Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Liay
прочитала толкование оказывается это к несчастной жизни с мужем

мы уже тут обсуждали, что лучше не читать ;)
везде по-разному пишут. как гороскопы прямо

В@рвара
Девочки я на обед поехала

:) приятного аппетита

Мне тоже надо уже лыжи мазать, сегодня девочку с работы в декрет провожаем :)
Животик ее гладить будем Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:25

В@рвара
Девочки я на обед поехала

Приятного аппетита!!!

Svetik2308
Дак это же хорошо, наслаждайся свои состоянием.
Потом вспоминать будешь какое это классное время!

Ой, сложно мне... на работу вышла,сижу весь день почти, живот вчера тянуло очень, валялась целый вечер %)

kushka
я еще гомеопатию пью, при которой нельзя!!!

почему нельзя?

В@рвара
приветик пузик
Очень хорошо что токсика нет

Приветик!!! Хорошо,ага :P

В@рвара
А чихни плиз на нас?

АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:32

RыJaя
почему нельзя?

там написано, что нельзя.. пчелиный яд там или что-то типа того

kushka
там написано, что нельзя..

что пьешь?

Девочки, привет! :) Я на минутку, вас почитать, пока муж за расчётом уехал :(

RыJaя
АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

ловлю! ;)

Наги
пока муж за расчётом уехал

Танюш,не грусти! что ни делается - к лучшему!!! Перевернется и на вашей улице камазик с пряниками ))))

RыJaя
Танюш,не грусти! что ни делается - к лучшему!!! Перевернется и на вашей улице камазик с пряниками ))))

да я понимаю...но ведь всё равно обидно :) Мы, наверное, через месяц переедем к бабушке мужа, хоть с финансами полегче будет %) Но там инета нет и не проводят, а модемы типа МТС и Билайн не ловят, готовлюсь морально на жизнь без инета :(

RыJaя
что пьешь?

Дисменорм

Наги
пока муж за расчётом уехал

Приветик, как у вас дела?

Наги
готовлюсь морально на жизнь без инета

а телефон есть? UTEL хорошо работает инет

Ладненько, я побежала, буду к вам с телефона заглядывать ;)

Девочки, добрый день! А вот и мы. Как у всех дела, настроение? Забыла вчера написать нам ведь дюфастон назначили(я так поняла, для профилактики)по полтаблетки утром и вечером. Его всем ведь прописывают, да? Сегодня утром выпила первую половинку. Посадили меня на дюфастон и наверно долго теперь с него не слезу, читала что его недель до 20 пьют?

Svetik2308
Приветик, как у вас дела?

привет :) да в целом нормально, но некоторые моменты выбивают из колеи %)

Svetik2308
а телефон есть? UTEL хорошо работает инет

не, телефона нет :( сестра мужа (тоже в Среднеуральске живёт) хотела Ютеловский инет поставить, ей сказали ждать 2 месяца :shock: и только потом они ПРОВЕРЯТ возможность подключения их дома

kozjavohka90
Девочки, добрый день!

привет :)

kozjavohka90
читала что его недель до 20 пьют?

так ведь не все, я вообще ни одной таблетки Дюфастона не выпила за Б, знать не знала тогда, что это за препарат :)

kozjavohka90
Девочки, добрый день!

Привет,Марусь!

kozjavohka90
Его всем ведь прописывают, да?

сейчас похоже всем вообще! Я пила в больнице по 4 в сутки %) сейчас на 2 в сутки сползла. Пить недель до 16-20, до тех пор пока не решат,что плацента хорошо развилась и может полноценно питать плод ;)

Ловлю Галюшин чих;)
Тесты на овуляцию совсем слабенькую полосочку показывают:(Блин...начинаю переживать!!=(

кармелита
Тесты на овуляцию совсем слабенькую полосочку показываютБлин...начинаю переживать!!=(

я считаю, ты рано переживать начинаешь. Напомни, который ДЦ сегодня?

RыJaя
АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

поймала :y_0017:

Наги

Танюша приветик

В@рвара
Танюша приветик

привет :) как твои дела? :)

Наги
Но там инета нет и не проводят, а модемы типа МТС и Билайн не ловят, готовлюсь морально на жизнь без инета

мдаа.. Без инета конечно плохо (в наше то время) :(
С сотика может иногда будешь заглядывать ;)

kozjavohka90

приветики

kozjavohka90
Посадили меня на дюфастон и наверно долго теперь с него не слезу, читала что его недель до 20 пьют?

ага сейчас почти всех на него садят. :)

кармелита
Тесты на овуляцию совсем слабенькую полосочку показываютБлин...начинаю переживать

Не переживай пока
сколько тестов сделала? В какое время делала тесты?

Наги
как твои дела?

завтра день Х. БТ хорошенькая. Но вот живот себя ведет как в монстры... периодами ноет того и гляди щас придут...
Завтра врачу позвоню, забрали все анализы которые нам говорили сдать. Пойдем послушаем что нам скажут. Муж сдавал и я.

В@рвара
Без инета конечно плохо (в наше то время)

боюсь, без хочушек наших я там совсем зачахну :( Радует одно, может муж мне и сыну побольше времени уделять станет, без игр своих он-лайновских %)

В@рвара
С сотика может иногда будешь заглядывать

два раза пыталась с сотового настроить инет и на юмаму выйти - оба раза в минус уходила, чёт я там неправильно делаю, наверное :(

Привет, девочки, я вернулась! сдала на эти инфекции, нормально... приятного мало, конечно, но не больно. :)

Не успела вас перечитать ща пойду, только вот .... мне ОЧЕНЬ нужна консультация юриста по трудовым вопросам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть девочки, кто юристом работает!!!!!!!! просто очень сильно нужна!!!!!!

пошла читать) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы