Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
а у меня сегодня подруга девочку родила

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!!! Счастье-то какое!!!!!!!

Спасибо девочки :)

RыJaя
лимон и мятное не помогает %) может таблетки какие?

минералка (видимо мое любимое средство ), черный хлебушек меня спасал. Никаких сложных блюд и приправ. Еще ела помидоры с солью.

marapulechka
сдала я седня хгч

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за вас Риммуся!!!

Манечkа

спасибо Манечка

marapulechka
похудела даже и желудок сильно болеть стал сегодня

мож кефирчик маложирный? хорошо было бы)

RыJaя
.У нее еще 2- группа крови,у мужа 1+ %)

первый ребенок, беременность?

marapulechka
родила ночью щас спит наверно

:j_0002: поздравляй от нас.... хотя.... оставь пока попытки дозвониться, пусть отдохнут)))))))))))

ну, вот оед готов, пошла гулять с малышней! :molodec: :molodec:

Манечkа
минералка (видимо мое любимое средство ), черный хлебушек меня спасал. Никаких сложных блюд и приправ. Еще ела помидоры с солью.

учтем ))) но говорит что ее тошнит на все и постоянно...

Манечkа
первый ребенок, беременность?

первый,ага

да я только один раз попыталась, я до нее 2 недели не могла дозвонится, она постоянно спала ладно хоть муж да мама со свекровью со старшей дочей помогали :)

Манечkа
ну, вот оед готов, пошла гулять с малышней

давайте, погодка хорошая, солнечная Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:36

Манечkа
пошла гулять с малышней!

хорошо вам погулять и подышать свежим воздухом ;)

Девочки! Добрый день! Зашла с телефона - и правда таак неудобно! Но почитывать вас буду. У меня коллеги всю беременность от тошноты одна семечки щелкала (громко так,брр, до сих пор вспоминаем), а др орешки грызла разные

Slavina
Девочки!

Приветик девочки!!! А я только с кровати сползла, так хорошо спала под теплым одеялком, даже просыпаться не хотелось :lazy3:

купила кефирчика попила, чуть получше стало :)

Satellite
Приветик девочки!

как хорошо, а я опять соскочила рано, мужу завтрак готовила, а теперь уже сон как рукой сняло

Svetik2308
мужу завтрак готовила

ооооооо :) Мечта моего чтобы я ему завтрак готовила - кашку там, еще что-нибудь, причем к тому времени как он встанет, т.е. он встал и на столе уже все готовое стоит Размечтался

Satellite
Размечтался

не говори

Светик_88
не говори

Ага, причем я даже не слышу как он встает то в 7.30, сплю как убитая А тут нужно будет встать до него, идти на кухню что-то готовить.... ну, нафиг такое счастье

Satellite
Размечтался

ну я пока балую его, пока сама дома

Svetik2308
ну я пока балую его, пока сама дома

Мой пока ужинами довольствуется А когда начинает говорить про работу, что может поработаешь, я его пугаю что и ужинов тогда не будет

Satellite
его пугаю что и ужинов тогда не будет

:hihiks:

Читаю эту тему, сижу ржу, такие перлы www.u-mama.ru/forum/messages.php

Svetik2308
мужу завтрак готовила

я в декрете сидела тоже мужу всегда и завтрак и на работу все соберу, а потом ладно бы хоть раза 3 в неделю готовила, щас спрашивает типа ой как хорошо было, я говорю и будет если дома буду сидеть а так досвидос давай сам как нить, видиш же с работы без рук без ного прихожу

marapulechka

Для меня выходные это катастрофа Просит завтрак сделать, а я даже и не знаю что делать. Я сама то чай только пью по утрам и все. А он каши просит, которые я не умею делать (ну не получаются они у меня и все), еще что-нибудь посытнее. И каждый выходной у нас начинается с выталкивания друг-друга с кровати (кто кого спихнет, тот и пойдет делать завтрак ) и ругани упавшей стороны (в основном это я )

Всем привет! Доброго дня :love: ! Вот я и сдала свои три пробирки крови -наконец-то попью чай в вашей компании Щас буду вас читать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы