Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки ,всем привет!!! Присоединюсь к кофе!!! 2 дня не забегала, заработалась работы много...уж простите , прочиать все не успела еще....

marapulechka
сдала я седня хгч с 3-4 готово будет

держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
сдала я седня хгч с 3-4 готово будет, 300 р стоит экспресс (те сегодня готовность)

здорово :)
а у тебя какой д.ц.? задержка?

RыJaя
может таблетки какие?

про таблетки лучше у врача спросить. А вообще с сильным токсикозом в стационар кладут (на дневной) некоторых девочек

Шоколад-ка

приветики
А я рассправилась с отчетами, сейчас балдею сижу

RыJaя
не у меня! у подруги )))

Иногда помогает соленый сухарик, малосольный огурец, квашеная капуста.
На завтрак продукты содержащие белки (яйца), молочные продукты (кефир, простоквашу, сыр). А, так таблетки, но только по назначению ВРАЧА1. "Хофитол" (обычно назначается перорально по 2 драже 3 раза в день).

1. "Корилип" свечи (по 1 свече 2 раза в день в прямую кишку).

Манечkа
фруктинку, водичку с лимоном.

я всю субботу пила, только и охота было воду с лимоном

Манечkа
а минералочка тебе не идет?

а сейчас на одной минералке живу, есть не могу тошнит, но сегодня заставлю себя поесть риса, он вроде полезен если голод и тошнота

Манечkа

ой какая вкуснятина :y_0022:

В@рвара

какой у тебя муж романтик, полюбому в инете нашел

Шоколад-ка
Девочки ,всем привет!

В@рвара

хорошо тебе, Оля

В@рвара

Svetik2308

спасибо,девочки! ее просто неделю назад тоже выписали из больницы с сохранения, а ща токсикоз %)

marapulechka
сдала я седня хгч с 3-4

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу ;)

Svetik2308
хорошо тебе, Оля

дак бездельничать тоже не айс..Время тянется долго :)
думаю вот на пятницу отпроситься чтоли? дома побыть, поспаааааааать наконец то)))

RыJaя
ее просто неделю назад тоже выписали из больницы с сохранения, а ща токсикоз

да уж :( Пусть лучше врачу скажет о токсике. Пропишут рецептик какой нить

RыJaя
ща токсикоз

а, капельницы ставят с препаратами: глюкоза, гемодез,церукал. Ну это надо с врачом ей все таки поговорить, если сильный токсикоз тем более, врач анализы может сначала назначить сдать.

Svetik2308
а, капельницы ставят с препаратами: глюкоза, гемодез,церукал. Ну это надо с врачом ей все таки поговорить, если сильный токсикоз тем более, врач анализы может сначала назначить сдать

да да. Тут лучше без самодеятельности!!!!

В@рвара
дак бездельничать тоже не айс..Время тянется долго

ну да бездельничать только дома хорошо

Svetik2308
ну да бездельничать только дома хорошо

а дома наоборот время быстро идет, хоть и ничего не делаешь. Но у меня щас дел многа дома. Есть чем заняться. Отпрошусь наверно :)

Приветик еще раз всем, мои дорогие

В@рвара

хорошо тебе, а меня наоборот подгрузили, не оторваться

RыJaя

Галюш, какое мясцо.....у меня тож слюни потекли, так захотелось здорово, вкуснятина...кушать так захотелось.....ням..

RыJaя
Спасайте подругу от токсикоза,аж работать не может

мне личного ничего не помогало, пока сам не прошел, все что ела отдавала белому другу, а потом просто пила кисленькую водичку или минералку, больше не было попыток покушать, даже не готовила ничего, муж сам готовил, а я все двери закрывала плотненько чтобы запох не прошел, а иначе опять к белому другу

Svetik2308
риветик, Римма
ты как себя чуствуешь?

cit]RыJaя
[/cit]

Liay

cit]Шоколад-ка
[/cit]

В@рвара

привет девочки, чувствую себя получше но сегодня всю ночь бегала в туалет (диарея ) тошнота, так ничего и не ела, температура спала больше нет, аппетита тоже нет, 3 дня уже не ела, если не считать позавчера 100гр салатика и вчера вечером котлетку, которая тоже белому другу досталась, только пью, похудела даже и желудок сильно болеть стал сегодня :( заставлю себя съесть рис в обед если конечно у нас будет
А задержки у меня нет. у меня М прошли за 2,5 дня, обычно мин 5 дней, и с мужем мы тут пошалили, а лечение которое для почек назначили при Б нельзя, врач сказала сдай чтобы точно не Б была, а если Б тогда др лечение будет

В@рвара
Отпрошусь наверно

если есть возможность, то конечно! :)

В@рвара

Svetik2308

вот отправляю ее завтра к врачу,пойдет сдаваться ))) в больницу наверно положат,прокапают.У нее еще 2- группа крови,у мужа 1+ %)

Шоколад-ка
Галюш, какое мясцо.....у меня тож слюни потекли, так захотелось здорово, вкуснятина...кушать так захотелось.....ням..

ага,сама уже не могу...

marapulechka

во всем свои +

RыJaя
У нее еще 2- группа крови,у мужа 1+

это не показатель ;)

marapulechka

ой ты бедненькая Выздоравливай.
И очень хоршо что есть альтернатива другого лечения если ты Б. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара

:clap:

спасибо девочки,
а у меня сегодня подруга девочку родила :y_0019: :y_0019: :y_0019: :t_0035: правда пока дозвонится не могу, родила ночью щас спит наверно :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:02

marapulechka
а у меня сегодня подруга девочку родила

Клааааааааасс :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
а у меня сегодня подруга девочку родила

как здорово, поздравляю :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы