Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Satellite
сижу ржу, такие перлы

ужас как мы выжили после всего этого

Satellite
выходной у нас начинается с выталкивания друг-друга с кровати (кто кого спихнет, тот и пойдет делать завтрак ) и ругани упавшей стороны (в основном это я )

yapushinka
Всем привет!

Олеся, привет! :)

Олеся, Света, я вас в друзья добавила

Satellite
Просит завтрак сделать

у нас все просто варианта 3
1.куриные яйца в разнообразных видах

1. каша овсяная, т.к. другую он не есть, и вообще другие крупы не ест
    3.творог иногда йогурт
    все остальное у нас под запретом (бутики там всякие, выпечка)
    я, иногда только сырники делаю, но ем их одна :)

Satellite

отлично

Satellite
И каждый выходной у нас начинается с выталкивания друг-друга с кровати

ой меня в выходные с кровати не двинеш он это знает и с дочей помогает чтобы я поспала подольше, я говорю вот пятидневку поработай да за ребенком помотайся каждый день с уралмаша на сортировку, потом на работу на эльмаш и вечером в обратку, да еще часов до 11 ребенка развлекай

yapushinka

привет Олесь

Svetik2308
Satellite
сижу ржу, такие перлы

Да ваще приколы

Satellite
Satellite

а меня ;)

marapulechka
а меня

Добавила :)

Svetik2308

3.творог иногда йогурт
    я, иногда только сырники делаю, но ем их одна
  1. Яичницу он есть примерно раз в месяц
  2. Каша только манная, никакую другую даже есть не будет
  3. Творог только как закуска и то по вечерам
    Я на ужин сырники делаю, но они до утра не доживают
    На неделе покупаю на утро булки кировские себе и ему

Svetik2308
Олеся, привет! :)

Привет-привет!!!!

Satellite

Хорошо! Я тебя тоже,Лена!
А у нас тоже с завтраком всё просто: в выходные чай с печеньем,творог,сырники, пирог с пятницы)),фрукты,каши. А в будни мужу хочется горячего и сытного - так что это тож самое,что и на ужин
Римма, за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ждём!!! Поздравляю тебя с подружкиной лялькой!!! Здоровья им и молочка!!! ;) :love:
Девочки,а куда Марина пропала?
Варвара-Оля, а вы уже получили анализы на мутации? А на д-димер сдавали?Мне вот назначили к ним ещё досдать.

RыJaя
первый,ага

тогда бояться не надо. Резус конфликт появляется, когда второым беременна чаще, да и то если ребенок папин резус взял))) там все время кровь сдаешь, могут начать колоть лекарство.

В@рвара
давайте, погодка хорошая, солнечная

Svetik2308
хорошо вам погулять и подышать свежим воздухом ;)

ой, спасибо, деваньки, вернулись мы, не погуляли совсем, тока до магаза смотались, Ванька уснул. А у меня правило, чтоб дома спал.... вот так

marapulechka
купила кефирчика попила, чуть получше стало :)

Вот и слава Богу! по чуть чуть пей))

Satellite
он встал и на столе уже все готовое стоит Размечтался

мой тоже пытался права качать... ога, счаззз не на ту напал))))) я игнорила, теперь сам утром питается. Ну, не до него!!!! чесслово! пусть спасибо за обеды грит

yapushinka
Вот я и сдала свои три пробирки кров

а на что сдавала?

Svetik2308

3.творог иногда йогурт

у него что-то с ЖКТ??

Satellite
кто кого спихнет, тот и пойдет делать завтрак

прям как мы)))

Satellite
Читаю эту тему, сижу ржу, такие перлы www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже посмеялась от души

yapushinka
Всем привет!

приветик!

Манечkа
а на что сдавала?

Машечка, привет! Список там был большой - у меня забрали,много чего-всё кровь мою изучают.
Как малыш? Пятнышки прошли?Не звонила юристу?

yapushinka

спасибо, ой еще 1,5 часика подождать уже так знать хотца :y_0018:

А у меня вроде посильнее сегодня идет, но кровь красная такая, я аж испугалась утром, привыкла коричневое то видеть

Кстати, девочки, вы не знаете где в Екб можно пироги заказать? чтоб вкусные были, может кто заказывал? на восккресенье надо - у тети 40 дней((

marapulechka
спасибо, ой еще 1,5 часика подождать уже так знать хотца

Риммочка,Вика тоже за тебя переживает и держит кулачки@@@@@@@@!!! :j_0002:

Светик_88
Кстати, девочки, вы не знаете где в Екб можно пироги заказать? чтоб вкусные были, может кто заказывал? на восккресенье надо - у тети 40 дней((

Привет! я не из ЕКб -не знаю :( а ты сама не сможешь испечь?

yapushinka
а ты сама не сможешь испечь?

просто итак много всего успеть сделать надо: в Храм сходить (40 дней все-таки), салат, первое, второе, кампот наварить...вот хотела пироги заказать, облегчить жизнь в этом плане. а заказать хочется, чтоб вкусные, поэтому мож кто заказывал?..

Светик_88

а ты в каком районе живешь? на сортировке есть магазин пикник, там можно, на уралмаше в атланте тоже вроде а в других районах я в магазинах не бываю, еще можно в любой столовой

yapushinka

спасибо девочки :)

%) что-то у тебя прокомментировалось как-то... %)

marapulechka
спасибо девочки

приветик с кем не здоровалась ;)

yapushinka
Варвара-Оля, а вы уже получили анализы на мутации? А на д-димер сдавали?Мне вот назначили к ним ещё досдать

ага получила. Только расшифровать не могу. Так все замудрено. Надо врачу позвонить и договориться на прием. Я вот М жду. Как они начнуться так и позвоню ему. А начаться должны сеня :)

yapushinka
А на д-димер сдавали

нека. А это что за зверь такой? :=-O:

marapulechka
а ты в каком районе живешь?

я живу в чкаловском, на самом деле для меня район не критерий, самое главное, что свежие и вкусные, чтоб как домашние, еще не в каждой столовой обязательно вкусные

Светик_88

Штолле- абалденные пироги!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы