Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308
что случилось?

Света,я ж в Гематоложку ездила (по своим надобностям) ,насмотрелась всякого там и напереживалась. В Институт Гематологии то есть. Голова уже кругом идёт,девочки. Скорее бы всё плохое закончилось и началась НАКОНЕЦ светлая полоса в жизни!

yapushinka

Не волнуйся,все плохое обязательно закончится!!!!!!!!И скоро будет две яркие полосы теста ;)

кармелита
Я закончила курсы классического массажа

;) у прикольно-то как

yapushinka

Понятно, наладится все,должна быть обязательно белая полоса.

Ой, девочки муж тут у меня форум свой читал, и нашел ржачную историю, вот теперь сидим вместе хохочим. Вот она:

Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол-года копили). Поехали в магазин взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю: "А давай, Васек, все-таки сегодня повесим". Мужик, разомлевший то-ли от коньяка, то-ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою, счастливая, наблюдаю, как мой орел под потолком колдует (а он почему-то в семейниках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подлетает. Думала убьет, а он говорит: "Бл**ь, током пиз***уло, прямо до яиц дошло, хорошо хоть не на смерть!"

а, что все опять убежали,да? ну ладно плодотворной ночи девочки! :t_0016:

Svetik2308 Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол-года копили). Поехали в магазин взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю: "А давай, Васек, все-таки сегодня повесим". Мужик, разомлевший то-ли от коньяка, то-ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою, счастливая, наблюдаю, как мой орел под потолком колдует (а он почему-то в семейниках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подлетает. Думала убьет, а он говорит: "Бл**ь, током пиз***уло, прямо до яиц дошло, хорошо хоть не на смерть!"

Особенно понравилось "Бл**ь, током пиз***уло, прямо до яиц дошло, хорошо хоть не на смерть!"

У нас сегодня я наметила плодотворную ночьку ;) 12 д.ц.,думаю самое время,а потом еще на 14 день

Svetik2308

Спокойной ночи)))

Svetik2308
Бл**ь, током пиз***уло, прямо до яиц дошло, хорошо хоть не на смерть!"

кармелита
сегодня я наметила плодотворную ночку

нескучной вам ночки ;) !!!

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
я сегодня самая ранняя птаха)))) вот в больничку собираюсь))) мелкий следом за мной встал , вот сидим теперь кашу едим
Ночка у всех, я надеюсь, плодотворная была..... :D

Вот вам позитифффчика!

ну и кофе, обязательно!!!!!

Манюня,доброе утро!!!! ;) Какой сахарок веселый Даже не знаю какой выбрать :=-O:

Манечkа

Я почти всегда так просыпаюсь,путем щипков рядом спящего мужа
Всем доброе утро

Доброе утро девочки
А я немнога заболела. Горло болит и температурка небольшая :(

Манечkа
вот в больничку собираюсь

зачем в больничку? по плану?

кармелита
У нас сегодня я наметила плодотворную ночьку 12 д.ц.,думаю самое время,а потом еще на 14 день

+1000

Slavina
нескучной вам ночки

Спасибо, так и было

Доброе утро хочушки!!!

Всем привет!
Тест отрицательный. Теперь совсем ничего не понимаю. Что делать дальше???

Манечkа

аххаха первая картинка вообще СУПЕР!!!!

Манечkа
ну и кофе, обязательно!!!!!

Конечно, Маша, как без этого!

кармелита

В@рвара

Svetik2308

ваууу...какой прелестный ребенок

OlgaOrlova

привет! :)
может рано еще?

В@рвара

Оля, а я тебя вчера потеряла

OlgaOrlova
Всем привет!

OlgaOrlova

Ну, видимо, Оль, идти на УЗИ и смотреть, или все же сдать кровь на ХГЧ. Не знаю даже, что еще. :(

В@рвара
ваууу...какой прелестный ребенок

это утренний позитиФФчик :)

всем доброго утречка!!!

OlgaOrlova

ну может еще просто рано...

Svetik2308

карапуз какой классный....

В@рвара

а ну отставить болеть,хватит вам тут одной меня больной...давай не хандри,чайку с малинкой попей и одевайся тепло!

Манечkа

какое смешное пузо у киски,хотя вроде обычное,но мне что то так весело стало :) :) :)

кармелита

;)

Svetik2308
Ну, видимо, Оль, идти на УЗИ и смотреть, или все же сдать кровь на ХГЧ. Не знаю даже, что еще.

попрошусь сегодня на УЗИ, или платно завтра сама пойду.

всем доброе утречко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы