Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308 Блиин, че то грустно так стало.....

Светик,ты чего Не грустить!!!Бодриться :dance2:

Madd-Звезда!!

Оооо,добро пожаловать к нам в Санкт-Петербург :clap: Погоду вроде обещают эту неделю солнечную,но...это же Питер...все может измениться

Манечkа
Девочки, я тут подумала, нас теперь совсем перепутать можно, мы ведь в одном положении , тем более если моим ником Козявочку называть ))

Эх,когда же я тоже буду в одном с вами положении,я ведь тоже Маша???? А вас я от души поздравляю)))

Slavina
я сижу через трубочку воду потягиваю...

во-во я так же в тот раз

yapushinka
Тоже читала сейчас ссылку на рассказ о Чудо-беременности самое то после сегодняшнего дня!

Сашулька, что случилось?

kozjavohka90
Можно сексом заниматься?

можно, но только осторожно, аккуратненько
тебе ведь угрозу не ставят?

кармелита
А вас я от души поздравляю)))

ой, все там будем
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

marapulechka
давление 140/90

пустырник снижает. Чай с лимончиком выпей. клюквенного морса попей, а лучше ягодок несколько съешь. Говорят, помогает.

Svetik2308

Сашулька, что случилось?

это не Саша, это Олеся!))

кармелита

уже вроде отпустило немного
щас спина заболела сегодня массаж делала, дак сзади как кощей бессмертный в синяках

Манечkа
это не Саша, это Олеся!))

вот я их и путаю у них так Авы похожи
Олеся, извини!!!!

yapushinka

что случилось?

Svetik2308 сегодня массаж делала, дак сзади как кощей бессмертный в синяках

Тебе,что массаж делали камушками???? :vava:

Она про угрозу ничего не сказала. Просто сказала, все хорошо, срок поставила. Плодное яйцо мне показала на мониторе, сказала видно желточный мешочек и все.

А еще объясните мне пожалуйста что такое желточный мешочек. В интернет сейчас выйти не могу, с телефона сижу, и тут то не очень удобно сидеть

И позы подскажите пожалуйста лучше какие использовать? Простите за глупые вопросы, просто это моя первая беременность и я очень многого не знаю

kozjavohka90

Наверное можно,но осторожно И лучше все-таки уточнить у Г.

kozjavohka90
мне пожалуйста что такое желточный мешочек

из википедии:

Желточный мешок — производное эмбриобласта — формируется из эндобластического пузырька в период плацентации на 15—16-й день внутриут­робного развития.

Для человека желточный мешок является провизорным органом, кото­рый играет немаловажную роль в раннем развитии плодного яйца. На ранних стадиях беременности (до 6 нед) желточный мешок больше амниотической полости вместе с зародышевым диском. С 18—19-го дня после оплодотворения в стенке желточного мешка образуются очаги эритропоэза, которые формируют капиллярную сеть, поставляя эритробласты (ядерные эритроциты) в первичную кровеносную систему плода.

С 28—29-го дня после оплодотворения желточный мешок является источником первичных половых клеток, которые мигрируют из его стенки к закладкам гонад эмбриона. До 6-й нед после оплодотворения желточный мешок, играя роль «пер­вичной печени», продуцирует многие важные для эмбриона белки — альфа-фетопротеин, трансферрины, альфа2-микроглобулин.

К концу I триместра внутриутробного развития желточный мешок пере­стает функционировать, редуцируется и остается в виде небольшого кистозного образования у основания пуповины.

Ткани желточного мешка выпол­няют разнообразные функции (гемопоэтическая, экскреторная, иммунорегуляторная, обменная, синтетическая) до того момента, когда начнут функционировать соответствующие органы плода. Если происходит преждевременная редукция желточного мешка, когда органы плода (печень, селезенка, ретикуло-эндотелиальная система) еще недостаточно сформированы, то исход беременности будет небла­гоприятным (самопроизвольный выкидыш, неразвивающаяся бере­менность).

кармелита
Тебе,что массаж делали камушками????

Китайский массаж, способствующий выведению токсинов из организма, с недавних пор можно сделать и у нас в стране. Оказывается, китайский массаж – решение многих проблем со здоровьем. Чем уникален китайский массаж, мне рассказали владелицы китайского салона массажа и коррекции фигуры Рита и Антонина. Благодаря их подробному рассказу, я решилась посетить китайский массажный салон, впечатлениями делюсь со всеми.

Массаж-гуашь спины.
Массаж выполняется с помощью пластин гуашь, изготовленных из рога буйвола. Перед использованием их некоторое время выдерживают в растворе лекарственных трав, благодаря чему они приобретают лечебные свойства.
Сначала для массажа используют смесь эфирных масел розы, сандала, ромашки аптечной. Применяют также специальный состав трав, который способствует выведению токсинов из организма. Пластиной интенсивно водят по спине, используя метод скрабления по коже. Массаж длится примерно час.
Особенность массажа в том, что после воздействия пластин на межреберное пространство, позвоночник и хребетные зоны, на спине остается рисунок, который очень напоминает синяки. Интенсивность этого рисунка разная: у некоторых людей синяки более выражены, в других - меньше. Именно по этим синяками можно определить, какие внутренние органы требуют внимания. Если оказывается более темный цвет рисунка в верхней части спины, возможны проблемы с легкими, у средней части - стоит уделить внимание внутренним органам брюшной полости, в нижней части спины - мочеполовой системе.
Массаж полезно влияет на внутренние органы. Во время процедуры активно обрабатывается зона вокруг позвоночника, содержащая точки, отвечающие за работу внутренних органов. Активизируя эти точки, можно активизировать работу внутренних органов.
После массажа, чтобы вывести токсины из организма, нужно выпить стакан горячей воды и немного отдохнуть, потому что из-за интенсивного кровообращения возникает легкое головокружение. С лечебной целью массаж делают дважды в неделю, для профилактики - раз в месяц.

Когда мне предложили сделать китайский массаж-гуашь спины, я и не предполагала, что три дня моя спина будет иметь такой рисунок, по которому можно легко изучить строение скелета. Правда, перед началом процедуры предупредили: синяки будут обязательно, но пройдут через несколько дней. Синяки после массажа исчезли за три дня. Вот его то я и делала.

kozjavohka90
И позы подскажите пожалуйста лучше какие использовать? Простите за глупые вопросы, просто это моя первая беременность и я очень многого не знаю

как обычноСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:30

Svetik2308 Массаж-гуашь спины.
Массаж выполняется с помощью пластин гуашь, изготовленных из рога буйвола. Перед использованием их некоторое время выдерживают в растворе лекарственных трав, благодаря чему они приобретают лечебные свойства.
Сначала для массажа используют смесь эфирных масел розы, сандала, ромашки аптечной. Применяют также специальный состав трав, который способствует выведению токсинов из организма. Пластиной интенсивно водят по спине, используя метод скрабления по коже. Массаж длится примерно час.
Особенность массажа в том, что после воздействия пластин на межреберное пространство, позвоночник и хребетные зоны, на спине остается рисунок, который очень напоминает синяки. Интенсивность этого рисунка разная: у некоторых людей синяки более выражены, в других - меньше. Именно по этим синяками можно определить, какие внутренние органы требуют внимания. Если оказывается более темный цвет рисунка в верхней части спины, возможны проблемы с легкими, у средней части - стоит уделить внимание внутренним органам брюшной полости, в нижней части спины - мочеполовой системе.
Массаж полезно влияет на внутренние органы. Во время процедуры активно обрабатывается зона вокруг позвоночника, содержащая точки, отвечающие за работу внутренних органов. Активизируя эти точки, можно активизировать работу внутренних органов.
После массажа, чтобы вывести токсины из организма, нужно выпить стакан горячей воды и немного отдохнуть, потому что из-за интенсивного кровообращения возникает легкое головокружение. С лечебной целью массаж делают дважды в неделю, для профилактики - раз в месяц.

Когда мне предложили сделать китайский массаж-гуашь спины, я и не предполагала, что три дня моя спина будет иметь такой рисунок, по которому можно легко изучить строение скелета. Правда, перед началом процедуры предупредили: синяки будут обязательно, но пройдут через несколько дней. Синяки после массажа исчезли за три дня.

Ого,я и не знала,что такое есть :=-O:

Хотите ощутить всю прелесть китайского массажа? Обязательно посетите гуашь-массаж!

Сколько стоит такое удовольствие??? :)

кармелита
Ого,я и не знала,что такое есть

Этот салон открыла мама девочки с котрой мы вместе работаем, по лицензии крупной китайской фирмы, которая занимается, выпуском этой дорогой косметики, белья ит.п Вообще прикольная штука конечно, с классическим массажем не сравнить.

кармелита
Сколько стоит такое удовольствие???

по прайсу одна процедура 2 с чем то тысячи.

От семечек не оторваться

кармелита
Ого,я и не знала,что такое есть

по России открыто уже много салонов работающих на косметике этой фирмы, у вас тоже д.б.

Спасибо за инфу,может попробую))

кармелита
Спасибо за инфу,может попробую))

я в воскресенье еще пойду на китайский массаж спины с применением банок, предупредили, что это еще "КрУЧЕ", если выживу напишу впечатления

Ой,говорят банками очень больно :=-O:

Я закончила курсы классического массажа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы