Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308
Оля, а я тебя вчера потеряла

на работе инет не работал весь день :( Я со скуки умирала

vse_budet_horosho
а ну отставить болеть,хватит вам тут одной меня больной...давай не хандри,чайку с малинкой попей и одевайся тепло!

я вчера так хотьела чай с малинкой попить. И неоказалось ее. Я всю съела еще летом
А ты чего...тоже болеешь?

marapulechka

привет привет

OlgaOrlova
попрошусь сегодня на УЗИ, или платно завтра сама пойду.

;) давай удачи, напиши потом.

marapulechka
всем доброе утречко

В@рвара

ну да,уже который день температурю...
а это тебе,не болей пожалуйста ;)

В@рвара
Я со скуки умирала

Доброе утро!!! А у меня вот какие новости - вчера примерно в 21 час пришли ко мне гости, которых я вааааааще не ждала - меськи начались . Да причем на день раньше положенного срока, т.е. этот цикл был всего 25 дней. Помазало вчера в течение часа, примерно. Далее извиняюсь за подробности, но может что дельное скажете - а сегодня утром когда в туалет ходила, увидела 2 таких больших сгустка. Так то дело обычное, что сгустки есть, но удивило что они появились утром, сразу после сна (обычно они только днем бывают, т.е. когда шевелюсь). Муж вчера предположил, а вдруг у меня ситуация как у моей подруги, которая узнала о совей 3месячной беременности на плановом УЗИ. Вдруг у меня беременность есть (раз меня и тошнит и т.д.), а меськи просто идут, а тесты пока не показывают полоски.

vse_budet_horosho

это черный квадрат Малевича?

vse_budet_horosho
а это тебе,не болей пожалуйста

Черный квадрат Малевича ;)

vse_budet_horosho

Ой, я одна так много повторяющихся сообщений вижу :=-O:

В@рвара

а это тебе,не болей пожалуйста ;)

В@рвара

Satellite

Лена, а ты делала уже тест?

Satellite
больших сгустка.

у меня и с утра бывает в первый день.

вот что это был блин,малиновое варенье

Satellite

да нет,это сайт тупил и вправду столько одинаковых сообщений вышло

vse_budet_horosho

Викусь, твои сообщения размножились :)

vse_budet_horosho
это тебе,не болей пожалуйста

чего то черный квадрат :clap:

vse_budet_horosho
малиновое варенье

ММММ, вкусняша :y_0022: я тоже захотела

Svetik2308
Лена, а ты делала уже тест?

А смысл от него, раз меськи идут

vse_budet_horosho
вот что это был блин,малиновое варенье

ааа какая вкуснятина :y_0022:
Спасибо Викуля. И ты не болей

дак ты же сама написала, что

Satellite
Муж вчера предположил, а вдруг у меня ситуация как у моей подруги, которая узнала о совей 3месячной беременности на плановом УЗИ. Вдруг у меня беременность есть (раз меня и тошнит и т.д.)

девочки, привет всем! ;)
Блин мне сегодня такой жуткий сон снился... я до сих пор под впечатлением! как будто я рожаю дома у моей тети, на ее кровати и роды принимает у меня тетя (а она умерла, в субботу 40 дней будет)...и вот принимает она у меня роды, родила я легко и смотрю...что родила я...котенка! :shock: такая жуть вообще! до сих пор не хорошо...и еще во сне все надо мной смеются, что я котенка родила..блин, страшный сон

Satellite
А смысл от него, раз меськи идут

или кровь сдать на ХГЧ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы