Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308

Спасибо :rose: только я УЗИ в Шансе у Балабановой всегда делаю:) Попозже позвоню туда узнаю что и как

Satellite

может тестик замочить для начала?

Девочки привет Как у вас дела?

Вот скажите я сошла с ума? Сегодня где 18 д.ц., на 14 начались какая-то мазня.. сходила вчера к Г. сказал ничего страшно, а мне еще рыба приснилась сегодня, при том, что я ее ем, а мне так противно.. что выплюнула.. мне беременить нельзя еще! Никак нельзя!!! Секс только в презервативах был.. вот сижу накручиваю себя :(
Ведь не было бы мазни при беременности черз 7 дней после окончания месячных? Страшноооо.. я еще гомеопатию пью, при которой нельзя!!!

Svetik2308
может тестик замочить для начала?

Завтра с утра сделаю может, если все будет без изменений

kushka
Девочки привет

kushka
сходила вчера к Г. сказал ничего страшно

, а что это тогда, почему не сказала? :)

kushka
вот сижу накручиваю себя

а, кровь сдать?

Satellite
Завтра с утра сделаю

:boogie:

Svetik2308
, а что это тогда, почему не сказала?

не сказала что?

Svetik2308
а, кровь сдать?

так рано еще думаю.. до задержки еще огого.. грудь не болит.. просто эта рыба, начиталась про сны всякие %)

kushka
не сказала что?

почему выделения? если все хорошо

kushka
начиталась про сны всякие

;)

Svetik2308
почему выделения? если все хорошо

сказал эндометрий отторгается.. выскабливание у меня было.. ну выделения сказал не похоже на инфекции, сказал сбой гормональный

kushka
начиталась про сны всякие

Ой, мне что только не снилось - и будто я Б была, и девочку я рожала, и как с ребенком возилась, и тест полосатый А Б все нет и нет А папе моему рыба снилась

девочки подскажите пожалуста где на ралмаше можно узи хорошо делают

kushka
сказал эндометрий отторгается.. выскабливание у меня было.. ну выделения сказал не похоже на инфекции, сказал сбой гормональный

приветик :)
Ну значит так бывает, и ничего серьезного. Раз врач не забил тревогу.
А может это из за гомеопатии? ты как давно пьешь?

lynya
где на ралмаше можно узи хорошо делают

В Шансе у Балабановой, хороший врач, все ее хвалят

kushka
сказал эндометрий отторгается.

не переживай тогда

Satellite
Ой, мне что только не снилось

Да уж, красочные сны

Satellite
Ой, мне что только не снилось - и будто я Б была, и девочку я рожала, и как с ребенком возилась, и тест полосатый А Б все нет и нет А папе моему рыба снилась

я прям все на нервяке, образ жизни в этом цикле так себе + ехать отдыхать скоро.. Мне кажется, мне приснилось тк я в данном цикле очень этого боюсь %) Поэтому наверно и выплюнула рыбу эту

В@рвара
А может это из за гомеопатии? ты как давно пьешь?

начала когда замазало пить сразу

Svetik2308
не переживай тогда

ну вот я тоже думаю, что врятли бы угроза была на 7 дней после того как месячные закончились ;)

lynya
девочки подскажите пожалуста где на ралмаше можно узи хорошо делают

www.mc-shans.ru/index.php

RыJaя

приветик пузик ;)
Очень хорошо что токсика нет :boogie: :boogie: :boogie:

RыJaя
Бусинка тоже отлично!!! Лопает за троих,а я за четверых похоже

молодцы какие)))) ;)

А чихни плиз на нас?

Satellite
В Шансе у Балабановой

Сегдня в шанс записалась только к кому попаду незнаю,а как именно к не йпопасть,может позвонить перезаписаться??

kushka
Поэтому наверно и выплюнула рыбу эту

+100

lynya
а как именно к не йпопасть,может позвонить перезаписаться??

сказать что хочу к такому то специалисту, попробуй перезвонить, скажи уточнить забыла :)

lynya
ак именно к не йпопасть,может позвонить перезаписаться??

Презвони и перепишись. Но она принимает 2 дня в неделю (вторник и пятница или четверг)

всем привет!!!!!!
Я перечитала все страницы и поняла.что сегодня всем снились какие то сны. Мы помоему слишком много думаем о долгожданной Б.
Мне тоже сегодня приснилось,что я Б. и животик такой маленький,аккуратненький и почему то пешком пошла в роддом,а по пути зашла к родителям в гости. Такой сон приятный был :) :lazy3: . прочитала толкование оказывается это к несчастной жизни с мужем :(

Liay

приветики :)

Liay
прочитала толкование оказывается это к несчастной жизни с мужем

Тоже мания читать разгадки снов. Но если что то плохое. Я начинаю толковать сама свой сон и в хорошую сторону ;)

Девочки я на обед поехала :)

Liay
всем привет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы