Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja
мужчины ещё лучше делают, мне делали, я стеснялась сильно зато потом закидала вопросом, и получила на них хорошие ответы))))

а у меня не получится спросить :( Я как виду врачей, дак сразу как язык проглатываю. И если что хочу спросить, то все забываю или заикаюсь

vse_budet_horosho
а что стесняться,мне фолликулометрию по животу делали,а не внутри

а мне внутри всегда делали :)

marapulechka
да это точно, а ты на рынок вчера не ходила?

думаешь под впечатлением?

В@рвара
остановка ДК ВОС. На той стороне где Купец. Я там частенько бываю. То на УЗИ, то кровь сдать (раньше). Стоит 250 руб. А если УЗИ полноценное то 650руб.

аа все поняла, Оль а тебе китайцы не снились, их же там много ;)
А муж то на меня обиделся типа что он на анализ не идет, говорит что денег нет, зато шашлы в вых это нормально

В@рвара

может поэтому и не совсем видно чего то?

ленушик
Ходили,мальчик там у нас затаился.

тихонечко поздравляю вас, чтоб не спугнуть :) растите и развивайтесь хорошо :dance2:

marapulechka
а тебе китайцы не снились, их же там много

нее не снились не разу Я живу чуть дальше на Расточной. Там их меньше)))))))))))

marapulechka
А муж то на меня обиделся типа что он на анализ не идет, говорит что денег нет, зато шашлы в вых это нормально

воть все они такие. А на самом деле просто баятся :m_12:

vse_budet_horosho
а что стесняться,мне фолликулометрию по животу делали,а не внутри.

а мне вагинальным датчиком, а ты воды пила много? как они там что разглядеть так смогли? %)

vse_budet_horosho
может поэтому и не совсем видно чего то?

незнаю даже. Просто еси хочешь можешь сходить день так на 23 (д.ц.) И там посмотрят была ли О. Есть ли желтое тело
Или уже не пойдешь?

marapulechka
да это точно, а ты на рынок вчера не ходила?

нет. давно там не была уже ))) а может это вещий сон?))) типа в Китае ведь нет проблем с рождаемостью, все плодовитые и это типа сон-знамение во логика, млин

В@рвара
если что хочу спросить, то все забываю или заикаюсь

заранее на листочек записать вопросы)

Светик_88
типа в Китае ведь нет проблем с рождаемостью, все плодовитые и это типа сон-знамение во логика, млин

Вот как сама растолкуешь сон, так и будет. Молодец, хорошо мыслишь

Светик_88
заранее на листочек записать вопросы)

я и листочек забуду подать
ну мне сейчас ничего не интересует глобального. Тока овульку посмотреть и все :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:10

В@рвара
Или уже не пойдешь?

ну впонедельник к Г пойду,думаю она сама заставит сходить...

drygaja
а ты воды пила много

самое смешное что нет,просто утром встала и еще даже в туаелет сходил(пардон),потом выпила полчашки чая и пошла на ухи,а она вот так и смотрела.

vse_budet_horosho
вырос до 19*15мм и всё,стоит пока,только эндик растёт уже почти 10

Очень даже хорошо,а тебе не предлагали уколоть ХГЧ чтоб он совулировал??? И какой д.ц.??? Если увеличился яичник там где фолликул,так он и должен увеличится,фолликул же растет.

В@рвара
я и листочек забуду подать

ну тада незнааюю

vse_budet_horosho
ну впонедельник к Г пойду,думаю она сама заставит сходить

ну хорошо :)

Спасибо,девочки,будем надеятся,чт все будет хорошо.

Девочки всем доброе утро!!!
А мне сон приснился,что сдаю уюкровь на ХГЧ,результат 538.Так еще четко цифру помню)))
Не переживать с утра!!Зандру в сторону))Все жуем ананасик и радуемся жизни!!
Столько всего,не успеваю следить...да еще с телефона совсем неудобно.

В@рвара
нее не снились не разу Я живу чуть дальше на Расточной. Там их меньше)))))))))))

А я раньше на Ангарской жила, потом на Семи ключах, а ща на Уралмаш сбежала, а садик у нас на Кунарской

В@рвара
воть все они такие. А на самом деле просто баятся

я вот тоже так думаю, что может просто боится, у них же там вроде больнее все или я не права, девочки у кого мужья сдавали на вирусы не через кровь? поделитесь как было?

Светик_88
нет. давно там не была уже ))) а может это вещий сон?))) типа в Китае ведь нет проблем с рождаемостью, все плодовитые и это типа сон-знамение во логика, млин

да логика конечно железная, те женская

ленушик

фокус в том,что увеличился тот где маленький,всего 12 мм,а укол кольнуть не предлогали((((болючий он? день цикла сегодня 17

Светик_88

может фильм посмотрела с Джеки Чаном, не?

vse_budet_horosho
самое смешное что нет,просто утром встала и еще даже в туаелет сходил(пардон),потом выпила полчашки чая и пошла на ухи,а она вот так и смотрела.

вот до чего техника дошла :)

drygaja
вот до чего техника дошла

да она мне ТАК на живот давила,что я думала датчик у меня из спины вылезет,может не видно чётко было...

Ленушик поздравляю тихонько)))
Кстати про мужчин гинекологов,они все говорят,деликатней и осторожней женщин.У меня врач гинеколог мудчина!!Хороший человек и специалист.Мужа больше смушало чем меня)))

marapulechka
девочки у кого мужья сдавали на вирусы не через кровь? поделитесь как было?

ну если у них берут материал (типо как у нас мазок). То им оочень больно. У меня муж сказал что больше никогда не будет сдавать на инфекции . После сдачи анализа, даже ходить больно какое то время. ну и в туалет по маленькому (изыните за подробноси)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы