Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

ленушик
привет, как настроенье? :)

drygaja

да,пойду,Ань,в понедельник...

ЕВКамамочка

в понедельниу иду,куда ж деваться...

привет, Ленчик, сколько вам недель уже? :)

ЕВКамамочка
дети всегда на первом месте! простуду нельзя запускать! Впереди выходные - подлечитесь

я за месяц ей уже 4 раза лекарства меняла, только залечим все пройдет, дня через 3 по новой, даже уже антибиотики пили, в садике отопление уже больше недели, там ваще африка, а дома опять авария и даже не думают давать а на улице дубак, приходит вся потная из сада, я ее быстрее переодеть и теплые вещички напяливаю, взяли вот обогреватель позавчера начали так греть хоть чуть потеплее дома, а дом сталинка 3,5м потолки это ужас, прогревается часа 3-4 одна комната при закрытых дверях, сейчас на вых опять наверно новое лекарство какое нить думать

В@рвара
приветик

ЕВКамамочка
привет, как настроенье? :)

drygaja
привет, Ленчик, сколько вам недель уже? :)

приветики,приветики. Настроение нормальное. Нам 22-23 недельки.

vse_budet_horosho

Вик,не грусти. Мы с мужем до замужества 5 лет встречались,а как вместе стали жить первый год тоже ругались,притирались друг к другу. Все наладится.

vse_budet_horosho
да,пойду,Ань,в понедельник...

Викуся, не грусти!!! Вот тебе :)

vse_budet_horosho
.а насчёт болячек,ведь нашли увеличившийся яичник-а это воспаление ведь значит...

Мне кажется что пока это еще ничего не значит.

ленушик
Нам 22-23 недельки.

на второе УЗИ уже ходили?

ленушик
Мне кажется что пока это еще ничего не значи

да тоже думаю,у меня когда воспаление было,такиииииииииииииииие боли были,а сейчас то ничего...только овуляцию очень жду,неужели ее все таки не будет... :(

drygaja
! Вот тебе

спасибо тебе,такие пуськи...

ленушик
Вик,не грусти.

marapulechka
я за месяц ей уже 4 раза лекарства меняла, только залечим все пройдет, дня через 3 по новой, даже уже антибиотики пили, в садике отопление уже больше недели, там ваще африка, а дома опять авария и даже не думают давать а на улице дубак, приходит вся потная из сада, я ее быстрее переодеть и теплые вещички напяливаю, взяли вот обогреватель позавчера начали так греть хоть чуть потеплее дома, а дом сталинка 3,5м потолки это ужас, прогревается часа 3-4 одна комната при закрытых дверях, сейчас на вых опять наверно новое лекарство какое нить думать

а вас дома так и не дали отопление? у нас тоже холодно было, я на кухне газ включаю и тепло так сразу становится :) давайте лечитесь на выходных, что в понедельник вас в садик взяли :)

drygaja
Девочки, мне сон сегодня приснился что я второй раз замуж выходила, причем за богача какого-то, не по любви, а из-за денег, и с прошлым мужем как-будто не разводилась фата, платье белое, все так четко видела

всем доброе утро!
а что мне сегодня снилось... это капец какой-то............толпа голых китайцев :shock: трындец блин и я такая еще разглядываю у кого какое достоинство я вообще в шоке!

Девочки записалась на фоликулометрию в Ваш семейный доктор на ул. технической. Мужчина будет делать Что то я стесняюсь. Хотя я у мужчины была у гинеколога. Но как то незнаю что то я

Светик_88
.толпа голых китайцев трындец блин и я такая еще разглядываю у кого какое достоинство

привет дорогая,от это сны-я понимаю

приветик

Светик_88
толпа голых китайцев трындец блин и я такая еще разглядываю у кого какое достоинство я вообще в шоке!

:y_0006: я просто под сталом

ЕВКамамочка
на второе УЗИ уже ходили?

Ходили,мальчик там у нас затаился.

vse_budet_horosho
да тоже думаю,у меня когда воспаление было,такиииииииииииииииие боли были,а сейчас то ничего...только овуляцию очень жду,неужели ее все таки не будет... :(

А про фолликулы что-нибудь сказала,растут?

marapulechka
я ее быстрее переодеть и теплые вещички напяливаю, взяли вот обогреватель позавчера начали так греть хоть чуть потеплее дома, а дом сталинка 3,5м потолки это ужас, прогревается часа 3-4 одна комната при закрытых дверях, сейчас на вых опять наверно новое лекарство какое нить думать

нам вчера дали ночью отопление. :)
Давайте, лечитесь, и поскорее выздоравливайте

vse_budet_horosho
привет дорогая,от это сны-я понимаю

мне больше всего интересно почему именно КИТАЙЦЫ??!!

ленушик

супер!

drygaja
лечитесь на выходных, что в понедельник вас в садик взяли

Спасибо Анют. Обязательно, девочки подскажите у кого дети 4-5 лет чем лечите, мне кажется уже все перепробовала, у нее уже иммунитет на лекарства, но не на болячки

Светик_88
а что мне сегодня снилось... это капец какой-то............толпа голых китайцев :shock: трындец блин и я такая еще разглядываю у кого какое достоинство я вообще в шоке!

:=-O: вот это сон я понимаю , а то вечно какая нить билеберда

В@рвара
Девочки записалась на фоликулометрию в Ваш семейный доктор на ул. технической. Мужчина будет делать Что то я стесняюсь. Хотя я у мужчины была у гинеколога. Но как то незнаю что то я

А это где недалеко от остановки автобуса Техническая? напротив Пятерочки? и сколько это стоит

Светик_88
всем доброе утро!
а что мне сегодня снилось... это капец какой-то............толпа голых китайцев трындец блин и я такая еще разглядываю у кого какое достоинство я вообще в шоке!

привет, вот это сон)))))))) не то что у меня)))))))))))

В@рвара

мужчины ещё лучше делают, мне делали, я стеснялась сильно зато потом закидала вопросом, и получила на них хорошие ответы))))

ленушик

Класс!!! поздравляю :boogie:

В@рвара

а что стесняться,мне фолликулометрию по животу делали,а не внутри.

ленушик
А про фолликулы что-нибудь сказала,растут?

вырос до 19*15мм и всё,стоит пока,только эндик растёт уже почти 10

marapulechka
А это где недалеко от остановки автобуса Техническая? напротив Пятерочки? и сколько это стоит

остановка ДК ВОС. На той стороне где Купец. Я там частенько бываю. То на УЗИ, то кровь сдать (раньше). Стоит 250 руб. А если УЗИ полноценное то 650руб.

ленушик

Прикольно тоже мальчика хотим, ток навряд ли у нас получится,

В@рвара
Давайте, лечитесь, и поскорее выздоравливайте

Спасибо Олечка, будем старатся :)

Светик_88
мне больше всего интересно почему именно КИТАЙЦЫ??!!

да это точно, а ты на рынок вчера не ходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы