Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Светик_88

приветик!!!
да уж....сон не из приятных %)

Svetik2308

Да и страшно делать его, если честно ;) БТ второй день 36,5, так что, думаю, пролет

Светик_88
девочки, привет всем!

Светик_88
Блин мне сегодня такой жуткий сон снился... я до сих пор под впечатлением! как будто я рожаю дома у моей тети, на ее кровати и роды принимает у меня тетя (а она умерла, в субботу 40 дней будет)...и вот принимает она у меня роды, родила я легко и смотрю...что родила я...котенка! такая жуть вообще! до сих пор не хорошо...и еще во сне все надо мной смеются, что я котенка родила..блин, страшный сон

:=-O: ого. Вообще видеть роды во сне к чему-то хорошему вроде.

Девочки, а почему нас Лена (ЕВКамамочка) вкусняшками перестала кормить? Где она, как у нее дела?

Satellite
Да и страшно делать его

почему страшно?

Svetik2308
Девочки, а почему нас Лена (ЕВКамамочка) вкусняшками перестала кормить? Где она, как у нее дела?

ее вчера небыло?

Svetik2308
почему страшно?

Не хочу опять одну полоску увидеть. Да и смысл на ветер деньги выкидывать, раз меськи идут

Satellite

а кто тебе сказал что ты одну увидишь? ;)

В@рвара
ее вчера небыло?

неа

vse_budet_horosho
а кто тебе сказал что ты одну увидишь?

А почему не одна должна быть?:) Мне кажется не будет второй полоски - меськи идут, БТ 36,5

Satellite

ну тогда и не волнуйся :) Поздравляю с новым циклом! ;)

Satellite

ну а я бы рискнула и сделала,ну у меня на тесты вообще голова повёрнута у меня уже мания,тестоМания а так,если все таки надумаешь-сделай,а вдруг...

Svetik2308
Поздравляю с новым циклом!

Спасиб ;) Будем стараться дальше :) Кстати, а кто-нибудь знает - муж пропил месяц геримакса (вчера последнюю таблетку выпил), когда эффект ждать - в тот месяц, когда он пил, или может еще и на следующий месяц действие распространиться?

Svetik2308
к чему-то хорошему вроде

я даже и незнаю к чему :dontknow: я в этих делах темная

Satellite
геримакс

Эффект ощутим через неделю приема и сохраняется в течение 1 месяца после завершения курса и отмены препарата.

Svetik2308
Эффект ощутим через неделю приема и сохраняется в течение 1 месяца после завершения курса и отмены препарата.

О, спасибки

Svetik2308
Svetik2308

всем привет!!!!

грешна, каюсь! вы и сами тут неплохо справляетесь, до сих пор селедочка в глазах стоит ( не помню, кто выкладывал) - в тот день я прям 2 штуки слупила :) .
почитываю вас, переживаю за всех!
к пятнице сдам последний отчет и отпишусь обязательно :) Новостей - кучааа!

Девочки, по хочушной темке прям вирус какой-то - вы что это все болеете?
не киснуть!!!!
нам нужны бодренькие, здоровые хочушечки - беременюшечки

Satellite
Satellite

с новым Б. циклом тебя!

Викуся, твоя ава самая лучшая!!!
как посмотрю на эту пяточку - сразу настроение поднимается Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:03

Светик_88
я в этих делах темная

да я тоже, пробовала как-то рашифровывать свои сны, но разные сонники точную картину не дают, в одних одно, в других другое. Я, только знаю чего ожидать если рыбка снится :P

Ну наконец-то

ЕВКамамочка
вы и сами тут неплохо справляетесь

Лена, сама же знаешь к хорошему быстро привыкают
Хорошо ждем, тогда тебя к пятнице с кучей новостей

Svetik2308
Я, только знаю чего ожидать если рыбка снится

эт даже я знаю :dance2:

Svetik2308
ожидать если рыбка снится

а мне воот не снилась в первую Б :)

Девочки угощайтесь, вот утренние вкусняшки!

OlgaOrlova
а мне воот не снилась в первую Б

:y_0009:
ну может просто если сон приснится с рыбками, то 100% Б.?
А, если не приснится-то тест в руки?

ЕВКамамочка

приветик

Svetik2308
Девочки угощайтесь, вот утренние вкусняшки!

ммммммммм :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы