Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

RыJaя
там ж вроде на постоянку,не?

Была одна вакансия временная, я ее ухватила :) Там просто проверка выявила какие-то небольшие нарушения в документах по кадрам. Вот мне и предстоит их устранить за 2 месяца :)

Satellite
Вот мне и предстоит их устранить за 2 месяца

ох,не ищем мы легких путей.... ))))))))))))))

RыJaя
Извините за подробности... ставила на ночь,а сейчас она вытекла

это нормально, я тоже их ставила

RыJaя
так вытекает белая-белая и густая

:dada:

RыJaя
ну это свечка... я думаю что нада, там остается

:dada:

yapushinka
Девочки,посоветуйте фильм хороший!!

Ешь.Молись.Люби.

RыJaя
ох,не ищем мы легких путей.... ))))))))))))))

в смысле:) думаешь не легко будет?

Satellite
думаешь не легко будет?

просто обычно постоянную работу ищут,а ты наоборот! кайфуешь наверно от самого процесса поиска работы ;)

Satellite
Девочки, а я затра на работу устраиваюсь

поздравляю

Satellite
через полгода меняю

у какая

В@рвара
девочки я домой поехала. Всем хорошего вечера

Пока, Олечка

RыJaя
просто обычно постоянную работу

не могу на постоянной аллергия на нее что ли, как только устраиваюсь, пару месяцев поработаю, так потом начинается и головная боль, и еще какие-нибудь болячки выскакивают, то насморк месяцами не проходит. а как только увольняюсь - красота, сразу все проходит

RыJaя
кайфуешь наверно от самого процесса поиска работы

е1 просматриваю раз-два в месяц по поиску работы, ну чтобы знать кого ищут:) а на собеседования хожу раз в полгода-год:) вот до этого 1,5 года дома сидела, не работала ;)

Девочки, это я, Лена. Я имя изменила с Satellite. И все данные в настройках (ДР). А то муж иногда почитывает юмаму, а потом докапывается зачем и что написала %) не любит обсуждения личной жизни на форумах.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:24

Satomi
Девочки, это я, Лена. Я имя изменила с Satellite

ну ты и шифровщица
у тебя и так никаких данных на страничке нет, он знает твой ник?

Svetik2308

Похоже что знает, т.к. почему то автосохранение моего логина появилось :=-O: А т.к. я в компах не особо шарю, то подозрения падают на него :rtfm: Дак поэтому и не пишу никаких данных:) Я ему один раз дала начальный пост почитать в одной теме нашей знакомой (я ее узнала только по данным), дак он сразу сказал кто это :=-O:

Satomi
дак он сразу сказал кто это

Svetik2308
ну ты и шифровщица

+1000

RыJaя

А что делать Ладно,пойду ужин делать и встречать муженька с работы

Satomi
А что делать Ладно,пойду ужин делать и встречать муженька с работы

Давай хорошо встречай

RыJaя
мы недавно смотрели Рыцарь дня - ухохоталися

Svetik2308
Ешь.Молись.Люби.

спасибо,девочки!сейчас поищу!

Svetik2308
Пер. ценрального рынка подойдет? у Гермес -плазы?

подойдет ;) там есть телефончик? или сайт ну или еще какая-то инфа)))

Svetik2308
Пер. ценрального рынка подойдет? у Гермес -плазы?

подойдет ;) там есть телефончик? или сайт ну или еще какая-то инфа)))

Девочки,я вернулась

marapulechka
не знаю радоватся или огорчатся вобщем результат отрицательный

судя по смайлику ты огорчилась..не переживай, присоединяюсь к Олесе - все впереди все будет!

кармелита

Svetik2308
Вообщем, Светик, пишу тел., пока не забыла "Кулинария Люкс" т.3792550 пер. Ц.Рынка,6 заказ даже по тел. можно сделать

ага, спасибо, Светочка! ;)

Светик_88
подойдет там есть телефончик? или сайт ну или еще какая-то инфа)))

я написала уже ;) повторяю :)
Вообщем, Светик, пишу тел., пока не забыла "Кулинария Люкс" т.3792550 пер. Ц.Рынка,6 заказ даже по тел. можно сделать

Светик_88
ага, спасибо, Светочка!

;)

Девочки я снова с вами сейчас почти на тысячу лекарствов накупила :=-O: буду лечится, к свекрови приехала а она кортофельную запеканку сделала :y_0022: сразу слупила, ни о какой тошноте и не вспомнила, вроде в себя приходить начинаю, правда опять темпа поднялась %)

Шоколад-ка
здоровье самое главное

Спасибо Леночка

Satellite
я затра на работу устраиваюсь

поздравляю :y_0019:
А у меня вот по стечению обстоятельств было что через 3 месяца увольнялась, так потом еле работу нашла %)

Svetik2308

Привет!!!!

marapulechka к свекрови приехала а она кортофельную запеканку сделала сразу слупила, ни о какой тошноте и не вспомнила, вроде в себя приходить начинаю

Вот это радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы