Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

В@рвара
завтра день Х. БТ хорошенькая

В@рвара
Пойдем послушаем что нам скажут. Муж сдавал и я.

ой, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

обижают меня на работке(((((

Наги
оба раза в минус уходила, чёт я там неправильно делаю, наверное

наверно. Нужно спросить у кого нибудь

Наги
Радует одно, может муж мне и сыну побольше времени уделять станет, без игр своих он-лайновских

оооо как ме это знакомо. мы этот период пережили. Не так давно не вытащить муа из игр. Вообще как меня и не существует. Бесилась сильно. А потом плюнула. Че как со стенкой разговаривать (когда он в игре, ему ваще все пофиг, ниче не слышит) Я так на зло ему из дома ушла, больная с температурой. Он даже и не заметил. Я гуляла гуляла, зима была. Ну вот дурочка. Пришла домой. А он и не вкурил что я куда то уходила Капец Как то само все прошло у него. Переболел играми комповскими :)

Манечkа
обижают меня на работке(((((

как они смеют?? :=-O: Что случилось?
А на сайте может есть юристы? ну может раздел есть специальный консультативный? Поискать нада

Светик_88
я даже и незнаю к чему :dontknow: я в этих делах темная

Девочки, говорю вам на 100 проц., когда снится умерший человек, это означает лишь то, что он напоминает о себе, ему тяжело и нужна помощь. Молитва, можно свечку поставить за упокой, милостыню дать бедняку (не важно какому, кто попросит, тому и дать!)и подумать про себя, сто это за того-то ... Тем более ты пишешь, что у тети скоро 40 дней. Сейчас самое важное происходит Там. Ей видимо, нелегко. Помолиться надо, чтоб душа успокоилась.

Манечkа
Молитва, можно свечку поставить за упокой, милостыню дать бедняку (не важно какому, кто попросит, тому и дать!)и подумать про себя, сто это за того-то ... Тем более ты пишешь, что у тети скоро 40 дней. Сейчас самое важное происходит Там. Ей видимо, нелегко. Помолиться надо, чтоб душа успокоилась.

все верно :dada:

девочки я поработаю немнога и потом домой. Всем пока и хорошего вечера :y_0017:

RыJaя
Перевернется и на вашей улице камазик с пряниками ))))

ая точно уверена, что в вашем случае это случилось для того, чтобы муж нашел более высокооплачиваемую работу.
она его уже ждет, а он все там работал. надо же второго лялика содержать будет!!!!!!! вот еще вспомнишь мои слова!))))) ;)

RыJaя
сейчас похоже всем вообще!

неа, мне не назначили :P

В@рвара
А на сайте может есть юристы? ну может раздел есть специальный консультативный?

есть такие разделы, но там отвечают крайне скудно..... вам писать тут не хочу, грузить, это долгая, грустная, давнишняя история, которая периодически всплывает, решить надо быстрее :(

девочки а мне пиелонефрит поставили, а мы тут с мужем пошалили так завтра хгч пойду сдавать, потому что то что прописала при Б нельзя, а муж говорит если заБ то пойдеш на аборт типа и так с первой Б на сохранении лежала :y_0007: :y_0008:

marapulechka
пойдеш на аборт

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

marapulechka
пиелонефрит

нет слов! у меня сестра с хроническим ИМ выносила и родила. Правда не в стадии обострения, но у нее потом в середине где-то обострение все-таки было.

Satellite
Ну в Диагностике на УЗИ лучше не ходить, врачи ужасные, делают больно, да еще орут. Поэтому делаю всегда в Шансе у Балабановой. Гинекологи в диагностике тоже не очень. Когда в самый первый раз пришла к участковому Г 7 лет назад,

да в диагностике, а на Бебеля у меня очень хороший врач, а насчет УЗИ на Бебеля тоже ниче не знают девченики беременные говорили что у ребенка голову от попы отличить не могут

Девочки, похвалите своих гинекологов. Решила сходить к другому гинекологу, только не в диагностику, а если платно,то не дорого. Даже не представляю куда пойти. Хочу чтобы посмотрели меня, подтвердили или опровергли диагноз, который поставили в ЖК. А то чет совсем не доверяю своей врачихе :( Посмотрела сайты разных медицинских центров, везде консультации по 800-1000 рублей, дорого :(

marapulechka
девочки а мне пиелонефрит поставили, а мы тут с мужем пошалили так завтра хгч пойду сдавать, потому что то что прописала при Б нельзя, а муж говорит если заБ то пойдеш на аборт типа и так с первой Б на сохранении лежала

не знаю что и сказать
У меня бывшая коллега с таким диагнозом забеременела и родила спокойно. Она даже на сохранении ни разу не лежал. А на учет пошла вставать в ЖК чуть ли не в 20 недель... ВСе хорошо у нее и дочки. Дочке щас 3 годика

Satellite
Даже не представляю куда пойти. Хочу чтобы посмотрели меня, подтвердили или опровергли диагноз, который поставили в ЖК. А то чет совсем не доверяю своей врачихе Посмотрела сайты разных медицинских центров, везде консультации по 800-1000 рублей, дорого

попробуй записаться в ОММ к Даньковой. Но платный прием так же стоит от 800 руб. Помоему платно, дешевле не найдешьСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:15

В@рвара
попробуй записаться в ОММ

Телефон не берут. А там разве не областников только берут?

RыJaя
АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

и я тоже поймала,дай бог бы в пользу.

Satellite
А там разве не областников только берут

платно всех берут.
Да и там есть те кто и городские. Главное выбить направление из ЖК (если на бесплатно пойти)
Ну да, туда трудно дозвониться.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:28

Манечkа
девочки а мне пиелонефрит поставили, а мы тут с мужем пошалили так завтра хгч пойду сдавать, потому что то что прописала при Б нельзя, а муж говорит если заБ то пойдеш на аборт типа и так с первой Б на сохранении лежала

Если Б. подтвердится.то может есть и другие лекарства которые можно принимать при Б. и все обойдется :y_0013:

опять не правильно процетировала :boom:

Liay
Если Б. подтвердится.то может есть и другие лекарства которые можно принимать при Б. и все обойдется

блин я ваще не знаю че делать, сказали постельный режим и пролечиватся, а чем будет видно (есть Б или нет) а начальнику сказала (я же на испытательном) а он типа я вообще не хожу на больничный (и это правда) даже с температурой сидит (такой трудоголик) если уж совсем прижмет может пораньше уйти, а муж говорит какое сохранение там же и умереть можно %)

В@рвара
платно всех берут.
Да и там есть те кто и городские. Главное выбить направление из ЖК (если на бесплатно пойти)
Ну да, туда трудно дозвониться.

Спасибо:) А направление фиг выбьешь, просилась уже и туда и на а.валека. не дает и все. говорит ты в группе риска, будешь у меня наблюдаться пока. но если через год-полтора ничего не получится, то ладно, дам тебе куда-нибудь направление %)

Ой, девочки, даже не знаю что с этими меськами делать. Со вчерашнего дня "запачкалось" всего лишь полоска толщиной в 1 см вдоль на прокладке %) А когда вставляла тампон (надеюсь меня все извинят, но мы ж тут ради общего благого дела ), он с таким скрипом и болью вошел, проще было застрелиться Короче сухо там все до ужаса И как такие меськи обозвать?

Манечkа
Девочки, говорю вам на 100 проц., когда снится умерший человек, это означает лишь то, что он напоминает о себе, ему тяжело и нужна помощь. Молитва, можно свечку поставить за упокой, милостыню дать бедняку (не важно какому, кто попросит, тому и дать!)и подумать про себя, сто это за того-то ... Тем более ты пишешь, что у тети скоро 40 дней. Сейчас самое важное происходит Там. Ей видимо, нелегко. Помолиться надо, чтоб душа успокоилась.

Манечkа

Да, я знаю об этом..все дело и в том, что она не в первый раз снится...со дня похорон она мне снилась каждую (!) ночь на протяжении двух недель, я сразу пошла в Храм, заказала молебен, свечку за упокой поставила, милостыню подала (я когда в Храм хожу - всегда подаю) и так несколько раз...и она действительно перестала сниться мне...и вот снова...а она, девочки, мне ведь не просто тетей была....она мне маму заменила, когда я лишилась родителей; у меня много на тот момент было родственников и в том числе крестный отец...но...кому нужна такая абуза - маленький ребенок(((.. а она меня прибрала под крылышко, воспитала как родную, на ноги поставила, образование дала....а сейчас нет ее....блин, девочки, не хотела вообще эту тему поднимать, но я в последнее время что только не перенесла(((..сначало умер мой дядя (муж тети, который, собственно и отца мне заменил), а потом..самый близкий и дорогой мне человек.....у меня теперь реально из близких только муж.....больше нет никого...
ну да ладно, не привыкла я жаловаться, но что-то так рассказать захотелось((( не судите строго

Светик_88
только муж.....больше нет никого...

да, будет у тебя еще толпа близких!!!!! детки..... роднульки-кровинки! вот увидишь! :bear:

Манечkа
да, будет у тебя еще толпа близких!!!!! детки..... роднульки-кровинки! вот увидишь!

спасибо, Манечка)) конечно будут я верю в это и этой вере никогда не изменю

Светик_88
я верю в это и этой вере никогда не изменю

Умница ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы