Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Светик_88
Svetik2308
Я, только знаю чего ожидать если рыбка снится
эт даже я знаю

мне рыбка часто снится :) Но она ж не обязательно к беременности. Она к прибыли снится.
Вот мне курица снилась (жаренная) Я посмотрела в соннике. Там четко написано что к прибавлению в семействе (т.е. к беременности). После сна такого через несколько дней мне тест показал 2 полоски. Беременность не сохранилась((( (я и думаю, курица должна полюбому быть живой :( ).

В@рвара
Беременность не сохранилась

а я сейчас в инете нашла в одном из сонников:
Видеть курицу во сне свидетельствует о том, что Вы услышите хорошие новости о некоем молодом родственнике или друге, а также означает получение доброго известия.

Мертвая курица во сне – Вы, видимо, тяготитесь и недовольны своей жизнью, может быть, из-за того, что давно построенные планы застряли в одной точке. Поэтому Вам захочется попробовать что-то новое. Но что же? Возможно, в этом все и дело.

Жареная курица во сне – поступайте, как считаете нужным, но также прислушивайтесь к советам окружающих. Вы прошли долгий путь, но не получили ответы на все вопросы. Однако если будете прислушиваться к тому, что говорят другие, Вы их узнаете.

Вот, поэтому я и говорю, не знаешь чему верить :dontknow:

Женский сонник

К чему снится Курица – Увидеть во сне курицу - к приятным встречам в домашнем кругу, к увеличению семьи.

Кстати, еще пишут, что увидеть курицу тоже к прибыли.
Так что, девочки , если увидите курицу или рыбу во сне -будет прибавление в семействе и соответсвенно, прибыль. ;)

В@рвара
Она к прибыли снится

что в общем-то тоже не плохо ;)
а мне, кстати, рыба снилась, где-то пару недель назад: на земде такая цееееелая куча рыбы, куча, чуть ли не с меня ростом))) и рыбки так дрыгаются, знаете как бывает, когда их только поймают) но вот пока ничего...

Ну вот, М практически не идут, только мажет чуть коричневым

Satellite
Ну вот, М практически не идут, только мажет чуть коричневым

Я бы сильно не стала волноваться, разве что это повторится в след. цикле. У меня бывало так раньше. Ничего не делала. Ну, тут видишь все же завист от характера выделений. Цвет может ни о чем и не сказать.
А, так Инет в этом случае лучше не читать, столько всего понаписано. УЖАС.
Если волнуешься-к врачу!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:22

Satellite

инфекции ни какой нет?

Девчоночки! Всем добренького утрица!

Satellite

тест сделай ;) хотя судя по БТ просто рано еще для полноценных М, а растревожить можно и активно любя мужа и понервничая..так что ;)

Мне к Б. снились яйца и апельсины )))

RыJaя
Девчоночки! Всем добренького утрица!

Приветик, как себя чуствуешь? Как там маленькая Бусинка? :)

RыJaя
активно любя мужа

это, кстати, реально помогает

Svetik2308
Я бы сильно не стала волноваться, разве что это повторится в след. цикле.

У меня так второй или третий цикл

Svetik2308
инфекции ни какой нет?

Неа, все чисто

Кстати, решила врача своего поменять. А то чет не доверяю ей, да и так не очень нравится. А в Диагностике нашей есть только еще одна врач, но она еще хуже, говорят. Вот думаю куда бы пойти. Если платно, то денег наверно сдирать будут. А бесплатно никуда не примут наверно

Satellite

Мысли из Инета:
1.не всегда коричневые выделения это болезнь или инфекция, гормональные нарушения тоже так проявляются
2.у моей подруги на второй неделе беременности тожешли коричневые выделения
3.здравствуйте. я сегодня утром заходила сюда т.к. у меня в зти месячные тоже появились каричневые выделения, хотела узнать что это могло бы быть, я так поняла - это признак чего-то ненормального происходящего в нутри, позвонила в ж.к. взяла номерок мне повезло он на сегодня был и сходила ко врачу мне сделали узи (правдо платно тк без очереди, ну да ладно здоровье превыше всего)и поставили диагноз-эндометрит-восполение матки ( не эндометриоз ато их часто путают, хотя это две разные вещи)он у меня уже был правда год назад и признаки совсем другие были посерьёзнее очень "тянул" низ живота, поясница ужасно болела, коричневые выделения были, температура постоянно держалась 37.2 на протяжении 3-х месяцев, а еще после полового акта появлялась кровь и потом ещё мазало примерно 3 дня, ну это у меня была запущенная форма, меня положили в больницу и кололи там антибиотики и тьлько потом всё нормализовалось, так что не нада запускать женские "болячки" лучше обратиться сразу и вылечить, все0равно потом придётся обратиться правдо уже похуже будет, мне сегодня назначили лечение, вот теперь буду пить лекарства)))) обязательно сходите ко врачу и не стесняйтесь задавать им вопросы которые вас интересуют.

Svetik2308

Ага, видела это.
А еще вот что нашла: Явление, о котором вы спрашиваете, встречается в первом триместре беременности (до 12 недель).
медицинский термин "омывание плода" применяют в ситуации, когда у женщины в дни предполагаемых месячных появляются кровянистые выделения, похожие на менструацию. Такое встречается у 15% беременных и в большинстве случаев не считается поталогией. Однакопри этом могут возникнуть определенные неудобства, в частности-путаница с определением сроков беременности. Еще не подозревая о соем новом положении (зачатие уже произошло, но пока не подтвержденно ни гинекологом, ни результатами анализов), женщина может принять нежелатильные лекарства, подвергнуться влиянию различных неблагоприятных факторов и тем самым навредить нормальному развитию ребенка.
В звязи с этом хотелось бы дать несколько советов. В первую очередь они касаються молодых женщин репродуктивного возраста.

1. Если вы планируете зачатие, а значит не использовать средства контрацепции, внимательно следите за своими месячными: более короткие и менее обильные менструации-повод насторожиться, чутко прислушаться к собственным ощущениям и сделать тест на беременность.
  2. Если не смотря на прошедшую обычную менструацию, появились косвенные признаки беременности-тошнота, нагрубание молочных желез, сонливость, головокружение и т.п., также следует сделать тест на беременность.
  3. Если факт беременности установлен и вдруг появились кровянистые выделения из половых путей, лучше показаться врачу и убедиться, что беременность прогрессирует. А еще распросите маму и бабушку, как у них протекала беременность и нет ли у вас семейной сколонности к подобным явленим.

Satellite

я бы сходила на УЗИ, описав проблему. А, потом по результатам к Г.

У нас тут Миланочка есть, может она что скажет?

Satellite

а в диагностике не очень врачи да? а то я сейчас по прописке на Бебеля, хотела по месту жительства, хоть рядом с домом не ездить, а вот свекровка сказала что по нашему участку ужас какая Г. Свекровь пошла на прием чтобы в санаторий съездить, а та ее даже не посмотрев выписала ей свечи около 2тр стоят. та ничего ставить не стала, ну мол ее в баню что за врач который не посмотрев даже такое выписывает %)

Svetik2308
я бы сходила на УЗИ

Тоже думаю об этом. Только не знаю когда идти, на какой день. Вроде на 5 надо, или на 7?

Satellite

ну вот ;)

Satellite
Вроде на 5 надо,

да, где то так просто найти тел центра и спросить

Svetik2308
Приветик, как себя чуствуешь? Как там маленькая Бусинка?

Приветик!!! Чувствую себя отлично!!! Токсикоза НЕТ!!! Я в шоке,если честно,я ж так к нему готовилась Бусинка тоже отлично!!! Лопает за троих,а я за четверых похоже Молочницу надумала я все таки лечить,хотя Г. моя сказала не надо %) Ливарол купила, правда еще не ставила ни разу - вчера на работе их забыла

Svetik2308
2.у моей подруги на второй неделе беременности тожешли коричневые выделения

• мульон!!! Имплантационное кровотечение. Я так на первые 2 недели в больничку загремела %)

RыJaя
Токсикоза НЕТ!!! Я в шоке,если честно,я ж так к нему готовилась

Дак это же хорошо, наслаждайся свои состоянием.
Потом вспоминать будешь какое это классное время! :) ;)

marapulechka

Ниче не поняла :) Где ей выписали - на Бебеля или у нас в Диагностике?
Ну в Диагностике на УЗИ лучше не ходить, врачи ужасные, делают больно, да еще орут. Поэтому делаю всегда в Шансе у Балабановой. Гинекологи в диагностике тоже не очень. Когда в самый первый раз пришла к участковому Г 7 лет назад, она даже диагноз не знала, сидела в книжке искала мои симпотомы, потом оттуда переписывала в карточку %) Направила меня к гинекологу-эндокринологу Долевской, вроде и нормальная врач, да любит перстраховываться и выписывает самые дорогие лекарства. Но мне понравилась она. А когда решила Б, то направила меня к Г из женской консультации Логиновой (типа она самая лучшая из двух врачей). Логинова ничего не объясняет, каждое слово надо вытягивать. Отправляет только на платные анализы. Выпишет направление и отворачивается со словами "Свободна". На вопросы не отвечает. По поводу М во время Б сказала так не бывает. На мой пример с подругой (утром сегодня писала), сказала так не бывает, че ты врешь %)

СК мед-т. 204-77-00 р.люксембург 67Б3
Лечащий врач 371-81-94 Ленина 5/3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы