечkа
между 1 и 2 почти 3 года, а между 2 и 3 где-то 1год9мес)))

кармелита
Здорово Счастливая!!!!!!!!!!!!

:dada: :dada: :dada:

Svetik2308
жесть, пора да?

Ойййй,Светик,прости дуру грешную
Промахнулась мимо кнопочки нужной
Уже исправила ;)

Манечkа
ждут, когда я на работу выйду

:hihiks: так им и надо

кармелита
Ойййй,Светик

да я поняла, даже обижаться не начала просто ШУТКУ оценила

Манечkа
так что...

все схвачено)))

кармелита

я еще так могу

Svetik2308
ну , Римма, че смешишь то?

девочки ну что смешного то? человек тупит о чем вы тут, после тяжелого рабочего дня и скупок всего в аптеках и автомаг , ну че эт такое, у меня одно предположение, ток вы тут вообще все упадете

Svetik2308

:y_0006:

marapulechka
у меня одно предположение, ток вы тут вообще все упадете

какое? может в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы